Детский сад №115

Детский сад с татарским языком воспитания и обучения
МБДОУ Детский сад №115 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
Алина Мухаметшина5 отзывов
ГК
Гулия Камалеева7 отзывов
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 115 в лице Гузель Рамилевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим нашего любимого воспитателя группы № 4 Кояшкай Гульфиру Фердинантовну! Всегда приветлива,каждое утро встречает с улыбкой детей, чуткая, внимательная, заботливая с детьми очень терпелива, каждого ребенка выслушивает не оставляет без внимания,находит подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово.Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.Можно только догадываться скольких трудов это им стоило. Огромное спасибо нашему мл.воспитателю Гульсине Ильшатовне за чистоту и порядок в группе, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь для родителя это самое главное! Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!Мы ходим в детский сад с удовольствием!
АХ
Алина Хабибуллина1 отзыв
Хочется искренне поблагодарить воспитателя 4 группы Кояшкай нашу любимую Гульфиру Фердинантовну .За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Благодаря ее трепетному отношению к деткам, моя дочь с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, веселые прогулки. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) Гульфира Фердинантовна очень талантливый педагог и прекрасный человек! Также хочу поблагодарить нашу прекрасную няню Гульсину Ильшатовну за доброту, всегда позитивный настрой и чуткое отношение к деткам!🌸Мы очень любим Вас ❤️
ГВ
Гульсина Валиева1 отзыв