Brooklyn Pizza
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
РМ
Радик Мустафин
Заезжаю всегда за пиццей на декабристов ,готовят быстро и в дровяной печи ,можно заказать заранее по телефону и уже через минут 10-15 подойти забрать ,пицца горячая и сразу наслаждаюсь вкусом вкусной пиццы
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Евгения Тишечко
Пицца очень вкусная всегда. Но сегодня заказали доставку и привезли ледяную. Это ведь невкусно и совершенно не соответствует ожиданиям((( Пришлось разогревать. Дополнение: сыра практически нет, масло стекает с кусочков. Отвратительное качество. Тесто, правда, превосходное, не поспоришь!
ИФ
Ильназ Фатхутдинов
Всегда считал "Бруклин" показателем идеальной пиццы, но... Заказал доставку, и был разочарован количеством начинки. Если я не могу приехать к вам ругаться, это не значит, что нужно наглеть. Как говорится "Ожидание и реальность"
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали отзыв шеф-повару. Обязательно разберемся в ситуации 🙏🏼
Илья Малафеев
Не вкусно, начинки мало, тесто с краев подгорело, жалею что заказал
МЭ
Махмуд Эльметуалли
Очень вкусная пицца ( мясная и Ростбиф с страчателлой ) топ топ
RK
Rakhim Kambesh
Нет мест где посидеть
10 ноября 2025, официальный ответ
Все верно, на данном филиале нет посадочных мест, только доставка и самовывоз 🍃
ЛД
Люся Димина
В этом месте калории не считаются мы по настоящему счастливы! Каждая пицца — как свидание с итальянцем: горячо, сочно и хочется повторить. Сидела, мило щурясь от удавольствия и нежного сыра
ВЛ
Вадим Любых
Отличное местот
Nailya Khaphizova
Очень оперативно и невероятно вкусно и нежно приготовили пиццу с грушей и этим сыром с трудно запоминающимся названием, много орешков, вкусное тесто - в восторге! Однозначно рекомендую, так как лучше еды после велосипедов е придумаешь)
Лина Я
в течение получаса нам приготовили заказ и уже вызвали курьера. нам приехали вкуснейшие горячие пиццы. очень довольны! спасибо ♥️
Диана Савина
Обновление: Ну зачем вы поменяли начинку в пепперони?? Колбаски не острые, текстура не приятная( рассыпаются на какие-то крошки). Соуса томатного теперь кладут меньше. Эх, ушла эпоха.Очень вкусная пицца из настоящей печи!
25 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за выбор сделанный в пользу нашей компании! Примите нашу искреннюю благодарность з…
УД
Утро Доброе
Пицца стала совсем не очень , горелый привкус , томатный соус , как будто скисший 😩 очень жаль
Элина Аюпова
Вкусная пицца!! Настоящее тесто , обожаем креветки и вителло тоннато !!
У Вас прекрасный вкус! Спасибо за отзыв 🫶🏼
Лилия Абсаттарова
Очень люблю это заведение, тесто правильное, начинки много, печется в печи 👌🏻
КR
Константин R
Испортилось место , качество продукта очень сильно упало...
Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации 🙏🏼
Дима Чёрный
Самое стабильное заведение, ем тут уже лет 5, ни разу даже лишних 10 минут не ждал) А вкус и качество всегда на 5 звезд)
Спасибо за высокую оценку ❤️
EE
Elina Elina
Это какое-то безобразие! Пицца со вкусом угля, салат как для скота, с пиццы вся начинка слетает, чтобы попробовать кусок извозились 🥴 Куда смотрит руководство?!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Возьмем замечания на заметку, а также хотим уточнить, края неапол…
Adelya Alekseeva
Ребята, верните прежнюю пиццу. Беру пиццу уже 20+ раз, за год вы сильно скатились Сыра в мясной пицце нет, ингредиенты разбросаны ломтями, тесто сухое. Раньше пицца выглядела не так! Когда платишь 700+ рублей за пиццу, она должна оправдывать ожидания 1 - как было (супер) 2 - как стало (это позор, уровень школьной столовой)
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберёмся в данной ситуации и примем меры 🙏🏼
Гулия Насырова
Заказала сегодня в яндексе 4 сыра. Привезли в кратчайший срок, почти горячую! Пицца вкусная! Мне понравилось 👍 хотя дороговато.. Спасибо Brooklyn!
МН
Миляуша Натфуллина
Пицца балдежь!!! На все праздники и посиделки берём пиццу только здесь!!! Ни разу еще не подвели❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать Вас!
НН
Настюшка Назарова
Замечательная пиццерия.
И замечательные гости ❤️
КМ
Ксения Малова
Самая любимая и вкусная пицца только здесь,ждать долго не приходится
Надежда Смирнова
Пицца испортилась!!! Верните прежнего повара или технологию🙏 была лучшая пицца, сейчас совсем не то
Расскажите, пожалуйста, поподробнее 🙏🏼
Dmitriy Andreevich
Не такой большой выбор пицц как в Папа Джонс или Додо, но выбор все равно в пользу Бруклин пицца! Готовят быстро, начинки много, сыра очень много и тянется как в мультике про черепашек ниндзя! Однозначно сегодня заеду за своей любимой пеперони)
Анна Биктемирова
Шикарная пицца
И шикарные гости 🍕☺️
ЭК
Эльвира Крупина
в первый раз на праздник решили заказать здесь пиццу , и были приятно удивлены. Пицца из печи на вкус просто супер ! Обязательно будем заказывать еще
Благодарим за высокую оценку ❤️
Дарья Петрова
Проходили с детьми мимо заведения, решили попробовать пиццу. Всё очень понравилось, себе взяла грибную а детям пепперони. Могу сказать, что мы остались более чем довольны. Спасибо! Будем заказывать еще ❤️
А А
Очень вкусная пицца! Были первый раз и попробовали сырную и мясную. Это просто отвал 🔥🔥🔥 Очень вкусно и не дорого.
