Бункер на центральной
Стрелковый клуб
Илья Кук
Сходили на курс по пневматике,нам очень понравилось, мало того, что есть свой антураж, так ещё и весело провели время. Пришли за 15 минут, нас угостили сладкими и вкусными яблоками. Советуем, точно придём ещё раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрав…
АХ
Алсу Халитова
Отличное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое) все понятно и терпеливо объяснили и показали, к посещению однозначно рекомендую !)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Тир Бункер»! Мы рады дарить вам эмоции, звук выстрела и драйв 💥
Аделия Сабирова
Были недавно в здесь, нам очень понравилось! Тут есть единственный в городе интерактивный тир, и это намного круче обычных мишеней: на экране разные сценарии, движущиеся цели, прям как в игре. Азарт появляется сразу, хочется проходить уровни лучше и быстрее. Само место атмосферное и хорошо оборудованное, чувствуется, что всё сделано качественно. Отлично провёли время — точно ещё придем и всем советуем! 🎯😄
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
БП
Бочка Пивная
В первый раз были с подругой в этом тире, все понравилось. Взяли курс Double shot, каждый пострелял из пистолета Макарова(выбирали мы сами). А затем 30 минут была интерактивная стрельба. Вообщем, все круто. Эмоции кайф. Инструктор Иван Павлович-очень спокойно и доступно объяснил, как точнее попадать по мишеням. Но единственное, здесь есть только курсы. Условно купить 20 пуль, выбрать оружие и просто пострелять нельзя. Все только по курсам. Но это уже чисто мои хотелки) Думаю еще раз посетила бы этот тир. Успехов!
Р
Регина
Очень здорово! Очень понравилось. Всё на высшем уровне, постреляли из всего. Рекомендую. Всё покажут и расскажут. 🔥🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Отличный отзыв — отличное настроение! До встречи в шине, заряжайтесь позитивом и патронами 💪
TN
Timur N
15.10.25 ходили на курс дабл шот. Дарили сертификат Без проблем записался за 10 дней до визита. Все прошло отлично! Если не ошибаюсь был инструктор Роман! Отдельный респект!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! В следующий раз приготовим для вас еще больше огня и точности 🎯
НЗ
Назгуль Зайнагатдинова
Очень классное место для выплеска эмоций, для заряда адреналином) отдельное спасибо инструктору Павлу- все объяснил, наглядно показал, посоветовал программу😌обязательно придем еще раз❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
Екатерина Косачева
Всем рекомендую это место! Очень понравилось. Стреляли из охлощенного огнестрельного оружия, я под впечатление. Также дали попробовать пострелять из лазерного, тоже очень интересно, много разных программ. Инструктор Гаврильчев Павел всё хорошо объяснил и ответил на интересующие вопросы. Обязательно сюда вернусь!
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Вероника Миронова
Посетили бункер очень понравилось. Инструктор приятный, все показал рассказал. Здорово провели время, будем советовать своим друзьям) спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина K
Спасибо большое! Остались неизгладимые приятные эмоции и воспоминания. Всегда мечтала пойти в настоящий тир, и вот, в день рождения, я решила обратиться сюда со своей мечтой! И не пожалела. Инструктор Павел был весьма приветливым, профессиональным и открытым для новичков, как я. Очень доброжелательный и внимательный подход к клиентам! Всем рекомендую, кто желает получить искренние эмоции под внимательным и надежным присмотром.
18 января 2026, официальный ответ
ЭК
Эндже Кадырова
Очень понравилось в этом тире. Попробовала пострелять из разных видов оружий. Больше всего понравился лук. Инструктор молодец, все понятно объясняет. Персонал вежливый , все очень дружелюбные. Есть кофе-аппарат в холле. Это отличный подарок на день рождения для друзей 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вольнова
Сегодня устроила молодому человеку сюрприз в вашем тире, инструктором был Роман. Хочу сказать, что мы остались в полном восторге! Благодаря его мастерству и внимательности такая приятная обстановка была. Поддерживал где нужно, корректировал технику и создавал атмосферу поддержки и соревнования. Мы так подумали, если бы был другой, менее инициативный инструктор - нам бы так сильно не понравилось. Роман, ещё раз большое Вам спасибо! Обязательно вернемся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Команда «Тир Бункер» работает, чтобы каждый визит был на выстрел 💛
Анастасия Сергеевна
Отличное место! Всё понравилось. Спасибо инструктору Павлу Николаевичу👍🏼 очень грамотно и ответственно подходит к своей работе) остались только приятные впечатления и кайфовые ощущения. С удовольствием вернусь)
20 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кира Мальцева
хорошее уютное место, большой ассортимент орудия на любой вкус) инструктор павел отвечал на все вопросы и учел все пожелания
Алёна Губенко
Посещение оправдало все ожидания, эмоций вагон и маленькая тележка) Спасибо инструктору Гаврильчеву Павлу за крутой сервис и профессионализм.
