Волжско-Камский государственный заповедник
Музей природы
ФГБУ Волжско-Камский государственный заповедник
Сергей Павлов
Красота необыкновенная, ароматы, спокойствие, душевное равновесие
Рамазан Кокшин
Замечательное место. Красота неописуемая. Обязательно приедем ещё раз.
Эльфи Джен
Мы приезжали с детьми 4 года и 6 лет - они были в восторге от этого музея с чучелами птиц и животных. Все очень живописно и натуралистично оформлено 👍 Рекомендую. Меня впечатлил крот - он оказывается такой крошечный 😍 Вообще очень классная возможность разглядеть животных дикой природы вблизи. Орлан выглядит устрашающе )) не хотелось бы с ним и его клювом встретится вживую))
РМ
Резеда Минкина
Отличное место для прогулок всей семьёй. Много необычных мест для фото. А самое главное здесь просто потрясающий воздух!!!!!!
Anastazi Kharkova
Отличное место и обязательно к посещению, если вы гость в нашей столице;) дендрарий чудесный) Здесь постоянно проводят фотосессии, есть экскурсии