Уютная студия
Салон красоты
Юлия Магруфова
Спасибо за качественную работу 💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🫶🙃
Екатерина
Классная студия🤍 хожу к мастеру Даше🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️ будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Альвина Волина
Действительно самая уютная студия с высоким уровнем услуг! Хожу сюда на маникюр уже несколько лет, всегда остаюсь довольна идеальным покрытием и вежливым приятным общением) Благодарю мастеров Дарью и Екатерину, а так же красивый макияж делает прекрасная Анастасия )
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏽 будем рады видеть Вас снова ♥️
РД
Романова Дарья
хорошая студия,мастера всегда приветливы)
Лилия Галашёва
Хожу к Даше уже больше года. Началось все с шугаринга, теперь делаю у нее же маникюр и педикюр. Очень приятные и клиентоориентированные девочки, удобная запись, отличное местоположение. Спасибо что делаете нас красивее ❤️
Анастасия Егошина
Очень люблю эту студию, девочки очень приятные и большие молодцы! Делаю маникюр, педикюр и реснички- все на высшем уровне. Всегда включают мой любимый сериал, когда я прихожу и угощают конфетками 💕
ОА
Ольга Александровна
Отличный сервис: чёткая и понятная запись, стерильные и одноразовые расходные материалы, огромная палитра цветов лаков. Доброжелательные мастера и очень уютная атмосфера!!!)
Екатерина Ефимчук
Спасибо девочкам: Кате, Насте и Дарье, привели меня в порядок к отпуску) сделали маникюр, педикюр и реснички в четыре руки, шугаринг, все отзывчивые и приветливые, все сопровождалось беседами и классным сериалом, а ещё вкусным кофе) спасибо ещё раз 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую)
Лилия Сибгатуллина
Очень нравится этот салон, была тут пару раз, делала летом шугаринг, маникюр и педикюр у мастера Дарьи. Она не только мастер своего дела, но и очень добрый приятный человек) Желаю салону процветания и благодарных клиентов🌺
Разана Пронина
Очень люблю эту студию Неизменно хожу на маникюр и педикюр только туда на протяжении 2 лет . Обожаю мастера Дарья . Очень душевный человек. Ещё не встречала мастеров , делающих лучше маникюр , чем она .