Караоке-залы
4.4
Скидка 10% именинникам
Действует при предъявлении документа, удостоверяющего личность, 7 дней до и 7 дней после дня рождения (ежедневно, кроме праздничных дней).
Забронировать
4.4
ТМ
Тимур Муратович
Очень классное место! Вкусная кухня, всё подано красиво. Персонал вежливый и внимательный, сразу создают приятную атмосферу.
МП
Михаил Пономарёв
Все плохо
Альбина Серазетдинова
Ужасное обслуживание, ужасный персонал, диджей вообще ужасный, такое отношение к гостям я ещё не видела не где, все прекрасное настроение в этот заведении напрочь испортили, больше нет желания посещать данное заведения, желаю сменить диджея и его то-ли помощницу то-ли певицу, обраются грубо и нагло и ещё намекая на деньги
Альбина Серазетдинова
Анжелика Королева
Были в этом заведении на музлото, пока шла программа музлото все было нормально, без них честно говоря там нечего делать и мы туда просто посидеть ни за что бы не пришли , меню очень скудное , выбрать особо не из чего, коктейль не соответствуют картинке даже по цвету , но это мелочи , произошла ситуация, после окончания музлото, мы еще остались ненадолго посидеть , потанцевать, в этот момент подходит официант Паша и начинает раздвигать диваны на которых лежат наши вещи,и переставлять наш стол ,я так поняла вернуть расстановку столов как должно быть после программы, как минимум мне кажется в нормальном заведении бы сначала обратились к гостям и предупредили и попросили что нужно подвинуть , как максимум дождались бы пока гости уйдут, во время того пока двигал диваны уронил телефон который лежал на одном из них, мы собрались уходить заметили что телефона нет ,и начали искать его ,двигать диваны , телефон нашли на полу под диваном естественно, подходит снова этот Паша и начинает спрашивать что мы тут делаем , мы говорим что произошла такая ситуация и что нужно быть повнимательнее, официант начинает хамить , и утверждать что там ничего не было , хотя я при нем достала телефон из под дивана, спасибо что не разбился .да и в целом мне кажется при обслуживании гостей и когда ты общаешься с гостями это нужно делать без жевания жвачки извиняюсь как корова чавкая , мы попросили администратора, девушка администратор не увидела бейджа с именем , даже не стала разбираться в ситуации и не захотела слушать ,ссылаясь на то, что мы якобы как то грубо разговаривали с этим Пашей. Такое пофигистичное отношение к гостям , я конечно вижу впервые, хотя была во многих заведениях, мы не из тех кто ищет повод или докапывается до всего нет , мы пришли просто посидеть , провести время ,я конечно наслышана уже была о хамском отношении персонала , но все же думала что это преувеличение, но нет. Жаль что заведение не заинтересовано в предоставлении комфортного отдыха для своих гостей.
ГХ
Гузель Хусаенова
Все хорошо! Отличное обслуживание
ИМ
Ильвира Мустафина
Отмечали корпоратив с коллегами. Остались всем довольны, коктейли просто супер. Классная атмосфера, вернёмся снова.
Ич
Ирина черданцева
Суперская зона караоке, хороший звук и просторный танцпол
ИХ
Инна Холодова
Клуб реально топ! Световое шоу крутое, музыка бодрит, люди все веселые. Охрана вежливая, всё спокойно и безопасно. Обязательно вернемся!
Каждый раз когда приходим сюда, вечер получается незабываемым! Музыка отличная, публика весёлая, атмосфера нереальная. Лучшее место для выходных
ВВ
Владислав Вольфович
Были с друзьями в караоке зоне. Очень удобно что всё в одном здании, после песен сразу пошли танцевать. Музыка огонь, настроение на максимум 🔥
Василий
Праздновали Дршку моего близкого человека, все прошло отлично, классный диджей был, вкуснейшая просто еда, особенно понравились коктейльчики, советую всем тут их попробовать, рекомендую 🫂 вернемся👍
Ева Максимова
Обожаю это место. Здесь всегда весело, диджей крут, коктейли вкусные. Люблю приходить с друзьями потанцевать и просто расслабиться. Настроение всегда супер
ЕД
Екатерина Даниленко
Отличное заведение для яркого отдыха! Музыка просто огонь — диджей заряжает по полной. 💃🕺 Атмосфера очень крутая и энергетика классная, народ подобрался отличный. Отдельный респект бармену Данилу — делает потрясающие коктейли! 👍 Однозначно рекомендую к посещению, если хотите оторваться по-настоящему! 💯
ОБ
Олеся Безрукова
Праздновали день рождения подруги 🥳 Музыка класс, атмосфера нереальная. Сделали скидку по акции, приятно что такие условия есть. Всё на позитиве, спасибо персоналу ❤️
AM
Ari Moldomirzaev
Клуб очень понравился 💥 Вход с 22 до 23 бесплатный, крутая фишка. Обязательно придем еще!
