Детский сад №115
Детский сад с татарским языком воспитания и обучения
МБДОУ Детский сад №115 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
Кадрия Хаммадиева
115 садик нравится тем, что проводят много интересных, весёлых мероприятий, национальные праздники. Детям весело! С воспитателями нам очень повезло! Рузия Ривгатовна в самое сердце🩷🩷🩷
Алина Мухаметшина
Здравствуйте!Со скольки лет берут в садик?
Guzel Ganieva
Ужасный садик, воспитатели не хотят работать, сказали ребенку, чтобы ходил в спец садик для особенных, хотя диагноза нет, такое говорить не имеют право, по закону каждый ребенок имеет право ходить любой государственной садик! Просто не хотят работать, так не работайте, если не любите свою работу 😀
Олег Ларин
Не понятно почему у вас с 8 утра орет музыка на весь район?
Гульфина Шайхутдинова
Все родители мечтают о самом лучшем детском садике для своего ребенка . Именно таким садом стал для нас Сорнай. Теплый , душевный , комфортный во всех смыслах. Мой сын ходит с августа 2024 года. Особую благодарность мне хочется сказать нашим воспитателям Гульнаре Шакировне, Алие Ильясовне и нашей лучшей няне Гульфие Радиковне! За терпение, за грамотное разрешение всех ситуаций, за заботу , за профессионализм. Ни разу не сталкивались с грубостью с их стороны за время посещения сада. Дети каждый день узнают что-то новое, лепят, рисуют, делают интересные поделки. Очень душевно проходят у них различные праздники, дни рождения! Мы очень довольны садиком 🫶
АХ
Альсина Хайруллина
Наш любимый садик. В садике очень приятная обстановка. Всегда везде чисто. Часто проводятся различные мероприятия. Благодаря нашей воспитательнице- Елене Алексеевне , нянечке - Миляуше Адгамовне, в садик ребенок ходит с удовольствием 🫶🏼
Алия Тухватуллина
Очень нравится этот детский сад. Новый, просторный, чистый, красивый, с прекрасным преподавательским составом. В садик часто приезжает театр, планетарий, проходят фотосессии. Ни один праздник не проходит без внимания: всегда организовывают очень оригинальные веселые мероприятия для детей, а садик украшают в тематическом стиле 👍🏼 Выражаем огромную благодарность нашей воспитательнице - Елене Алексеевне и нянечке - Миляуше Адгамовне. Все дети нашей группы их обожают 🫶🏼
диана салихова
Замечательный детский сад с прекрасным, профессиональным преподавательским составом! Много разнообразных занятий, приезжает на постоянной основе кукольный театр, планетарий, есть возможность заказать аниматора на день рождения. Огромная благодарность воспитателю 5 группы - Елене Алексеевне и нянечке Миляуше Адгамовне за трепетное отношение к детям, это люди которые вкладывают свои любовь и душу в деток нашей группы.
Рузиля Горшенина
Прекрасный садик, внимательное и профессиональное отношение. Очень трепетно и ответственно относятся к детям, всегда найдут подход к каждому. В детском саду много занятий, ребенок ходит с удовольствием.Воспитатели с детьми готовят веселые и замечательные утренники, очень интересно наблюдать и радоваться успехам и вложенному труду наших воспитателей и деток. Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Елене Алексеевне (5гр) за внимательное и профессиональное отношение к детям.
СА
Светлана Албутова
Отличный садик😍 с детьми обращаются прекрасно, всегда какие-то развлечения для них, занятия, кружки☺️ ребенку нравится ходить туда и это самое главное☺️ воспитатель и нянечка в нашей группе просто чудесные, спасибо им за их труд 🌸🌸🌸
ЛП
Лилия Пустобаева
Новый,просторный,красивый детский сад.Приветивые,открытые,яркие,талнтливые сотрудники.Я в восторге!
Азат Бадыков
Мы целенаправленно ставили приоритетным данный детский сад 115, смотрели отзывы и не ошиблись 🙏 ежемесячно в саду проводятся театры, на дни рождения можно заказать аниматоров из числа воспитателей (сами воспитатели), что очень радует, т.к. все воспитатели знают так или иначе каждого ребёнка детского сада. На значимые даты проводятся конкурсы где дети с удовольствием участвуют, ведь в конце их ждём похвала и награда. Спасибо заведующей Гузель Рамилевне за сплоченный коллектив, улыбчивость и открытость🙏 отдельное спасибо воспитателям нашей группы Гульнаре Шакировне и Алие Ильясовне за ваш труд и заботу, наши дети вас очень любят и тянуться к вам и всем всем заменяющим воспитателям 🌹
МЗ
Марсель Зекирьяев
Очень хороший садик, ребенок с удовольствием ходит каждый день, большое разнообразие кружков и других активностей. Территория садика большая, с новыми горками и другим оборудованием для детей. Также хочу поблагодарить воспитателей Гульнару Шакировну, Алию Ильясовну и нянечку Гульфию Радиковну за профессиональный подход к детям и отзывчивость!
