Be Beauty space
Студия красоты
Классный солярий, вежливый администратор, всем советую
ЮВ
Юлия Вавилова
Чисто, уютно, приятный администратор
МЕ
Марина Е.
Забежала в солярий в эту студию, раньше ездила в центр, решила попробовать "местный". И пусть я буду душнилой))), но я попросила сертификат о замене ламп- мое удивление было, лампы новые!! Девочки рассказали, что очень следят за лампами и за солярием (до и после меня обработали все поверхности) - круто, что могу сказать! Загар с первого посещения - идеальный! Очень понравилась студия, уютно)))
Алиса
Переехала в этот район недавно совсем, зашла "познакомиться" к вам в студию. На входе встретила приятная девушка администратор, рассказала про все услуги, угостила вкусным кофе. Также, здесь есть солярий, большой выбор кремов для загара на любой вкус (особенно удивил крем "от целлюлита" и для супер темного загара с моментальным эффектом:)). Лампы отличные, эффект увидела прямо сразу. Радует, что все свои любимые услуги теперь смогу сделать именно здесь! Еще вернусь к вам, Спасибо ☺️☺️
Алена Гордеева
Красивое, эстетичное место с внимательным отношением к клиентам. Кофе, конфеты и чувствуешь себя особенной. Сегодня была в солярии. Супер студия!
Аделина Аделина
Не скажу, что я была во всех соляриях, но во многих. В этой студии мне очень понравилось! Встретила и все объяснила, показала приятная, милая, располагающая к себе девушка- администратор. Хочу сказать, Отличный солярий! Тут стерильно чисто)), для меня это важно очень. Ну и лампы жарят очень хорошо, быстро получается загореть.
Светлана
Лазерная эпиляция. Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Марине в студию • Be Beauty SPACE • и не пожалела. Перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке,рассказала основные моменты по уходу за кожей после эпиляции. Обязательно приду на повторный приём на весь курс, уже после первой процедуру есть результат.
Г
Гулия
Уже два раза посетила услугу удаления татуировки и счастлива, что ее почти не видно!! 3 года мечтала избавиться, но постоянно боялась что будет больно. Выбрала эту студию по отзывам и в большей степени по рекомендации, мастер все объяснила до и постоянно была на связи после сеанса! Очень комфортное кресло (от пульта настроили, уложили!)) я даже не успела опомниться, как процедура уже закончилась. Очень комфортно и быстро. Сама студия выглядит современно, красивая и уютная. Я осталась довольна, рэхмэт)))
Резеда Ахметзянова
Хороший современный солярий, ходим с подругой не первый год. Все чисто, аккуратно, комфортно. Тут всегда сильные лампы, эффект заметен после первой процедуры, а также имеется широкий выбор кремов для загара.
Лилия Кирилова
На постоянной основе хожу в солярий, все чисто, администратор вежливая Рекомендую🌸
Вика Воробьёва
студия так себе. пришла первый раз в солярий , мастер толком ничего не объяснила. Оплаты по карте нет, перевод или наличные. Сама кабинка оказалась вся заляпанной. На вопрос: « как часто можно ходить?», ответила: « да хоть каждый день»
Энже Галеева
Могу с уверенностью заявить, что педикюр в этой студии СМАРТ делают очень качественно! Прошло 27 дней и я до сих пор обладатель супер ухоженной и гладкой стопы, и чистого педикюра с покрытием! Из них- 10 дней "испытывала" 🤣 педикюр и песком и морем и солнцем И ХОТЬ БЫ ЧТО!! ИДЕАЛЬНО до сих пор. Благодарю за опытных мастеров, а также отмечу, что администратор была очень внимательной. Очень комфортная и приятная студия!
КС
Камила Самерханова
Классный солярий по адекватной цене . Чисто , встречает всегда приятный администратор)
Angelina Latypova
Очень понравилась работа мастера маникюра- Алии! 💅 в выходные был свободный день, записалась за час до посещения. Работа получилась чистой и аккуратной! Теперь ваш постоянный клиент 🌸
МЗ
Марьяна Зубаирова
Вчера была на маникюре в этом салоне первый раз, мне очень понравилась атмосфера салона, чистота и вежливое общение девочек, маникюр мне сделали очень качественно и учли все мои пожелания, мастер Эвелина сделала все быстро и аккуратно. Сделали весенний яркий маникюр. Буду посещать этот салон.
