YASHEL
300 приветственных бонусов на 1-й заказ! Бесплатная доставка от 4000 ₽
Вакансии
Ренат Мингазов
Выбран компанией
Только здесь и беру с открытия магазина. Яшель=качество! Дни рождения, выписка, день мамы - все шикарно! Приятный бонус - система лояльности)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ренат, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Классный магазин
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
Юрий Герасимов
Благодарю вас за прекрасную работу. Букет был выполнен безупречно, соответствовал всем пожеланиям и вызвал бурю положительных эмоций. Спасибо!)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
РЯ
Рамис Якупов
Всегда заказываю букеты в Yashel. Цветы всегда очень красивые и свежие. Девочкам спасибо))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
ЗМ
Зухра Мухаметшина
уже сколько лет покупаем букеты в Яшель, всегда очень красивые и свежие цветочки, спасибо 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Зухра! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДП
Дмитрий Пименов
Большое Вам спасибо . Все сделали быстро и красиво . За 1 час собрали и доставили букет( причем доставка была за городом) . Вы большие молодцы 💪💪
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Елена Рыбакова
Как всегда букет шикарный, шарики обалденные, даже надпись сделали на заказ, доставил приятной внешности курьер всё вовремя, дочь довольна, спасибо Вам за работу и удовольствие, которое вы дарите. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать Вас всём своим друзьям 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Ильнур Мингалеев
Большие молодцы,советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам! Ждём вас вновь 🤗
Ирина Е
Все букеты заказываю только у них. Всегда все быстро и оооочень красиво 😍 Цветы стоят долго 🤗 плюс приятная бонусная система. Спасибо девочкам, помогают с выбором, советуют ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Максимов
Букет доставили вовремя, дочке очень понравился. Большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ДА
Даниил Алексеев
Самые лучшие по казани
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо. Ждём вас в гости снова!
РР
Руфат Руфат
Доставили ко времени шикарный букет. Был зарос в нежных тонах, собрали очень красиво, все цветы свежие, букет привезли в целости и сохранности) Очень доволен, благодарю! Администраторы отвечают быстро и оперативно, и идут навстречу на личное обращение клиента.
30 октября 2025, официальный ответ
Руфат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алия Закирова
Моя любимая студия! Не первый год пользуюсь их услугами. Цветы всегда свежие, композиции замечательные. А администраторы такие душки 😍 очень вежливые в общении и охотно идут на контакт
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ТА
Татьяна Арифуллова
Студию рекомендую, однозначно! Букеты всегда из свежих цветов. Качественная и оперативная доставка. Композиции собраны с любовью, персональный подход к каждому заказу. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Аделина Адамова
В данную студию обратилась по рекомендациям подруг и знакомых, заказывала свадебный букет для никаха. Меня качественно проконсультировали, уточнили детали и сделали самый красивый букет, такой, какой мне и хотелось 🤍 Благодарю флористов и студию за профессионализм и любовь к своей работе🤩 Мало того, что букет весь день продержался, так до сих пор(спустя уже 5 дней) продолжает радовать нас дома 🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми…
Stanislav
Заказал букет порадовать любимую без повода. Очень удобно, что есть готовые букеты, они все в строрисах. Выбрал понравившийся, оплатил, через полчаса доставили. Ну все отлично👌 спасибо. Фото букета к сожалению супруга ещё не прислала. Если не забуду - дополню отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НГ
Наиля Габитова
Заказывала цветы удаленно в подарок, так как сама нахожусь в другом городе, очень оперативно менеджер отвечала , сервис на высоте , при подборе букета выслали несколько фото , когда собрали букет тоже отправили отчет, доставили все вовремя и даже в подарок подписали открытку по моей просьбе, буду обращаться еще
11 октября 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вероника Колесникова
Заказываю здесь цветы не первый раз и всегда Шикарные букеты!! очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый, всегда подскажут и помогут с выбором, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом!!! Однозначно-рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🌸
ДЧ
Дарья Чибрина
Девочки всегда оперативны и креативны)) воплотят референс в наилучшем виде, можно даже не уточнять детали, композиция всегда будет просто пушка! Ни одно важное событие не проходит без их участия) спасибо за ваш труд)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РШ
Рамазан Шайдуллин
Заказывал здесь букет - цветы свежие, красивые, сделали быстро и с душой. Также хочу обязательно отметить вежливых сотрудников , которые всегда готовы помочь и, конечно же , Елену , одни ее фотографии покоряют мужские сердца 🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Рамазан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
МХ
Миляуша Хакимова
Всегда заказываю букеты в Яшел! Невероятно красивые цветы , консультанты индивидуально подбирают букеты с учетом всех пожеланий! Спасибо! Желаю процветания и вдохновения данной компании!
