Детский сад №115

Детский сад с татарским языком воспитания и обучения
МБДОУ Детский сад №115 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения
Алсу Ильгизовна·3 отзыва
Лилия Пустобаева·2 отзыва
ГК
Гулия Камалеева·8 отзывов
В восторге
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 115 в лице Гузель Рамилевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим нашего любимого воспитателя группы № 4 Кояшкай Гульфиру Фердинантовну! Всегда приветлива,каждое утро встречает с улыбкой детей, чуткая, внимательная, заботливая с детьми очень терпелива, каждого ребенка выслушивает не оставляет без внимания,находит подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово.Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.Можно только догадываться скольких трудов это им стоило. Огромное спасибо нашему мл.воспитателю Гульсине Ильшатовне за чистоту и порядок в группе, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь для родителя это самое главное! Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!Мы ходим в детский сад с удовольствием!Читать целиком
АХ
Алина Хабибуллина·1 отзыв
В восторге
Хочется искренне поблагодарить воспитателя 4 группы Кояшкай нашу любимую Гульфиру Фердинантовну .За то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Благодаря ее трепетному отношению к деткам, моя дочь с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, веселые прогулки. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) Гульфира Фердинантовна очень талантливый педагог и прекрасный человек! Также хочу поблагодарить нашу прекрасную няню Гульсину Ильшатовну за доброту, всегда позитивный настрой и чуткое отношение к деткам!🌸Мы очень любим Вас ❤️Читать целиком
ГВ
Гульсина Валиева·1 отзыв
В восторге
От всей души хотим выразить благодарность воспитателю 4 группы «Кояшкай» детского сада № 115 «Сорнай». Благодаря ее чуткому, заботливому отношению наш ребенок быстро адаптировался в группе и теперь с удовольствием ходит в детский сад. Хочу отметить высокий профессионализм, как педагога нашего воспитателя Гульфиру Фердинантовну она учит наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учит детей дружить и уважать друг друга. Особенно меня радует, что наша группа татарская. Наша воспитательница проводят с детьми очень интересные занятия только на татарском языке, дети общаются между собой на татарском языке. Благодаря этому детскому саду наши дети не забывают наш родной язык, наш менталитет. Это все заслуги нашей заведующей Исламовой Гузель Рамилевны. Бик зур рәхмәт Сезгә❤️Читать целиком
РГ
Риналька Гилязов·2 отзыва