Пармезан
Служба доставки
Данил Суханов
Очень вкусные роллы! Настолько вкусные, что съели их буквально за 5 минут 😎 Рекомендую!!! Вы не пожалеете)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Номер заказа - 74806 Самые вкусные роллы в Казани, постоянно заказываю здесь, вкус всегда держится на высоте 🤤❤️
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛
ГЛ
Галия Латыпова
Номер заказа 73418 Все супер, заказываем теперь только здесь, роллы очень вкусные, большие, горячие при доставке, доставка быстрая, работают тут очень приятные люди🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
SU
Sberid User
Заказываем роллы здесь уже несколько лет и домой и в офис на мероприятия . Всегда очень вкусно и доступно по цене. Так вкусно, что не успеваю сделать фото, как роллы разлетаются) заказ 73692
Румия Абдульманова
Всегда быстрая доставка и самые вкусные роллы
Айдар Хамидуллин
Вкусные роллы, нам очень нравится всегда)) как всегда на высоте 👍
Виктория Пименова
заказываем здесь почти каждые 2 недели, потому что безумно вкусно!!! Советую от всей души Номер заказа 4414
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно.
Black Star
Являюсь постоянным клиентом данного заведения на протяжении нескольких лет. Всегда все очень вкусно и качественно. Доставка также своевременная👍
1 марта 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим 🙏 Ждём снова ❤
Марсель Бикмуллин
Роллы были просто восхитительны! Доставка пришла точно в срок, а качество продуктов приятно удивило. Особенно понравились роллы «Филадельфия» – нежный сливочный сыр и свежий лосось создали идеальное сочетание вкусов. Обязательно закажу ещё раз.
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аделя Ибатуллина
Я большая любительница роллов, и если хочу их, то заказываю только здесь 😋 сет Мадагаскар просто супер😍 Привозят быстро, аккуратно, еще здесь вкусная пицца, благодарим вас ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Матвеев
Номер заказа 71695. Всегда беру здесь роллы, очень вкусно, все молодцы!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Polina Agapova
Очень быстрая и вкусная доставка. Всем рекомендую! Мне очень понравилось 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Богаткина
Не первый раз заказываем в Пармезан любимые сеты, очень вкусные, начинки много, продукты свежие, пицца ароматная тесто вкусное, да ещё и скидка на самовывоз, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
АХ
Алия Хафизова
Недавно заказывали роллы, привезли горячими,чувствуется свежесть продуктов, вкусные,рис хорошо проваренный, нам понравилось, советую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Самое лучшее место! Суши и роллы просто бомба! Готовят очень быстро,точнее они самые быстрые по готовке. А вкус не возможно описать, бомбический! Персонал вежливый,все приятные и опрятные, вежливые. Всегда чистенько. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РШ
Рустем Шайхутдинов
Более 5 лет основным местом заказа роллов является Пармезан. Очень вкусные роллы по приемлемой цене. Немаловажно, теперь халяль! Всем рекомендую. Друзья остались довольны.
Добрый вечер, спасибо, Рустем, за такой приятный отзыв 🤗
ВФ
Виктория Фасхутдинова
Заказываем роллы только здесь! Качество на высшем уровне! Обалденно вкусно! Начинки не жалеют, всегда всё свежее! Рекомендую!
Виктория, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Алина Харисова
Очень любим роллы и заказываем их только в Пармезане вот уже на протяжении многих лет! Качественно всегда!Вкусно!И выгоднее чем везде!А ребенок ещё тот гурман,любит роллы только с пармезана)Поэтому от души всегда всем советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!🤗
ИИ
Ирина Ирина
Отличные роллы! Всегда свежие, вкусные и сытные. Быстрая доставка, качественная упаковка. Рекомендую, буду заказывать ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое ❤
ЖК
Жанна Коновалова
Отличная доставка роллов в нашем районе. Заказываем уже год, ни разу не подводили! Спасибо за качество!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Альберт Закиров
Всегда заказываем роллы только в пармезане. Очень вкусные, свежие. И всем своим друзьям и знакомым рекомендуем
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 ♥️
Альбина Валиуллина
Номер заказа 73024 Очень вкусные роллы❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы старались.
ВЗ
Василя Закирова
Попробовав роллы в пармезане заказываем только у вас!!! Всегда свежие продукты, вкусные роллы и интересные сеты) советует всем только вас, так держать!!!
Па Ко
Отличные роллы. Вкус насыщенный. Чувствуется каждый продукт. Упаковка тоже радует. Наелись от души. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Па, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
И.
Инга .