Алена Черткова
Это было круто! Стрелковый клуб "Бункер" — именно то место, где можно здорово провести время. Мы с мужем остались в полном восторге, очень необычная атмосфера и весело. Всем друзьям уже рассказали и сами с радостью придём еще раз!
17 октября 2025, официальный ответ
FF
F. F.
Всем рекомендую. Очень понравилось, невероятные эмоции. Отдельная благодарность инструктору Павлу! Настоящий профессионал👍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик о нас! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. До новых встреч и точных выстрелов!
ДШ
Д Ш
Все понравилось, спасибо Павлу Николаевичу , постреляли знатно 👍🏻
Д, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Венера Зарипова
Я была в тире впервые, и это было невероятно круто! Современный тир, большой ассортимент оружия. Инструктор Павел все объяснил и показал, подобрали оружие.Спасибо большое стрелковому клубу Бункер за такую возможность попробовать то, о чем я так давно мечтала, получить море новых эмоций!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Приходили с дочкой в стрелковый клуб. Нам понравилось. В руках впервые держали оружие. Время пролетело так, что, казалось, кто-то специально перевёл стрелки. С меткостью у нас проблемы, но цель была просто попробовать что-то новое. В следующий раз придем и попробуем пострелять из винтовки) инструктору спасибо! Объяснял доходчиво, спокойно. Мы вообще сначала думали, что к девчонкам будет предвзятое отношение, вроде как стрельба больше для мужчин, но на самом деле атмосфера очень доброжелательная, домашняя даже) спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас еще! Удачи!
ДА
Данил Артёмов
Шикарное место, наполнился энергией. Инструктор Павел профессионал, рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за приятный отклик! Ждём Вас снова! Удачи!
ДГ
Динара Галимова
Прекрасный коллектив)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина Зиангирова
Очень понравился инструктор Роман, объясняет доходчиво, понятно, что и как стреляет, что будет интереснее. Отношение к посетителям у него на высоте👍🏻👍🏻 Место тоже не менее атмосферное 🔥 Придем ещё!😊
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ВТ
Вероника Тютюнникова
Все очень понравилось! Роман Николаевич - отличный инструктор, работает не ради галочки, а ради результата, видна его заинтересованность, что очень приятно!! В общем, остались очень довольны, обязательно вернемся😍
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ИС
Ильяс Салединов
Все очень понравилось! Постреляли из разных видов оружия. Инструктор все грамотно и доступно объяснил и даже сделал подарок. Остались только положительные эмоции
ДШ
Даниль Шайхутдинов
Хороший учебный центр.Грамотные и терпеливые специалисты.Обьясняют доходчиво.Документы сделали очень быстро.Отдельное спасибо инструктору по стрельбе Смолову И.Расположение удобное,есть парковка!
РЯ
Рушат Якупов
Очень крутое место! 💯🔥🔥🔥 Получили море позитива и адреналина! 😀 Благодарю клёвых инструкторов: Смолова Ивана Павловича и Гаврильчева Павла! 🤝 Рассказывают всё подробно, очень вежливые, спокойные, с чувством юмора! Показывают как нужно стрелять, соблюдая технику безопасности! Нам очень сильно понравилось данное заведение, работают настоящие профессионалы💯 Рекомендую посетить🔥👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Рушат, спасибо за Ваш отзыв! Приятно получать такие отзывы от наших дорогих посетителей! Рады, что с…
Салиса Мингалиева
Я очень давно мечтала пострелять из лука, боялась, что буду не одна в забронированное время. Но инструктор Гаврильчев Павел супер крутой и успокоил, а я поверьте та еще трусишка, пока ждала свой час испугалась звука автомата🙈🙈🙈 Четкое и спокойное объяснение, а также веселый настрой инструктора помог мне не только успокоится, но даже попасть в 10 несколько раз🥳
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Салиса, за приятный отклик! Рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч!
Эльза Гарипова
Сходили в честь подарка на 23 февраля. Отличное место, постреляли в удовольствие. Инструктор Павел все объяснил и помог со стрельбой. Очень понравилось
2 марта 2025, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за приятный отклик! Очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
Д
Ди
Спасибо ! Очень понравилось! Были первый раз
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за приятный отклик! Будем рады видеть Вас ещё!