НШ
Наиля Шабеева
Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы с радостью это сделала! Проходила сеансы удаления татуажа бровей. Сам салон на высоте, очень комфортное кресло, приятная атмосфера, а главное- профессиональный мастер! Уже с первого сеанса увидела результаты. Никакие лишние процедуры не навязывают, а сразу говорят по делу. Я очень благодарна Алине! Процветания Вашему салонуу
ДД
Диана Дмитричева
Мастер Эвелина. На второй день такая картина (фото 1). Написала администратору, предложили подойти, так как по фото трудно понять... Возможности подойти не было (маленький ребёнок), предложили протереть спиртосодержащим. А то, что цветной лак не по всей поверхности ногтя... Это нормально, видимо. Почему сразу нельзя сделать качественно 🤷. Второе фото после 10 дней.
Алия Габдуллина
Рекомендую! Очень приятная и атмосферная студия. Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр, мастера профессионалы своего дела, работы всегда на высшем уровне, солярий огонь! Девочки спасибо!🌸
Аделина Гизатуллина
Являюсь постоянным клиентом этой студии, все нравится 🥰непринужденная обстановка, качественное оказание услуг, и, что немаловажно, рядом с домом! Запись всегда оперативная❤️ Рада, что нашла вас❤️❤️❤️
Анастасия Габриелян
Пришла на маникюр в данную студию второй раз. В первый раз мне всё понравилось, милая девушка мастер все быстро и аккуратно. К сожалению во второе мое посещение эмоции были кардинально другие( Мастер был другой и отношение тоже. Неприветливость и необщительность можно списать на человеческий фактор, все мы разные, это ладно. Но,к сожалению, это не единственный минус. Стоит уточнить, что у меня никогда не было проблем с удалением кутикулы, мастера до этого случая всегда спрашивали не больно ли мне и всегда всё было супер) Но в этот раз у меня остались раны практически на всех пальцах... Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Несколько раз говорила мастеру, что мне больно, на что она молча подняла на меня взгляд и продолжила делать свою работу. Выравнивание мне, к сожалению, тоже не понравилось. Всё бы ничего, если бы меня заранее предупредили, что мастер начинающий (но это лишь моё предположение). Да и цена за данную процедуру совсем уж не маленькая. Грустно, что ещё сказать... Была посетителем данной студии в последний раз.
di1yaram
Самое важно для меня, как для клиента, гигиеничность оказываемой процедуры и чистота. Нравится, что здесь подходят к этому основательно: на рабочем месте мастера всегда все чисто, а в салоне очень уютно. Также, хочется отметить высокий сервис и клиентоориентированность- все сделают для Вас, чтобы вы ушли в отличном настроении))) Маникюр как всегда - на высоте, большое спасибо мастеру Алие. От души реклмендую!)
AH
Alsu Husainova
Хочу оставить отзыв о данной студии. В Казани была в командировке и необходимо было срочно сделать маникюр с покрытием. Меня любезно согласились принять, мастер выполнила свою работу качественно. За что я благодарна. Отдельное спасибо администраторам за оперативную запись, внимательное отношение, замечательное обслуживание. Согревающий латте был очень кстати!
Katya Shakirova
Уже давно делаю здесь педикюр и маникюр. Девочки молодцы. Делают свою работу качественно, атмосфера в студии приятная. Оперативно и быстро делаете процедуры!
Светлана
Являюсь постоянным клиентом вашей студии уже давно! Хожу практически на все процедуры, так как рядом с домом. Студия уютная, мастера- профессионалы, отличный солярий ☀️🔥 всегда подбираете удобное время для записи, рекомендую
ЕШ
Екатерина Шамаева
Очень люблю вашу студию! Хожу на маникюр/педикюр, брови и наращивание ресниц. Мастера делают быстро, а главное качественно! Всегда остаюсь довольна их работами, можно прийти и не переживать за результат, потому что все пожелания будут учтены. Спасибо администраторам, что всегда встречают с улыбкой на лице!
