Garage 070
Легковой автосервис
При замене масла диагностика ходовой части бесплатно
Записаться в автосервис
Агентство недвижимости Перспектива
Отличный сервис
Частый гость
Ирина Красильникова
Хороший сервис, работают в воскресенье, отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
Андрей Фомин
Позвонил, приехал, сделали 👍
Аскар Валеев
Отличный сервис , поставили хорошие запчасти, проблем нет
DA
Dinar Akhmetov
Созвонились, договорились по времени, мастер знает своё дело, отремонтировали всё качественно объяснили в чём причина, посоветовали профилактику, обязательно приеду ещё, рекомендую.
IK
Ilham Kazan116
👍👍👍🔥
НЮ
Наиль Юсупов
Всё отлично!
Артур Хайрутдинов
Заезжал сегодня сюда на перекидку колёс, сделали всё быстро, по цене отлично!
Маша Каша
Специально записывалась на шиномонтаж. Приехали, ни на минуту не опоздали. В итоге попросили подождать сперва 10минут. Мы стали ждать, но ни через 10 минут, ни через пол часа нас никто не звал на перекидку. Через 45 минут муж зашел и увидел, как парень тупо сидит и смотрит видео в телефоне, а машина уже переобута. Я позвонила с возмущением Мл. мы же записывались к 9 утра. На что мне сказали: Не нравится - можете уезжать! В общем, не рекомендую этот сервис! Ведь сервиса там нет никакого! Я уже не говорю, что нет никакой комнаты ожидания! Будете сидеть на грязной табуретке, либо вообще стоять на улице!
Великий Уравнитель
Я тут ещё не был, ищу на данный момент сервис, короче увидел ваши фотки, посоветовал бы удалить последнюю фотку😮 О*ренеть чувак чумазый в масле залез в салон, это не нормально я считаю, я вот не хотел бы такого.
АЮ
Артур Юнусов
Хороший мастер👍
Алик Пронин
Быстро, качественно и недорого сделали шиномонтаж.
ВН
Вадим Николаев
Быстро сделали диагностику прибором и решили проблему, недорого.
Жх
Жить хорошечно
Сегодня чисто на балансировку заехал. 4 колеса (15 радиус) обошлось за 1400 рублей. а перекидка шин здесь стоили бы от 2000 рублей сказали. Работа понравилась, качественно
Динар Саттаров
Приехал по записи, слесарь уехал не предупредив.
Ильназ Шакиров
Частные пацаны работают на качество а не на бабки
Maga Kostruleva
Все отлично сделали)
Егор Георгиев
Нормальная шинка, стоит прямо у дороги. 16 колеса с балансировкой перекинули за рубль, быстро, очередей нет.
Rushan RRR
Хозяин сервиса - приятный человек. Сделали все очень быстро. Цены - более чем адекватные. Строго рекомендую.
Шар Гелиевый
Классные мастера. Ремонтируют на совесть и на качество. Буду приезжать снова.👍
Адель Зарипов
Отличные специалисты, быстро решили проблему с системой охлаждения. Цены адекватные, обманом не занимаются
Ильнар Ильич
Сервис новый, персонал вежливый все обьясняет консультирует, на деньги не разводит, ценник ниже среднего. Мне все понравилось, спасибо.