Фламинго
Сауна
4.2
4.2
Екатерина С
Ходили в эту сауну, все классно, администратор вежливый, чисто, аккуратно, мы остались в восторге, обязательно придем еще. Спасибо😉
od
ozi djumaev
Мы с ребятами пришли, отдохнел здесь самое лучшее место.
Альфат Яруллин
Пару раз были. Все зависит от админа.
Валера Демидов
Пришли в сауну по рекомендации. Нас с друзьями встретила администратор Альбина и просто сделала наш вечер! Огромное ей спасибо, обязательно придём снова!
АХ
Аделина Хайруллина
Все понравилось , чисто , аккуратно, администратор с татуировкой просто супер , предлагает чай , рекомендую, не видела еще такого активного и вежливого администратора, Альбине лайк 👍
Шерзад
Мы сегодня были очень понравилось! Девушка администратор такая,Добрая вежливая приятная. Хорошо отдохнули все довольны рекомендую....
Лёха Чирва
Всё понравилось, позвонили, забронировали,встретили, всё показали, рассказали не душнили, даже оказали помощь, благодаря Альбине
ИФ
Искандер Фатыхов
Отличное место для отдыха , жаркая сауна, бассейн, бильярд. Самое главное НЕДОРОГАЯ
Артур Мухаметов
Хороший персонал,обслуживание на высоте,бассейн теплый комфортная температура воды,чисто.Рекомендую.
НБ
Наталья Богатова
Очень плохая сауна, жара нет, воды горячей нет, бассейн холодный, в сауне холодно, администратор нечего не знает и хамит в ответ при этом деньги не возвращают, а ещё и туалет не работает вообще круто. Я больше туда не ногой, самая плохая сауна что я могла видеть, ещё и стекла на полу были где поставила занозу, всё мои пожелания чтобы их закрыли вообще. Моя оценка -5
Felisa Ms
До этого я писала вам отзыв о плохой работе администратора,но после этого мне позвонили и попросили удалить отзыв. После этого я всё-таки сходила в сауну,сауна хорошая,было чисто,и я решила снова к ним сходить,и опять этот администратор по телефону…она выбивает желание идти к вам,потому что ощущение что я звоню и пытаюсь навязаться чтобы придти в баню,администратор вообще не знает как нужно разговаривать с людьми, отвечает грубо и не пытается даже сделать так,чтобы клиент хотел придти к вам. Вообщем ощущение странное,все портит женщина которая отвечает на телефон,а баня супер,к сожалению,или к счастью)) что я сюда уже больше не приду
Александра Круглова
Супер сауна! Приятно провела время)
СанЧс СанЧс
Ужасное обслуживание. При опоздании на пару минут (всего лишь!) уже сдали другим. Хотя пытались дозвониться, предупредить, но трубку не взяли. Обычно в других саунах, администрация звонит за минут 10 хотя бы и уточняет придут ли их посители.
Роман Ареев
Средняя сауна. Тапочек нет, только одноразовые за 100 рублей. Кальян сломанный. Караоке не работает. Простыни по 100 рублей. В остальном, все более-менее прилично.
Daýanç Rejepbaýew
Сауна чистая уютная, персонал вежливая особенно админ Альбина, прекрасное обслуживание, остались довольны.
Шатлык Мямиев
Очень хорошое место для отдыха, приходите не пожалеете. Админ Альбина прекрасная женщина👍
Ибрагим Аллакулиев
Сауна классная всем советую. Админ Альбина супер
Aи
Alan исмагилов
Впечатление о сауне самые приятные! С самых дверей вам откроется приятная обстановка, вежливый персонал который сопроводит вас до номера сауны😊 Отличная жаркая парилка мы были в номере с джакузи , так же есть номер с бассейном ) Полностью оправдывает свое громкое название " Банилюкс"Бывали там не один раз, как семьей так и шумной компанией, с друзьями. Администраторам спасибо за чистую обстановку и всегда радужное приветствие, скоро ждите в гости. Отдельное спасибо Даше 😇
Руслан Гимадеев
Посредственная сауна
Юлия Нефедова
Были 01.03.2022 г. Была сделана предоплата, заранее договорились о приходе. Но придя в сауну, она была не включена и пришлось ждать, когда согреется. Добавили пол часа времени. Помыться было невозможно, напор воды слабый, вода холодная. Проблема с водонагревателем. Единственный плюс-это чисто в помещении, новые лежаки в сауне.
Асия Николаенко
Были 1 марта, заранее забронировали и оплатили. Но в назначенное время нас не ждали. Сауна не была включена. Якобы, никто не предупредил. Хотя запись о брони в журнале имелась. Помыться под душем нормально не удалось: вода была холодная. Ушли абсолютно не довольные, решив, что больше сюда ни ногой. Не рекомендую!!!
Надежда Крутикова
Брали фламинго на 3+1, большой стол,комнаты чистые, сауна горячая,душевые работают,но вот бассейн конечно... В воде,чтоб вы понимали, плавал лук:) и вода в нём была просто ледяная.
Жека Соломатин
Если вам меньше 24 лет, можете даже не звонить. Вас все равно пошлют... Вообще не понятная организация
Айрат Шавалиев
Все отлично! Все классно!
Dmitry Yakimov
Дарья походу норм отработала)))
Taya Spartak
Дарья,администратор вежливо обшала8по телефону. Были в разных саунах.Дарья самая лучшая. Мы были большой компанией и она со всеми хорошо общалась . Лова лова