ЗС
Зимфира Сабирова
С сентября 2024 года ходим в сад 115. , очень довольны красивый новый сад, чистая большая территория много площадок горок. И самое что нравится в саду большое разнообразие кружков, дочка с удовольствием ходит на тестопластику, гимнастику. Воспитатели очень профессиональные, ходим в 3 группу к Гульнаре Шакировне и Алие Ильясовне хороший подход к детям. Ходим в сад с удовольствием.
Асмик Срапян
Ребенок ходит в данный сад с сентября 2024 года, до этого был опыт с частным садом. Этот нам нравится намного больше! Ребенок с удовольствием ходит, просится-если пропускает. Очень отзывчивые, внимательные и заботливые воспитатели. Считаю, что нам очень повезло попасть в группу к воспитателям Гульнаре Шакировне, Алие Ильясовне и помощнице воспитателя Гульфие Радиковне! Сам детский сад новый, красивый, часто интересные разные активности проводятся, классно организованы все праздники.
Зульфия Кутдусова
Ходим в этот садик с Августа 2024 года ,я считаю что нам очень повезло с садиком ,с группой ,с воспитателями👍Дочка ходит с удовольствием.Садик новый ,чистый,много разнообразных кружков которые все дети посещают с большим желанием 😊 Еда всегда вкусная ,часто показывают театр 👍А воспитателям Гульнара Шакировне ,Алия Ильясовне ,нянечке Гульфия Радиковне хочется выразить особую благодарность. Всегда занимаются детьми развивающими занятиями,танцуют ,поют. Каждый день дочь приходит с садика с новыми песенками и стихами 🙂Супер ,советую этот садик 👍
ИС
Ильзира Саляхова
Нам очеень повезло с садиком. Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Большой выбор кружков, сбалансированное питание. Особую благодарность хочется выразить воспитателям 3гр: Гульнаре Шакировне, отличный и грамотный педагог, она прям горит своим делом. Алие Ильясовне и нянечке Гульфие Радиковне. Всегда приветливы с детьми, очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, с душой и любовью воспитывают и занимаются с детьми. Замечательная заведующая, отзывчивая. Нам всё нравится! Спасибо вам большое!
Лилия Зиганшина
Детский сад в котором работают замечательные воспитатели. Настолько теплая атмосфера здесь царит. А все благодаря заведующей, прекрасной Гузель Рамилевне, которая создает теплоту вокруг своего окружения.
Рамзия Гатина
Отличный детский сад 👍 Группы красивые и уютные . Нам очень повезло с воспитательницей , Гульфира Фердинантовна (4гр.), спасибо ей большое , за заботу, за доброту в отношении к нашим детям и родителям . И конечно же благодарность мл. воспитателю, в группе всегда чисто и опрятно.
ГК
Гулия Камалеева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 115 в лице Гузель Рамилевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим нашего любимого воспитателя группы № 4 Кояшкай Гульфиру Фердинантовну! Всегда приветлива,каждое утро встречает с улыбкой детей, чуткая, внимательная, заботливая с детьми очень терпелива, каждого ребенка выслушивает не оставляет без внимания,находит подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово.Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.Можно только догадываться скольких трудов это им стоило. Огромное спасибо нашему мл.воспитателю Гульсине Ильшатовне за чистоту и порядок в группе, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь для родителя это самое главное! Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!Мы ходим в детский сад с удовольствием!
АХ
Алина Хабибуллина
Хочется искренне поблагодарить воспитателя 4 группы Кояшкай нашу любимую Гульфиру Фердинантовну .За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Благодаря ее трепетному отношению к деткам, моя дочь с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, веселые прогулки. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) Гульфира Фердинантовна очень талантливый педагог и прекрасный человек! Также хочу поблагодарить нашу прекрасную няню Гульсину Ильшатовну за доброту, всегда позитивный настрой и чуткое отношение к деткам!🌸Мы очень любим Вас ❤️
ГВ
Гульсина Валиева
От всей души хотим выразить благодарность воспитателю 4 группы «Кояшкай» детского сада № 115 «Сорнай». Благодаря ее чуткому, заботливому отношению наш ребенок быстро адаптировался в группе и теперь с удовольствием ходит в детский сад. Хочу отметить высокий профессионализм, как педагога нашего воспитателя Гульфиру Фердинантовну она учит наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учит детей дружить и уважать друг друга. Особенно меня радует, что наша группа татарская. Наша воспитательница проводят с детьми очень интересные занятия только на татарском языке, дети общаются между собой на татарском языке. Благодаря этому детскому саду наши дети не забывают наш родной язык, наш менталитет. Это все заслуги нашей заведующей Исламовой Гузель Рамилевны. Бик зур рәхмәт Сезгә❤️
Риналька Гилязов
Я
ЛХ
Ли Хабиб
Мы очень рады, что выбрали данный детский сад. Впервые посетив учреждение , нас поразила дружелюбная атмосфера и внимание. Воспитатели профессионалы своего дела. Всегда готовы выслушать и поддержать как детей , так и родителей. Наши пожелания и рекомендации всегда учитываются. Так же в саду регулярно проводятся развивающие мероприятия и праздники, которые радуют наших детей.
