YASHEL
Магазин цветов и шаров
300 приветственных бонусов на 1-й заказ. Бесплатная доставка от 4000₽
ИП Загидуллина Елена Рамилевна ОГРН 323169000013373
Ольга Соглаева
Замечательное обслуживание, замечательное отношение, помогли сделать подарок на день рождения дочери даже через 1000 км. Спасибо. Прекрасный букет. Теперь я знаю к кому обратиться 😊 👍🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Станислав Красненков
Постоянно заказываю цветы супруге на работу. Нравится то, что с ними можно очень быстро обо всем договориться, быстро и чётко работают, быстро отвечают. Сегодня на заказ потратил буквально 5 минут. Предложили несколько вариантов под бюджет, оформили доставку. Очень люблю работать с деловыми и надёжными людьми. Спасибо вам и удачи в бизнесе.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав, благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Гость ☀️
Последние пол года заказываю цветы только здесь. Свежие цветы, букеты со вкусом на любой бюджет. Отличная коммуникация у менеджеров салона, для меня это было в приоритете. Во многих магазинах общаться не умеют и не слышат клиента, в Яшель девочки всегда стараются угодить! Спасибо,что вы есть! Желаю сохранить все ваши сильные стороны🙏 Прикладываю фото своих заказов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗЧ
Зубейда Четин
Очень быстро отправили заказ, спасибо! Цветы очень красивые ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Аделина Адамова
В данную студию обратилась по рекомендациям подруг и знакомых, заказывала свадебный букет для никаха. Меня качественно проконсультировали, уточнили детали и сделали самый красивый букет, такой, какой мне и хотелось 🤍 Благодарю флористов и студию за профессионализм и любовь к своей работе🤩 Мало того, что букет весь день продержался, так до сих пор(спустя уже 5 дней) продолжает радовать нас дома 🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми…
НГ
Наиля Габитова
Заказывала цветы удаленно в подарок, так как сама нахожусь в другом городе, очень оперативно менеджер отвечала , сервис на высоте , при подборе букета выслали несколько фото , когда собрали букет тоже отправили отчет, доставили все вовремя и даже в подарок подписали открытку по моей просьбе, буду обращаться еще
11 октября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗМ
Зухра Мухаметшина
уже сколько лет покупаем букеты в Яшель, всегда очень красивые и свежие цветочки, спасибо 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Зухра! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ммм житель
Оочень красивые цветы и букетыы Просто космос 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максим Максимов
Букет доставили вовремя, дочке очень понравился. Большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
РШ
Рамазан Шайдуллин
Заказывал здесь букет - цветы свежие, красивые, сделали быстро и с душой. Также хочу обязательно отметить вежливых сотрудников , которые всегда готовы помочь и, конечно же , Елену , одни ее фотографии покоряют мужские сердца 🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Рамазан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
Алсу Миннахметова
Замечательный цветочный, заказывала в первый раз и осталась очень довольна) Удобный формат оформления заказа, отвечают моментально🙌 все быстро собрали и доставили🫶 огромная благодарность за красоту и скорость🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DiLyara Ibragimova
Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз в полном восторге!🩷 Букеты приходят всегда в целости, упакованы бережено. Особенно радует оперативность доставки - привозят точно в указанное время. Персонал вежливый, всегда на связи! Однозначно рекомендую этот магазин всем 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
DiLyara, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
Азат Мухаметгалеев
Уже больше 4х лет покупаю цветы здесь. Очень теплые, нежные и красивые! Так и шарики у них есть и открытки! Молодцы, дальнейшего развития!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Раиля Ворончихина
Спасибо большое салону YASHEL!!! Помогли выбрать, прислали на оценку фото и доставили вовремя 🫶🏽 Великолепный букет получился! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам!❤️
❤❤
❤️❤️ ❤️
Как организовать подруге праздник, когда ты живёшь в другом городе? 🤔 Все оказалось очень просто. Вчера чисто случайно выбрала пару цветочных в районе Чистопольской, написала, попросила ассортимент. Первые кто ответили, оказались они🔥🔥🔥. От других до сих пор не дождалась ассортимента🤦🏼♀️Спросили сумму, дату и пожелания. Скинули букеты. Пока выбирала, время было уже за 21.00 Понимая что они уже закрыты, осталось ждать до утра. И была очень удивлена когда мне ответили в 12 часу ночи, что все скинут по цветам как я хочу утром. Я была приятно удивлена и поняла что все пройдёт идеально. Сегодня утром проснувшись меня уже ждали фото. Так же был сделан заказ в кондитерской на торт и хотелось чтоб курьер занёс все вместе. Мне предложили сделать доставку в цветочную. Потом скинули фото всё вместе. И отправили курьера. Который доставил все вовремя и аккуратно. Порадовала и упаковка поверх букета для транспортировки. Хочу сказать огромное спасибо ❤️❤️❤️ За вашу работу, за приятное общение и за помощь в организации праздника. Теперь только к вам❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏Обращайтесь к…
