Доставка цветов
2.7
2.7
Артур Шайхутдинов
По телефону одно, по факту другое. За слова не отвечают.
Артем Крутяков
Удобное расположение как говорится по пути😉, парковка рядом с магазином, вежливый персонал всегда внимателен к покупателю , свежие цветы, большой выбор по приемлемой цене. Сегодня вновь приобретали цветы на 1 сентября, дополняю отзыв. Рекомендую 👍
Михаил Михаил
Покупали в первый раз,цветы умерли уже на утро.Самый ужасный цветочный,очень неприятно с данной ситуации.Вот посмотрите какой шикарный букетик😆🥰😍😍😍
Рустам Салаев
Продавец Аделина всегда собирает замечательные букеты, практически на любой бюджет. Хожу сюда давно, очень нравится)
ФГ
Фера Газизянова
Отличные букеты долго стоят
Марат Б
Соглашусь с большинством отрицательных отзывов: цветы не сохраняют вид, хоть соблюдай все условия хранения после покупки. Полное несоответствие цены-качества.
МД
Маргарита Долотова
Покупала подруге розы, очень понравились
Айнур Шиапов
Все перепутали
др
денис репин
Роза через 2 дня никакая!!! 2ка за то что кактус ещё жив пока)))
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. К сожалению, от условий хранения такое бывает (жарко в квартире или сухо…
ES
Ella She
Купили цветы, завяли и посыпались на следующий день.. Фото цветов через сутки после покупки прилагаю
Тимур Заляев
Покупал букет, флорист уверил что будут стоять очень долго, раскрытые розы "сорт такой", в итоге букет простоял 1 день и увял. Встречаюсь с таким впервые, не советую покупать здесь.
F
Filip
Покупая онлайн, попросите фото букета и убедитесь, что там лежат те цветы, что вы выбирали. Выбирали определённые пионы, а засунули то слишком раскрывшихся, то закрытые, вопрос зачем так делать мы не поняли. Тупо минус настроение. Точно не буду ничего покупать тут ещё раз, особенно онлайн.
Ольга Семячкина
Заказала букет заранее , все обсудили , оплатила, по договоренности фото букета флорист должна была скинуть мне вечером в Вацап . Фото не дождалась , стала сама звонить выяснять , сказала сейчас скинет, спустя 3 часа и вовсе перестали брать трубку, в 20.00 . Дозвонилась до самого салона на Габишева , высказала недовольство, пояснила ситуацию , и наконец , около 21 часа получила свое фото букета . Зачем мне все эти нервы накануне мероприятия ? Ведь суть предварительного заказа была в том , чтобы все спокойно и заранее. Но это ещё не всё , в день мероприятия муж приехал забирать букет , так девушка флорист начала ему высказывать претензии...Слов нет просто . А ведь думала нашла хороший салон и буду ходить постоянно . Нет не буду , и другим не советую .
Аделина Н
Обманщики.Называют одну сумму за цветы,а пробивают на кассе большую сумму
ES
Eduard Shiverskih
Покупал в этом цветочном розы. Сказали будут стоять долго. В итоге на следующий день все завяли. Сразу оговорюсь, что цветы на морозе не держали, дома сразу были установлены в вазу!!! Больше в этот магазин ни ногой....
ИЮ
Ильдар Юсупов
Покупаю очень часто, всегда нахожу или сделают что хочу. Есть места дешевле, но тут свежак всегда. Советую
Марат Мингазов
Второй раз покупаю у них Цветы . Попадаю на Аделину или Ангелину) мастер своего дела, прям умничка такая👍 удачи ей во всем) что касается остального , очень доволен🙏🏻
Gear B
Купил здесь красивые, крупные розы, настолько крупные, что букет из 7 штук получился размером с 25 штук из оптового магазина.. но при этом обошёлся вдвое дешевле:) А ещё получил бонусом красивую широкую ленту на букет. Теперь только сюда!
Артемий Храмов
Заказывали букет невесты в этом салоне. Девушка флорист во первых всё сделала быстро. Во вторых моя невеста даже ни к чему не придралась)))))) свадьба состоялась в субботу 8 августа. Спасибо вам большое за оперативную работу. Букет заказали за 3 дня до свадьбы.
Александр Степанов
Заехал сегодня за небольшим букетом на день рождения дочери. Все обсудили и договорились с флористом о том, что она соберёт букет по бюджету и скинет мне по ватсапу фото и в случае если меня не устроит то подкорректируем букет (добавим цветов), после чего его окончательно соберут и я поздно вечером заеду и заберу его, так как рано с утра мне необходимо его подарить! Все супер, я довольный ухожу... Через некоторое время мне скидывают два варианта букетов, которые уже были ранее собраны и стояли на витрине (если бы я хотел, я бы сразу зашёл и купил их, но мы договорились, что его соберут) Один вообще не подходил под мои описания, второй меня тоже не очень устроил. Все что меня не устраивает в этих букетах, я озвучил флористу. А в ответ тишина... спустя час я уточнил, будут ли мне собирать букет, на что флорист ответил, что нет!!! так как она уже дома!!! Вроде цветы интересные есть, букеты симпатичные собираете, интерьер интересный, приятно у вас находиться, но такое отношение к клиенту считаю недопустимым! Сказать, что меня подвели, ничего не сказать! Сейчас вынужден в срочном порядке искать другое место, где внимательнее относятся к клиентам! Проведите пожалуйста беседу с сотрудником и разъясните ему, что если берёшься за работу, то надо ее доделывать!
13 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оперативный отзыв. Полностью согласны с вашим негодованием. С флористом беседу п…
Артур Артур
Никогда больше не куплю здесь цветы. Купил не дешевый букет за 2700, в итоге одну розу изначально сунули завядшую, просто в букете спрятали. А через два дня все розы в букет завяли. Считаю это обманом. Ни кому не советую тут покупать что либо.
6 апреля 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда была сделана покупка? Если вы действительно столкнулись с такой проблемой…