Диляра Файзуллина
Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги.
ФС
Фаина Сабирова
Ходим с 2024 года. Новый, красивый, чистый садик. Всегда тепло и уютно. Наш ребенок очень быстро адаптировался. Ходит с удовольствием! В садике постоянно происходят какие-либо события, постоянно проводят мероприятия, конкурсы. Слажено взаимодейсвие с родителями. А еще приезжают театры, показывают спектакли и представления. Есть дополнительные кружки и занятия. Дети активно проводят время. Одним словом, замечательный садик! Довольны и дети и родители! Отдельная благодарность нашим воспитателям и нянечке 1 группы «Йолдызлар»💕 Спасибо за ваш тяжелый труд🩷
ЭГ
Эльвира Гиззатуллина
Изначально хотели попасть именно в этот сад, т.к были группы с татарским языком обучения и воспитания, для нас это было важно. Очень довольна этим садиком! Дружелюбная атмосфера, все чисто, уютно.У нас добрые, чуткие воспитатели, со спокойной душой и с полным доверием оставляю ребенка! Детям часто устраивают развлекательные программы, много кружков для разностороннего развития. Благодарю всех за этот труд и за воспитание наших детей!
Гулина Зайнуллина
Ребёнок ходит в садик полгода, всем очень довольны😊 Воспитатели творчески и профессионально работают с детьми, в садике царит гармония и уют! Каждый месяц приезжают театры, проводят разные мероприятия. Ребёнок ходит с удовольствием😊
ЭГ
Эдуард Гизетдинов
Рай для детей, внимательные воспитатели, бдительная Охрана и всё это под чутким руководством заведующей Исламовой Г.Р.
Анастасия 🤍
Садик -хороший, чистый, сбалансированное питание . Есть кружки, приезжают театры. Но самое главное, конечно, это наша воспитатель- Екатерина Александровна и наша нянечка-Музалия Харисовна. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым и душевным людям. Отдельно,хочется отметить утренники. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатель ответственно подходит к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относится к каждому ребенку. СПАСИБО 🙏
Марина Едемская
Дочка ходит этот в садик с конца августа . Очень рады , что здесь открыли набор деток 2-3 года и мы в него попали! Сидик новый , чистый , хорошие детские площадки! Радует коллектив детского сада, особенно наша няня и воспитатель Екатерина Александровна, все дети их любят и идут с удовольствием в сад! Здесь есть кружки по выбору , выездные театры , организуются различные семейные мероприятия и конкурсы.
КЛ
Кристина Лабанова
Хороший садик, всегда чисто, группы теплые, новые игровые площадки, множество кружков. Часто приезжает театр ( что немаловажно). Замечательные сотрудники, отзывчивое руководство. Мы довольны, что попали сюда!
ГА
Гульназ Айметова
Садик новый, чистый, красивый, хорошо оснащен. Спортивные, музыкальные залы для мероприятий. В группах есть все необходимое для игр, развития. Большой список кружков по направлениям, дети весь день заняты делом. Периодически приезжают театры, представления, пони, фотосессии, детям не до скуки. Часто проводят утренники. Большую роль конечно играет воспитатель, нам с ним повезло, поэтому ходим в сад с удовольствием!
Нелечка Валеева
Прекрасный садик, хороший коллектив, музыкальные и физкультурные занятия проходят на стоящем уровне, хорошая заведующая, 17ти групповой садик, имеются кружки и проводят прекрасные праздники, детям очень понравится.
Света Назипова
Хороший детский садик. Всегда приветливы, имеют подход к каждому ребёнку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисования, музыкальные занятия, физкультура и другое, много дополнительных кружков. Замечательно готовят для нас представления-Детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием.
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Классный садик! Всем советую!
Lenar Ahmadullin
В этом году идем сюда в садик, первые впечатления только положительные, везде чисто аккуратно.