МГ
Максим Глухов
Спасибо большое салону YASHEL!!! Помогли выбрать, прислали на оценку фото и доставили вовремя❤️ сюрприз удался 🙏 Великолепный букет, это не работа - это искусство 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Рената Ахметзянова
Отличный сервис! Заказала доставку, все пришло вовремя, прекрасный букет, вежливый администратор, буду обращаться ещё🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Regina Shaydullina
Попросила доставить букет сюрпризом и самим связаться с получателем. Всё было быстро и оперативно. Очень быстро отвечают в личных сообщениях, сделали все, как просила. Перед отправкой показали фото букета и он был потрясающий, бутоны были закрыты, а значит простоят долго. Получательница была в восторге. Спасибо этому магазину за быструю и качественную работу
16 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Евгения Шендарова
Заказываю цветы в данной студии уже с 2022года. Никогда не подводили, всегда большой ассортимент цветов, свежие и на любой бюджет. В этот раз заказывали цветы на выпускной, все как всегда на высшем уровне! Благодарю и всем советую❤
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
дл
дина лебедева
Отличный магазин с очень быстрым и удобным сервисом заказа онлайн. Большой выбор букетов, у которых есть свой стиль. По ценам отличное соотношение цена качество и количество. Если случаются небольшие накладки в доставке или качестве цветов, то менеджеры все очень быстро исправляют. Заказываю уже не раз и буду продолжать
14 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Елена Б
Отличный сервис, хорошие свежие букеты, удобство выбора, хороший ассортимент для выбора на сайте на расстоянии, для меня это важно, так как живу далеко, а мама в Казани. Очень удобный сайт, где я могу выбрать букет по моему бюджету. Спасибо за поздравление моей мамули уже второй год, мама рада, дочь довольна! Всем рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
ЭЕ
Эльвира Еникеева
Очень люблю этот цветочный! Всегда собирают невероятной красоты букеты, учитывая все пожелания и предвосхищая ожидания. Уже несколько лет заказываю только здесь)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира ! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина
Быстрое обслуживание, вежливое общение, оперативная доставка как обещано, минута в минуту, благодарю 🙏
8 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ГЗ
Галимат Загирова
Заказывала из другой республики цветы и шары онлайн , оперативный и вежливый персонал. Все подготовили и справились со своей задачей 5 из 5 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Галимат, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь к нам почаще 🌸
Ксения Лобанова
Прекрасные букеты, большой выбор цветов, хороший ассортимент. Оперативная обратная связь, учтены все пожелания, доставка точно у срок, большое спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Артур Гарифуллин
Всегда шикарные букеты, вежливое общение при заказе и помощь в подборе. На мой взгляд лучший цветочный бутик в городе
1 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Владислав Шартов
Хороший букет за вменяемые по меркам рынка деньги, замечательная поддержка в мессенджере, букет доставили свежий, а пакете с водой, всё понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
ГР
Гузель Р
Заказываю цветы в течение года только в этом цветочном, и ни одного промаха, очень оперативные , цветы всегда свежие, букеты огромные и действительно собраны со вкусом ! Очень советую!♥️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
ЛГ
Ленар Гиниятуллин
Как всегда на уровне Букеты собирают очень быстро и с любовью)) Приятно дарить супруге)))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Юрий Герасимов
Благодарю вас за прекрасную работу. Букет был выполнен безупречно, соответствовал всем пожеланиям и вызвал бурю положительных эмоций. Спасибо!)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Ренат Мингазов
Только здесь и беру с открытия магазина. Яшель=качество! Дни рождения, выписка, день мамы - все шикарно! Приятный бонус - система лояльности)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ренат, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ДП
Дмитрий Пименов
Большое Вам спасибо . Все сделали быстро и красиво . За 1 час собрали и доставили букет( причем доставка была за городом) . Вы большие молодцы 💪💪
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Елена Рыбакова
Как всегда букет шикарный, шарики обалденные, даже надпись сделали на заказ, доставил приятной внешности курьер всё вовремя, дочь довольна, спасибо Вам за работу и удовольствие, которое вы дарите. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать Вас всём своим друзьям 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ирина Е
Все букеты заказываю только у них. Всегда все быстро и оооочень красиво 😍 Цветы стоят долго 🤗 плюс приятная бонусная система. Спасибо девочкам, помогают с выбором, советуют ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РР
Руфат Руфат
Доставили ко времени шикарный букет. Был зарос в нежных тонах, собрали очень красиво, все цветы свежие, букет привезли в целости и сохранности) Очень доволен, благодарю! Администраторы отвечают быстро и оперативно, и идут навстречу на личное обращение клиента.