Вероника Васильева
Кутили до утра! Были в пятницу, музыка супер, свет крутой, музыка тоже. Ребята внимательные, бар работает быстро, без очередей. Отдохнули отлично 👍🏻
Настя К
Если ищете где отдохнуть с друзьями, то это место прям топ! Музыка класс, коктейли вкусные, танцпол живёт. Вход с 22 до 23 кстати, очень круто 👍🏻
Андрей Большигин
В караоке просто бомба! Песни бесплатные зал комфортный, звук отличный. Пели до закрытия 😁 Обязательно вернемся
Анна Кодарова
Классно провели вечер 👍 Музыка отличная, кухня на уровне. Особенно понравился кальян с чаем за 990 руб, отличная акция
кб
ксения барсукова
Вкусный кальяни быстрый сервис!Официанты точно знают толк в своей работе! Все очень понравилось, веселое место,чтобы провести свои выходные)
Агафонов Антон
Очень атмосферное место. И клуб и караоке в одном здании это прям удобно. Сначала пели, потом пошли танцевать, вообще не пришлось никуда ехать. Отлично отдохнули
Александр Волков
Отличное заведение, прекрасный сервис, очень вкусные роллы
ФК
Фёдор Кулаков
Кайфовое заведение. Еда вкусная, коктейли просто огонь 🔥 Обслуживание быстрое и вежливое, чувствуется, что персонал реально старается. Спасибо бармену Данилу за классные напитки!
Виктория
Вау! Были с друзьями на выходных, атмосфера просто супер. Музыка качает, кухня вкусная, особенно стейк от шефа. Отдельное спасибо менеджеру Ралине, помогла с бронью и всем рассказала
Дарья Мезина
Приятная атмосфера, вкусные коктейли Вечер прошел прекрасно
ЕЕ
Елизавета Емельяновская
Отлично повели время в этом заведении
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 💛
КС
Ксения Самохина
Крутой вайбовое место, прекрасная музыка, и красивые танцовщицы
Егор Сафонов
Классный формат заведения, караоке вечером то что нужно!
Роберт Сагателян
Хорошее места, замечательная музыка, хорошая атмосфера, обслуживание топ!
Петрович Акромович
Классное заведение, персонал супер, всегда помогут и подскажут, и подпоют. Напитки вкусные, в заведении чисто.
SG
Sonata Girl
Приятное заведение, были днем несколько раз. Блюда красивые вкусные.
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Первый раз были в этом месте, заказали в первую очередь кальян, и мартини фиеро, разочарование полное, кальян курить было не возможно, и мартини фиеро было вообще не мартини фиеро, сказала официанту, он даже попробовал это мартини и подтвердил что это не мартини фиеро, сказал уточнит что с этим сделать, в итоге подходит и говорит, что бармен делал все по калькуляции, он ничем не может нам помочь🤦🏼♀️
Арина Гизатуллина
отличная еда, музыка, алкоголь, кальян-всё понравилось!!
отличное заведение, музыка, бар на высоте 🔥❤️
ВО
Василиса Отто
Хорошее место, персонал пушка бомба💥Музыка нереальная😀 девочкам отдельное спасибо за обратную связь)
Степа Авдеев
Первый раз в этом месте. Накормили вкусно. Напоили от души. Теперь пойдём танцевать от души
ю
юлия
Было очень круто, отметили день рождения подруги все понравилось, вернемся ещё 🧡
К
Катя
Отличное заведение! 👍 Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся!
ТД
Татьяна Дербенева
Лучшее заведение , которые мы посещаем из раза в раз Посоветую ли я его ? Однозначно да !
ГГ
Глеб Горев
Пришёл сюда впервые и мне уже нереально нравится! атмосфера на высшем уровне
Антон Пряников
Классно провели время , пели караоке , танцевали , ароматный кальян, хорошая кухня 🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова💛
Айнур Антонов
Атмосфера просто суперская, особенно могу отметить напитки и вежливость персонала)) Обязательно сюда вернусь и еще не один раз!
МВ
Малина Вайс
Супер место, отдыхали впервые. Решили сходить сюда компанией. Замечательное обслуживание, прекрасные бармены, вкусные коктейли. Однозначно рекомендуем данное заведение.
мм
мм мм
Были в ночном клубе после того как отпразднавали др в ресторане, классная музыка и. вкусные коктейли на баре
ЗР
Зельфия Рыбкина
Интересное место,вкусные коктейли, ностальгирующая музыка
Сп
Студия по уходу за волосами
Офигенное заведение . Одно из любимейших ! Всегда хорошая музыка , кальяны классные ! Кухня вкусная , быстрое обслуживание . Отмечали др несколько раз тут
МТ
Марина Тякунова
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка, много наших миксованых хитов 👍🏼 На баре делают вкусные коктейли.
Софа Смирнова
Классное место, вообще торчу по полной программе, надеюсь вернуться сюда снова😄❤️✅
Айрат Тенишев
Хорошее заведение. Мне больше всего понравилась девушка, которая встречает на входе в клуб. Добрая, приветливая, красивая, стол дала самый хороший, всё объяснила, проводила. Мне кажется её специально туда посадили, что бы посетителям хотелось возвращаться в клуб снова и снова
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и, особенно, работа нашей де…