15 сентября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Алсу Миннахметова
Замечательный цветочный, заказывала в первый раз и осталась очень довольна) Удобный формат оформления заказа, отвечают моментально🙌 все быстро собрали и доставили🫶 огромная благодарность за красоту и скорость🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Доро Пулотов
Очень все красиво и качественно, организовали быстро и доставлен в кратчайшие сроки за что огромное спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
ЛЗ
Лейсан Зиннатуллина
В первый раз заказала букет в этом салоне. И осталась приятно удивлена, во - первых это цена, сейчас цена букета в других многих салонах сильно завышены, во-вторых скорость, быстро собрали и отправили букет. Причем собрали так же как на фотографии. И в - третьих это отношение сотрудников. Очень приятно, культурно и грамотно разговаривают. Отвечают на все вопросы сразу. Спасибо Вам. Буду и в дальнейшем рекомендовать Ваш салон своих друзьям и знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ЛК
Лилия Камалетдинова
Большое спасибо, за букет очень красивый, доставили вовремя
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
DiLyara Ibragimova
Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз в полном восторге!🩷 Букеты приходят всегда в целости, упакованы бережено. Особенно радует оперативность доставки - привозят точно в указанное время. Персонал вежливый, всегда на связи! Однозначно рекомендую этот магазин всем 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
DiLyara, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
Juliana Romanova
Не прогадала, что обратились именно сюда для заказа букета на свадьбу, цветы продержались всë мероприятие, выдержали 5 часов без воды и остались свежими. Спасибо огромное, все очень понравилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juliana! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Диляра Мухутдинова
Очень довольна ! Быстро ответили, оформили и доставили за 20 минут!
20 августа 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Азиза Азизова
Замечательный цветочный, делали букет на никах и знакомым на свадьбу, цветы свежие, стильная упаковка, все очень красиво и нежно. Всегда учтут все пожелания)
12 августа 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Руслан Давлетшин
Как и всегда, свежие цветы и классные букеты! Доверяю только этому магазину цветов на создание букетов! Большое спасибо девочки !:)
9 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НД
Наталья Дорофеева
Услугами этого магазина пользуюсь очень давно. И всегда довольна работой сотрудников, они очень быстро оформляют заказ, помогают выбрать букет, цветы всегда свежие, выбор большой, доставка всегда вовремя к указанному времени. Спасибо Вам за ваш труд, буду обращаться в ваш магазин еще не один раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Азат Мухаметгалеев
Уже больше 4х лет покупаю цветы здесь. Очень теплые, нежные и красивые! Так и шарики у них есть и открытки! Молодцы, дальнейшего развития!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ильвина
Рекомендую, все сделали качественно в срок и даже согласовали замену коробочки) Цветы очень красивые и свежие!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Раиля Ворончихина
Спасибо большое салону YASHEL!!! Помогли выбрать, прислали на оценку фото и доставили вовремя 🫶🏽 Великолепный букет получился! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам!❤️
МХ
Марсель Хусаинов
Благодарю, великолепный салон цветов и замечательных флористов с тонким чувством красоты!
26 июля 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р.
Равиля .