30 октября 2025, официальный ответ
Руфат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алия Закирова
Моя любимая студия! Не первый год пользуюсь их услугами. Цветы всегда свежие, композиции замечательные. А администраторы такие душки 😍 очень вежливые в общении и охотно идут на контакт
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ТА
Татьяна Арифуллова
Студию рекомендую, однозначно! Букеты всегда из свежих цветов. Качественная и оперативная доставка. Композиции собраны с любовью, персональный подход к каждому заказу. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Stanislav
Заказал букет порадовать любимую без повода. Очень удобно, что есть готовые букеты, они все в строрисах. Выбрал понравившийся, оплатил, через полчаса доставили. Ну все отлично👌 спасибо. Фото букета к сожалению супруга ещё не прислала. Если не забуду - дополню отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ушакова
За 5 минут подобрали то, что я хотела, но не могла в голове у себя точно понять. Очень быстро отвечали, доставка не подкачала, букет шикарный 💜
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Будаева
Букет потрясающе красивый 😍 😍😍😍Нежное облако зефира. Быстрый заказ, помощь при выборе букета, удобная оплата, приятная доставка. С удовольствием будем обращаться вновь! …. Пишу спустя ровно год, и снова благодарю за прекрасную композицию 😍😍и профессиональный подход! Четко, оперативно. Сами напомнили о дате, предложили скидку и к условленному времени доставили прекрасный букет! Вы лучшие 👍❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно. Будем рады Вам всегд…
ЭИ
Эльдина Игнатьева
Клиентоориентированность на высшем уровне, отвечают очень быстро , максимально вежливо . Всё то, что я хотела , было реализовано 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльдина, спасибо, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Катя Красноярова
Заказывала не первый раз. Напомнили через год. Пожелания учли, доставка вовремя. Подружка довольна, я тоже)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Катя . Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Элина Садр
Ответственно выполняют заказы, делают красивые букеты. По просьбе клиента дополнили композицию коробкой конфет. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова❤️
Юлия Дмитриевна
Классный магазин, собрали быстро красивый букетик, люблю нежные и свежие цветы. Девочки все со вкусом, очень приветливые и милые, очень приятно возвращаться вновь, всё быстро организуют. Это самый лучший цветочный в городе . Спасибо большое 💕 надеюсь так будет всегда ☺️ Упаковка всегда шикарная. Бюджет в этот раз был небольшой и очень все классно сделали. Цены и букеты на любой вкус и кошелёк ) На последнем фото заказывала ранее этот букет Дополняю отзыв . Шикарно , мне привезли очень красивый букетик от Вас нежно розовый💞 дома красота
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Fall Guy
Всегда быстрая коммуникация! Цветы свежие, букеты собраны с трепетом🫂 Сама живу в другом городе, но в данном бутике уверена и для близких заказываю исключительно в Yashel💚 спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😉💚
Вероника Колесникова
Заказываю здесь цветы не первый раз и всегда Шикарные букеты!! очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый, всегда подскажут и помогут с выбором, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом!!! Однозначно-рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🌸
ДЧ
Дарья Чибрина
Девочки всегда оперативны и креативны)) воплотят референс в наилучшем виде, можно даже не уточнять детали, композиция всегда будет просто пушка! Ни одно важное событие не проходит без их участия) спасибо за ваш труд)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МХ
Миляуша Хакимова
Всегда заказываю букеты в Яшел! Невероятно красивые цветы , консультанты индивидуально подбирают букеты с учетом всех пожеланий! Спасибо! Желаю процветания и вдохновения данной компании!
15 сентября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
ДП
Доро Пулотов
Очень все красиво и качественно, организовали быстро и доставлен в кратчайшие сроки за что огромное спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
ЛЗ
Лейсан Зиннатуллина
В первый раз заказала букет в этом салоне. И осталась приятно удивлена, во - первых это цена, сейчас цена букета в других многих салонах сильно завышены, во-вторых скорость, быстро собрали и отправили букет. Причем собрали так же как на фотографии. И в - третьих это отношение сотрудников. Очень приятно, культурно и грамотно разговаривают. Отвечают на все вопросы сразу. Спасибо Вам. Буду и в дальнейшем рекомендовать Ваш салон своих друзьям и знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