OK
Магазин женской одежды и аксессуаров
2.6
Вакансии
2.6
Айгуль Камалтдинова
Добрый день всем ) сегодня зашли в магазин в мена проспекте победа , ранее , час назад были в таком же магазине на Баумана , купили кое какие безделушки , дочка купила колечко за 29 р. В магазине на проспекте дочка «пропищала» при выходе . Продавец или уборщица, мы так и не поняли , накинулась на нас со словами , что мой ребёнок вор , что она украла у них это кольцо , а меня она обозвала))алкоНа секунду , я была с тремя детьми и естественно я была обсолютно трезва . сейчас хочу написать в защиту прав потребителей . Все видео у меня имеются. Час просила номер директора , продавец сказала, что не знает номер . На просьбу предоставить хоть какие то документы , твердили одно, ни документов ни номера у нас нет. Буду действовать . Очень оскорбили нас в этом магазине назвав ворами и алкоголиками. Если этот отзыв прочитает Директор , попрошу отреагировать . Ситуация крайне неприятная…
Муниса Саидова
Приятная женщина была на кассе, все объясняла подробно, вежливая была и товары все по доступной цене
Ну-Да Я-Хахахах
Оскорбительное поведение охранницы. Совершенная бестактность со стороны персонала, отказываются делать свою работу, НИКОГДА такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО отношения к покупателям не видела. О возвращаемости клиентов РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ. Ужасный магазин, к своим дешёвым побрякушкам относятся как Мона Лизе
Динара Наматулина
Я Очень торопилась т.к. была с ребёнком,Консультант женщина блондинка быстро помогла найти то что нужно ,оформила заказ ,оперативно приняла оплату. У меня даже из головы вылетело проверить работает или нет зонт ,так она сама открыла показала со всех сторон, перепроверила перед тем как продать. Я довольна и покупкой и обслуживанием,рекомендую!)))
ИФ
Ильмира Фарзиева
Ужасный магазин , обманывают, хамят , это просто какой то ужас . От куда вы их набираете продавцов , особенно блондинка высокая, ей быть продавцом в закусочной , а не в таком магазине , аксессуаров , не соответсвует этому магазину . Хамка , обманывает . Не рекомендую этот магазин , и своим тем более не посоветую . С таким продавцом вы растеряете клиентов .
ХА
Христина Андреева
Ужасный магазин! Продавцы хамы! Администратор их подобие! Даже встать не может, когда покупатель заходит в магазин! Про возврат я вообще молчу, чтобы вернуть, нужно кровь износу что-то доказывать! Не советую этот магазин! Беспредел одним сливом.
Kseniya Baga
Ужасная контора! Продают бракованный товар, деньги за него не возвращают, нарушают законодательство. Сотрудники хамят, а администратор вообще чтото с чем то. Не покупайте ничего в этой конторе. Китайский ширпотреб!