МН
Муса Ногманов
Очень классное место !всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик, Муса! Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
РЗ
Рамиля Загитова
Понравилось абсолютно всё. Быстрая и удобная запись. Приятный, внимательный и чёткий инструктор Роман. Атмосфера и обстановка располагают к тренировке) Спасибо Роман)
21 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за приятный отклик! Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
ИН
Ильмира Н
18.04.25 прошли курс “Action Air” все очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Роману, все понятно объяснил, научил как правильно обращаться с оружием.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за приятный отклик! Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
Robert ShD
Супруга подарила сертификат! Всё очень понравилось,я в руках оружие держал, поэтому сложности не возникли. Инструктаж был проведён. Всё понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч!
Анжела Исайкина
Лучший тир! Очень атмосферно, работают профессионалы! Ходим периодически, и всегда в восторге! Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для наших дорогих посетителей! Ждём Вас снова!
Анастасия Токарева
Остались просто в полном восторге от похода! Очень хороший инструктора, даже дополнительно дали пострелять! Большое спасибо ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отклик о нашем заведении! До новых встреч! С ПОБЕДОЙ!!!
Мария Буякова
Шикарное место, отдохнули и получили кайф😍 стреляли из винтовки, пистолета и калаша) Инструктор все подробно объяснил, помогал и мотивировал💪🏼 Цены приемлимые, можно стрелять компанией, обязательно придем еще раз)
27 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Рады стараться! Ждем Вас еще❤
Арина Науменко
Очень понравилось ! Была впервые , и это классные ощущения ! Очень приятный и добрый персонал , вежливо общались со мной и создавали дружескую атмосферу пока я ждала своей очереди и инструктор очень терпеливо и доступно все объяснял . Не пожалела что пришла ❤️
Анастасия Балясникова
Были на программе gun&laser mix, очень понравилось 😍 Впечатления останутся надолго, большое спасибо инструктору Ивану Павловичу, профи своего дела 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Фарида Ахметшина
Хотела записаться на 23.02, но мест уже не было, хорошо думаю возьму сертификат . На вопрос какие программы есть ответили «смотря какие ощущения хотите испытать»🤣я говорю я в первый раз что посоветуете, меня тупо заигнорили. Навыки продаж топ конечно, видимо не нужны посетители. Неприятно
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали и честно поделились ситуацией. Нам действительно неприятно читат…
Артём
Прекрасно провели время. Был курс «Double shot” Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу Настолько компетентного и душевного человека даже не ожидали увидеть. Все объяснил, показал, научил Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Амир Шавалеев
Однозначно советую вам посетить данный тир! Очень интересная и насыщенная программа, прекрасный инструктор, очень интересно все объясняет и показывает, ему отдельное спасибо за такой вечер! Остались очень довольны, вернемся еще!
30 января 2026, официальный ответ
ЛS
Лиана S
Все просто отлично!! Инструктор всё хорошо и внятно объясняет, добрый, позитивный человек ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за приятный отклик! Рады, что Вам все у нас понравилось! До новых встреч и точных выстрелов!
Ангелина Ким
Хороший стрелковый клуб! Особенная благодарность инструктору — Гаврильчеву Павлу за обучение и приятную атмосферу 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Мавлавиева
Дарила парню на 23 февраля поход в тир Инструктор отлично все объяснил, было и интересно, и весело Круто провели время
1 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за приятный отклик! Рады, что Вам все понравилось, будем стараться и дальше! До новых встреч!
Динара Сычёва
Готовила сюрприз мужу на 23 и записала его к ребятам. Он оставался в восторге, так же, как и я! Очень доходчиво объясняли, направляли, рассказывали обо всех видах оружия и предлагали все возможные варианты на выбор. Также мы пришли раньше на 20 минут, и готовы были подождать, но нас сразу впустили. Очень рекомендуем и придем еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для наших дорогих гостей! Будем ждать снова…
ТК
Татьяна Кудрявых
Потрясающее место 😍 Инструктор Роман прекрасен. Все четко объяснил показал рассказал. Искренне поддерживал и корректировал на протяжении всего времени. И даже помог красивое видео, как я стреляю, снять 🔥 Я отлично провела время. Обязательно приду еще и не один раз
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Айгуль Хурамшина
Отличное место. В данном заведении были впервые, очень антуражно, увлекательно и позитивно. Понравилось абсолютно все, сходили на курс "double shot". Инструктор Павел был вежлив, учтив и в случае необходимости поправлял технику. Получили море эмоций и с удовольствием вернёмся сюда снова! 🫶🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мустафа Корниленко
Инструктор доступно все объясняет. Понравилось стрелять!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
ТЧ
Татьяна Чмир
Отличный тир. Можно познакомиться со многими видами оружия. Инструктор очень помогает.
27 января 2026, официальный ответ