Igor Amelin
Топовая пицца
И топовые гости 🔥
A
Пробовали заказать пиццу в другом месте, но здесь все равно самая вкусная 👍
ОЕ
Пицца тут заходит))
Благодарим за отзыв ❤️
РР
Раиль Рахматуллин
Лучшие ребята на декабристов, остальными точками разочарован Спасибо вам большое за работу🧡🧡🧡
Благодарим за обратную связь! Разберёмся в произошедшей ситуации 🙏🏼
Миля Сайфиева
Берем у них пиццу часто, в этот раз привезли совершенно невкусную пиццу, будто сыр даже испорченный уже. Качество очень сильно испортилось. Тесто стало прям вообще тонкое, кек бумага все приклеилось , сухая
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, у Вас осталось фото или чек?
Сергей Малышев
Вкусная пицца 🍕
Спасибо за высокую оценку ❤️
Анна Соколова
По старой памяти по тлф заказала грибную, ничего не уточнив...оказалось у них теперь НОВАЯ ГРИБНАЯ. во первых 640₽:-((( во вторых грибы какие то безвкусные, и трава сверху. Считаю что оператор должна была сказать, что грибная у них сейчас НОВАЯ, НЕ ТА ЧТО БЫЛА, И С ТРАВОЙ. Зачем к грибам руккола?? Вообще не сочетается, пресно... В общем нам не понравилось и оч дорого(((
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В связи с повышением стоимости продуктов (ингредиентов), мы были вынуж…
Владислав Попов
Готовят и в правду вкусно, но всегда не работает безнал. Если уж так экономите на эквайринге так уберите оплату по карте и людей в заблуждение не вводите. Заказываем регулярно и всегда девочки говорят ой у нас сломался терминал наличкой или переводом.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Проблемы с терминалом действительно были, очень долго решали данный во…
Айрат Садыков
Как всегда вкусно 👍🏼
Диана З
Я ваш постоянный клиент. И всегда все вопросы решались моментально, даже когда курьер Яндекса увез наш заказ в неизвестном направлении безвозвратно. Но сегодняшняя ситуация переходит все границы. Ваш админ Алена мало того, что не клиентоориентированная, не умеет сохранять лояльность, так еще и хамка. Разговаривать с клиентами в таком тоне неприемлемо. Я хотела заказать свои любимые пиццы, она называет мне общую стоимость, отличающуюся от меню, доказывая что цены поменялись, я ей пять раз, если не больше, озвучила цены доступные во всех соц сетях, она все равно говорила что цены поменялись, в конце разговора она видимо поняла что L.x.нулась(и она мне предъявила, что я не имею права говорить ей в трубку это слово, забавно неправда ли?)и вообще давно нет такого понятия что с клиентом нужно разговаривать подобающе. Она утверждала, что разговоры записываются, прошу вас проверить данный звонок. Потому что вместо извинений о своей ошибке, я услышала какая я нехорошая 💩 устроила демагогию из за пицц. Вашим пиццам 10/10, алене 0/10. Больше к вам не вернусь. Спасибо😘
Р
Риджи
Пицца вкусная но раньше было лучше и дешевле. Обманывают и экономят: Цезарь 510 грамм вместо 550, Маргарита 400 грамм вместо 460. Очень неприятно
Анастасия Мгеладзе
Очень вкусная пицца!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова!
Герман Мухин
Пицца тут и правда неплохая!
11 ноября 2024, официальный ответ
Andreas Kalt
Самая вкусная пицца в Казани! Без проблем принимают заказ по телефону и без предоплаты. Позвонил, заказал, через 10-15 минут пришел, оплатил, забрал. Удобно. Так же есть доставка.
11 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олег С.
Очень вкусная пицца, регулярно здесь заказываю, таже выполнили большой заказ точно к указанному времени. Так держать марку и качество и дальше!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С радостью ждем Вас снова!
Елена Касимова
Случилось страшное. Кому-то из руководства что-то стрельнуло в голову и в пепперони заменили колбасу со свинины на говядину. Я не знаю зачем, я не знаю почему, но теперь это просто не вкусно. Колбаса просто из бумаги, не такая острая, другого размера, другой консистенции Когда-то, мы советовали эту пиццерию всем знакомым. Приглашали родителей, которые приезжали в город. Проводили много вечеров в обнимку с этими шикарными пиццами. Но теперь это просто не вкусно. Помимо колбасы изменилось количество специй. Теперь пепперони уровня дешевых забегаловок, которые на одной кухни подают пиццу, роллы, шаурму, шашлык, пасту и свернутую татмаковскую пиццу. На карте гастрономических удовольствий мы потеряли великолепное заведение. Requiescat in pace ☦️
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вы верно подметили, что мы заменили свинину на говядину. Это было сдел…
En T
Вкусно и готовят быстро
Спасибо за отзыв ❤️
Alina Alina
Заказывала две пиццы, одну мясную, вторую с грушей и горгонзолой. Мясная совсем не впечатлила вкусом, с грушей довольно неплохая. В целом ожидала большего 🤷🏻♀️
Благодарим за обратную связь 🙏🏼
А.Р. С.
Всегда вкусно 👍👍👍
Спасибо за отзыв 🍕🔥
Вероника Вершинина
Очень все вкусно, радуют!
Это ведь тянет на 5 звезд? 🥲
ЮР