Вежливый и отзывчивый персонал! Огромное спасибо за оперативность в выборе букета и доставку!!! Букеты не шаблонные, а великолепно созданные композиции с душой и пожеланиями клиента
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиля, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника Гайфуллина
Отличная доставка цветов! Всегда свежие и красивые букеты на любой бюджет и вкус! Работают очень оперативно, самое главное - день в день. Спасибо вам за эмоции! 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ах
Аделина хххх
Заказываю у них постоянно, всегда свежие и красивые цветы, стоят долго и радуют 🤍 замечательная студия !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
Валерия Федосеева
Хороший выбор букетов, всегда свежие цветы, помогут выбрать какую именно собрать композицию! Приятный персонал и открытку предложат и доставка приедет в срок ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Обращайтесь к нам е…
❤❤
❤️❤️ ❤️
Как организовать подруге праздник, когда ты живёшь в другом городе? 🤔 Все оказалось очень просто. Вчера чисто случайно выбрала пару цветочных в районе Чистопольской, написала, попросила ассортимент. Первые кто ответили, оказались они🔥🔥🔥. От других до сих пор не дождалась ассортимента🤦🏼♀️Спросили сумму, дату и пожелания. Скинули букеты. Пока выбирала, время было уже за 21.00 Понимая что они уже закрыты, осталось ждать до утра. И была очень удивлена когда мне ответили в 12 часу ночи, что все скинут по цветам как я хочу утром. Я была приятно удивлена и поняла что все пройдёт идеально. Сегодня утром проснувшись меня уже ждали фото. Так же был сделан заказ в кондитерской на торт и хотелось чтоб курьер занёс все вместе. Мне предложили сделать доставку в цветочную. Потом скинули фото всё вместе. И отправили курьера. Который доставил все вовремя и аккуратно. Порадовала и упаковка поверх букета для транспортировки. Хочу сказать огромное спасибо ❤️❤️❤️ За вашу работу, за приятное общение и за помощь в организации праздника. Теперь только к вам❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏Обращайтесь к…
ЛУ
Лариса Уймина
Обратилась в студию удалённо из другого города для оформления и доставки букета в г.Казань. Не могу не оставить отзыв, потому что очень приятное, оперативное обслуживание. Букет сформирован по желанию клиента без приреканий, без задержек. На телефон отвечают своевременно, быстро. Спасибо девушке, которая вела со мной диалог. Очень качественный подход к клиенту. Хочу отметить вежливость и порядочность сотрудников. Рекомендую. Супер обслуживание. Оценка 10 из 10-ти. Желаю салону дальнейшего процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
ДР
Дэн Риккардо
Профессионалы своего дела! Всегда свежие цветы, красивые композиции и внимательное обслуживание. Заказываю в течении нескольких лет из другого города , ни разу не подводили !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
ИС
Ирина Силантьева
Второй раз заказываю цветы,всё супер и шарики гелием можно накачать.На второй букет скидка 500 рублей,очень приятно.Спасобо огромное вам.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Максим Глухов
Спасибо большое салону YASHEL!!! Помогли выбрать, прислали на оценку фото и доставили вовремя❤️ сюрприз удался 🙏 Великолепный букет, это не работа - это искусство 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Марат Сафиуллин
Связался через телеграмм и заказал наборчик: цветы со сладостями в коробке. Сделал предоплату, написал адрес, доставили быстро бесплатно. Все было очень вежливо. Оформление замечательное. Спасибо за работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Рената Ахметзянова
Отличный сервис! Заказала доставку, все пришло вовремя, прекрасный букет, вежливый администратор, буду обращаться ещё🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Regina Shaydullina
Попросила доставить букет сюрпризом и самим связаться с получателем. Всё было быстро и оперативно. Очень быстро отвечают в личных сообщениях, сделали все, как просила. Перед отправкой показали фото букета и он был потрясающий, бутоны были закрыты, а значит простоят долго. Получательница была в восторге. Спасибо этому магазину за быструю и качественную работу
16 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Тумурзина
Цветы приехали в срок и в прекрасном качестве. Советуем с группой данный магазин. Персонал очень вежливый, заказывали вчера на сегодня доставку, всё объяснили подсказали рассчитали, мы в восторге и наши преподаватели тоже
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
В К
Молодцы, оперативно организовали доставку. Все в лучшем виде!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
ЕШ
Евгения Шендарова
Заказываю цветы в данной студии уже с 2022года. Никогда не подводили, всегда большой ассортимент цветов, свежие и на любой бюджет. В этот раз заказывали цветы на выпускной, все как всегда на высшем уровне! Благодарю и всем советую❤
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