Tetatet lingerie
Магазин нижнего белья
3.4
3.4
Эльмира Закирова
Получила в подарок сертификат в данный салон нижнего белья. Консультант очень помогла с выбором! Великолепное обслуживание! Остались только приятные впечатления и эмоции от покупки🛍 Желаю процветания и довольных клиентов🌹
Кира Цурикова
Очень хороший магазин, с виду очень маленький, но ассортимент огромный. И для худышек и для дам как я полненьких. Даже мама подобрала, у неё 105 обьем
Мадина Шамсутдинова
1 Звезда за Качество товара. Уже 2 раз натыкаюсь на некачественную продукцию : в этот раз купила бесшовные трусики ( продавец предложила турецкие 😂🤦♀️) которые уже на след день на мне размахрились нитками , а на след носку их можно было выкинуть в помойку В общем больше там точно ничего не возьму причем изначально я спросила трусики из хлопка и продавец почему то стала предлагать мне бесшовное белье - вот они , турецкие - хлопок 🤦♀️. Смотрю состав: хлопка нет от слова совсем 🙄. В общем продают не знают что и непонятно что Извиняюсь за фото но не смогла удержаться просто . Им нет и недели надевала 2 раза 😂😂… и выкинула
Диана Каткова
Заглянула в магазинчик и была приятно удивлена 💕 на мой размер XS 70размер груди нашлись подходящие обворожительные комплектики😍 Продавец очень добрая, отзывчивая женщина, предлагала и показывала разные варианты. Вобщем, очень довольна покупкой! Прийду к вам снова чтобы побаловать себя 😊
IL
I Lp
Ужасное отношение к покупателям! Заходила в магазин дважды, и каждый раз видела это недовольное лицо продавца, в своём товаре не разбирается, лишь бы продать, да ещё и оскорбила напоследок. Товар хороший, но сервис страдает. Больше не зайду.
Крошка Мю
Зашла с мамой. Продавец хамила, и почему то начала сомневаться в моей платежеспособности. Несколько раз упомянула о "дороговизне" того или иного, 😅 Если честно, стало не приятно. И пожалуй не зайду к вам больше Мама говорит, как будто в советском союзе в эпоху дефицита, и вокруг нет магазинов больше. Ваш сотрудник не клиентоориентирован. А ассортимент приятный по демократичным ценам.