Ксения Макарьева
Ну начнем с того что записаться в этот салон не реально, хозяйка сама ведет записать и отвечает что в инсте что в ватсапе по несколько дней без ответа. Это первое, второе это то что я кое как записалась туда, пришла на маникюр а администратор мне говорит что нет мастеров. Потом мне пишет эта хозяйка что форс можор простите мастер уехал по семейным обстоятельствам. Как делают маникюр претензий нет, но такое отношении причем владелицы салона отталкивает Быть их клиентом!!!! Как обещала дополняю отзыв, это сообщение мне пришло сразу после данного отзыва. У меня нет слов, как можно так врать и просто отвергать свою вину, вместо извинений меня облили ведром лжи и грязи! Скажите спасибо что я не подала на вас в суд за клевету, чисто из за того что маленький ребенок у меня и нет времени этим заниматься!!! Вы просто «лучший предприниматель»!!! Девочки такое может случиться и с вами, когда вы открыто скажите свое мнение! Не рекомендую из за такого отношения!
BB
Be Beauty space, студия красоты
15 января 2024, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Нам очень жаль, что так случилось при вашем визите. Подскажите, в какой день вы…
Юлия Вандер
Была в этой студии не в первый раз! Хочу сказать спасибо мастеру ногтевого сервиса Ксении! Очень позитивная и действительно специалист своего дела! Желаю успехов и довольных клиентов ! Девочка на ресепшене тоже очень внимательная☕️ Также хочу отметить - солярий ! Соблюдается чистота , после каждого клиента идет обработка , очень чистенький. Процветания вашему салону и плотной записи 🌺
Елизавета Крайнова
Была в этом салоне второй раз , первый раз была довольна работой мастера . На второй раз записалась , посадили к другому мастеру . Судя по всему девушка была не опытная , снятие только около 40 минут делали … После испортили форму ногтей , у всех ногтей разная длина … В процессе процедуры, попросила остановиться, так как понимала что дальше ничего хорошего не выйдет . Администратор даже не поинтересовалась в чем дело ! Приходя в студию , рассчитываешь на хорошее качество и быструю работу .. Очень испортили мнение о себе и настроение!
Д
Диляра
Была на процедуре педикюр и по совету мастера после приобрела у вас масло смарт. После прочтения инструкции дома поняла , что это масло буквально ДЛЯ ВСЕГО!! Неделю наношу на всю себя и результат бомба, честно говоря. Шелушения на коже лица, увлажнение и питание волос, сверкающие пяточки- он справляется со всем! Самое главное- приятный запах и легкая текстура. Лучшая находка! И у вас дешевле чем на валберисе, приятно))))
Алия
сюда приятно возвращаться! Отличный солярий, консультанты всегда помогут и все объяснят. СПС 😍
Марина
Была в первый раз и осталась в восторге! Район маленький, я уже наверное во всех близлежащих салонах побывала. Такого подхода, как здесь- нет нигде. Видно, что мастер маникюра - профессионал своего дела, получила качественный маникюр за 1 час 12 минут- это классно! администратор- приветливая и заботливая, чай и кофе любой на вкус и цвет. Приятная студия, хочется прийти еще!
Elena F.
Отличный салон! Советую всем! Очень ответственные и профессиональные мастера! работают на высшем уровне! Хожу не в первый раз, абсолютно довольна сервисом ;)
ДА
Диляра Ахметова
Девочки, огромное спасибо за отличный сервис! Хожу на услуги ногтевого сервиса и в солярий. Профессиональные мастера, вежливые администраторы и суперский солярий!
Гульназ Гарафеева
Посещаю вашу уютную студию ) хожу каждую неделю в солярий) Самый лучший солярий тут, очень сильные лампы , загар ложится моментально и большой выбор кремов))😍 А ещё спасибо администратору Диане, очень отзывчивая, всегда поможет и подскажет💗
Солярий отстой, лицо сгорает а ноги белые, меняйте лампы они у вас старые!
BB
Be Beauty space, студия красоты
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вы были не у нас в солярии. В нашем солярии установлены новые лампы, на котор…
АV
Алия Valiya
Атмосфера, музыка, эстетика интерьера, сервис- уровень премиального салона и цены не "кусаются". Мастера - топ! ни разу не разочаровали или расстроили. Всегда уверенна в результате, когда иду к вам и, надеюсь, так будет и впредь
КТ
Катерина Тулыева
Очень! очень понравилось! Была впервые в салоне на Гареева 98, мне понравилась атмосфера! Делала полный педикюр , мастер очень деликатно и профессионально провела процедуру. В конце даже чуть не уснула от расслабляющего массажа стоп. Персонал приветливый и внимательный. Супер-комфортное кресло, успела и вздремнуть и поболтать)) Благодарю, Я отдохнула! Желаю процветания салону)))
YS
Yulia Sokolovskaya
Пришла на услугу маникюр с покрытием. Салон привлек хорошими отзывами и действительно, они себя оправдали) Салон приятный, все приветливые, чай/кофе как полагается предложили, не навязчивые и что самое главное- сделали отлично свою работу/ Мне важно было повторить дизайн точь-в-точь, как на моей картинке. Справились. Я осталась очень довольна, вернусь обязательно))
ГХ
Гузалия Хисматуллина
Прекрасное место как по атмосфере, так и по качеству услуг! Спасибо девочкам за гостеприимство и мастеру Элине за красивый маникюр. 2 недели пришло - ни одного скола, все на месте. Рекомендую этот салон)
ТК
Татьяна К.