Роллы - просто пушка!💣 Очень вкусные, свежие, порции огромные! Брали сет Мальдивы - очень понравилось! За эту стоимость вообще шикарно. Рекомендую 👍 Номер заказа 72421
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 😉
СА
Светлана Алексеева
Все нравится, заказываем только у них😊перепробовали осень много сетов) пицца тоже вкусная , есть промокоды )номер заказа 4008
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Заказ 72071. Прислали роллы с протухшей рыбой. На мой вопрос, что делать и как решать этот вопрос вразумительного ответа я не получил
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы после вашего сообщения, тут же проверили рыбу, все было свежее, мы используем охлажд…
Ольга Старшова
Очень вусные роллы много начинки Очень удобно что васаби имбирь и соус соус уже есть Номер чека 72029
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Очень приятно!
Инзиля Хизяпова
Заказываем роллы только у них,пробовали в Казани все роллы,но у них самые вкусные роллы,мы рады что нашли такое заведение как Пармезан❤️
RS
Ruslan Safin
Ничё! нормально так! Ну и вывеску надобно бы повесить.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Р Р
Самые вкусные роллы в Казани,заказывала сет Мальдивы,рекомендую 👍,заказ под номером 72018
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анастасия Шутова
Самые лучшие роллы Казани!! ❤️❤️ Большие, сочные, вкусные! ❤️🔥
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Эдуард Габдуллин
Всегда вкусные, большие и свежие роллы, даже если не рядом с домом, берём стабильно здесь, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Диана Макарова
Очень вкусно и быстро готовят, роллы большие и сочные).
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
Алина Мухаметрахимова
Всегда заказыем у вас.очень нравится ваши роллы🥰они очень вкусные,большие,просто бомбезные роллы😍😍🥳
Алина. Спасибо за ваш отзыв ❤
Самы вкусные Ролы в городе. Меню часто меняется, вкус-неизменный!! Спасибо огромное!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
ЛВ
Лейсан Вараксина
Очень вежливый администратор, которая принимала заказ, все подсказала, рассказала как оформить заказ в приложении. Доставка привезла все даже чуть раньше выбранного времени, не смотря на снегопад и пробки. Все еще горячее! Спасибо))) рекомендую!!! Роллы оказались крупными, сочными, вкусными - даже дети в восторге)))
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Алина Петрова
Самые вкусные роллы в городе😍 постоянно заказываем, советуем друзьям, всегда свежие, а самое главное есть доставка в п. Константиновка👍🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Адель Назмиев
Первый раз заказывал в Пармезан и не пожалел👍 Быстро и вовремя доставили👌 Очень вкусно 🤤 Давно таких не ел. Оформление на высоте все добротно☝️ Советую 👋 Плюс подарок на первый заказ🤝 N• 71746
Кирилл Булдин
Не первый раз заказываю здесь роллы, потому что они безумно вкусные и большие. Перепробовал много сервисов по доставке роллов, но пармезан остаётся любимым.
Не советую!! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Роллы приехали холодные, на вопрос почему без термокороба,ответ удивил, :" а где написано,что мы привозить тёплые роллы??" Большие вопросы к директору,кто допустил таких работников!! Спрашивал номер руководства - просто проигнорировали, замяли и все . Прошу вернуть деньги за испорченный вечер,роллы в помойке
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не где не указываем информацию что роллы приезжают горячими, это не ресторан где пр…
ИМ
Ирина Мокеева
Доставка быстрая, роллы пришли в идеальнейшем состоянии, все горячие и вкусные. Всем советую данное заведение . Номер заказа 72956
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
РИ
Рамиля Ишмиева
Заказываю тут постоянно, сеты очень вкусные и роллы большие, всем знакомым советую. Так держать💪🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Большое спасибо.
РЛ
Рус Лан
Заказали роллы, сет мальдивы, отвратительные. Ни кому не советую тут заказывать.
ВН
Владислав Новокрещенов
Как всегда качество на высоте Доставки приходят в срок без опозданий
КД
Камил Д
Заказываем не в первый раз, очень вкусные роллы! Рекомендую! Номер заказа 3795
Роза Валеева
Сделала заказ 7.03.25 г #заказа 72129 Заказала любимый Пхукет, все роллы очень вкусные, много начинки, с креветками 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Не доволен заказом. Ставлю 1 из 10. За 2 часа так и не доставили
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, вы оставили не правильный номер телефона при оформлении заказа через сайт , мы не смогл…
ЕФ
Елена Фадеева
Вкусные роллы, достаточно большие порции. Когда хочется роллов в 99% случаев выбараем Пармезан, а после одного не очень удачного процента, снова возвращаемся в пармезан! (Номер заказа 71075)
… ..
Безумно вкусные роллы♥️ И цены приемлимые и вкус обалденный♥️ Такие нежные,сочные роллы♥️🍣 Так держать👍🏻👍🏻 будем заезжать почаще♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!