Хочешь почувствовать себя богиней- вам сюда! Тут себя ощущаешь по настоящему дорогим гостем, хотя пришла всего лишь на маникюр. Быстрее чем здесь- за 57 минут! - мне еще не делали! быстро и главное качественно. Интерьер суперстильный очень располагает. Светлая и просторная студия с душой))) Вернусь еще )))
ЭС
Эльмира Салахова
Безумно стильная студия с прекрасным сервисом и качественными специалистами! Благодарю за вежливость, хороший подход и любовь к клиентам 🥰🔥
АФ
Арина Федотова
Ходила в этот салон всегда только к одному мастеру по маникюру и педикюру - Разине. Очень расстроилась, когда она ушла, очень привыкла к «своему» мастеру, администраторы уговорили пойти к новому мастеру и я осталась очень довольна- работа выполнена на лучшем уровне!
ЛК
Лейсан Касимова
Очень выручили! Прекрасный и оперативный сервис. Эстетично, красиво, приятно пахнет, приветливые администраторы и хорошие мастера!
Diana Ismagilova
Переехала в этот район недавно, и проходя мимо обратила внимание на яркую вывеску. И вот спустя 4 дня я сделала самый лучший маникюр! Очень качественная работа мастера и внимательное отношние администраторов салона! Буду теперь частым гостем))
Алия Аминева
Студия ТОП! Солярий ТОП! Хожу и летом и зимой для поддержания загара. И в любой сезон очередь к ним в солярий))) Лучшие
Милана Чемодурова
Во-первых, не актуальный прайс на маникюр, дороже. Во-вторых, забыли записать, спустя несколько дней обнаружилось. В-третьих, не работал кассовый аппарат. В-четвертых, треснул ноготь (фото прикреплено)! В-пятых, откололся гель-лак (фото прикреплено)! За то, что снизила звезды - указала. Была бы возможность поставить 0, поставила.
Аделя Сагитова
Часто посещаю эту студию. Всегда один день в месяц делаю День Бьюти. Наращивание ресниц, маникюр и педикюр, брови, иногда забегаю в солярий вечерами. Все делаю здесь и от души рекомендую этот девочковый рай! Вкусный латте, "скоростные" мастера, как на подбор, внимательные девочки -администраторы. Маникюру, кстати, 2 недели, мастер Камилла. Мой личный ТОП мест - это ваш салон!
Регина Ахтямова
Не рекомендую! Подвели один раз с записью ( записана была заранее, записи не оказалось) подумала - бывает. Второй раз на маникюр перезаписывали 3 раза, каждый раз были разные причины у салона. Ужас….
РИ
Радмила Исламова
Прекрасная атмосферная студия,лаконичный и стильный дизайн.Очень приятная мастер-Камилла.В процессе работы спрашивала об удобстве клиента,консультировала,объясняя последовательность действий.Маникюр отличный,все качественно и аккуратно.
ЭФ
Элина Фаткуллина
стаканчики- одноразовые, ложечки- одноразовые, шоколадки- брендированные, расходники- одноразовые, все инструменты - запечатаны и обработаны в крафт-пакете. Короче говоря, начиная от бахилл- абсолютно все выдержано в их стиле, и даже крафты-фиолетовые, вот это даа Стильный интерьер радует глаз и располагает. Я всегда обращаю внимание на всякие важные мелочи. Третий раз записываюсь к вам и каждый раз нахожу что-то симпатичное новое. Помимо маникюра, подумываю сделать удаление татуажа. Мастер при моем визите на маникюр как раз была свободна и проконсультировала. Сразу вызывает доверие своим профессионализмом и абсолютным четким подходом к своему делу. НО боюсь боли, как надумаю точно приду на эту процедуру тоже