Дока Центр
Профессиональный малярный магазин
ЭК
Эльвира Камалова
Лучший профессиональный магазин! Разнообразный выбор цвета, быстрая колеровка день в день. На сообщения отвечают своевременно. Искренняя рекомендация))
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова :)
LV
Leisan Valieva
Лучший магазин красок! Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором и подбором цвета на объекты. Спасибо вам большое. Рекомендуем ❤️
Елена Гурина
Отличный магазин! Провессионпдлная консультация от менеджеров. Все понравилось. Спасибо.
IF
Ildar Famil
Ник то не предупредил что разгрузка будет такой долгой! Сервис доставки в данной компании нулевой . Доставка 33 ведра шпаклевки превращается на пол дня просто контроля грузчика. Шпаклевки 33 ведра по 25кг Приехал один грузчик без тележки. Таскать нужно через подземную парковку . До лифта - с лифта на этаж - с этажа в квартиру . При условии что он берет максимально 2 ведра с собой . Доставку лучше организовать своими силами чем пол дня стоять и смотреть на грузчика
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы долго думали над этой ситуацией. Мы благодарим вас, что поделились с нами вашим мне…
ЭХ
Энже Хадиуллина
По ценам не могу сказать что бюджетно , НО! Качество на высоте ! Скупой платит дважды…. Что со мной и произошло. После Дока центр все исправно работает и долго. Спасибо ребятам, быстро сориентируют ответят , а по доставке вообще отдельное спасибо. Очень удобно, что у вас все включено не надо искать отдельно.
14 июля 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зайнап Зиганшина
Посетила данный малярный, очень довольна. Широкий ассортимент красок и инструментов, а также профессиональные консультации сотрудников помогли выбрать именно то, что нужно. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для ремонта!
ГА
Гульшат А.
Супер магазин! Всегда быстро отвечают на сообщения, коллектив приветливый. Заботятся о сервисе, что для нас очень важно 🙏🏼 спасибо, рекомендуем!
Дамир Мухаметсафин
Посетил этот малярный магазин и остался приятно удивлён. Здесь большой выбор красок и полезных инструментов. Обязательно вернусь за покупками снова!
Лилия Валеева
Дока центр - это про качество и высочайший уровень профессионализма! Делаем ремонт и когда встал вопрос о выборе краски стала изучать информацию. Оказалось, что на сегодняшний день из всех представленных на рынке красок самым качественным является Флюгер. Кстати, наш прораб тоже посоветовал именно Флюгер. Данную краску производят в Дании. Обратились в Дока Центр и остались очень довольны. Спасибо Дока Центру за качественный товар, за сервис, честность и индивидуальный подход к клиенту!
БМ
Булат Миннебаев
Недавно посетил Дока Центр, и у меня остались только положительные впечатления. Это не просто строительный магазин, а место, где действительно заботятся о своих клиентах. Ассортимент товаров очень широкий, и все они высокого качества. Я искал материалы для ремонта, и консультанты помогли мне выбрать именно то, что нужно. Они были очень вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы. В общем, если вам нужны качественные строительные материалы и профессиональная помощь, рекомендую этот магазин!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Для нас это очень ценно. Будем видеть вас снова :)
ГБ
Гульнара Б
Большой ассортимент товара, вежливый персонал, подобрали все быстро, качество отличное
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады видеть вас снова!
ЭС
Эльвира Сулейманова
Удобное местоположение , большой ассортимент. Очень приветливый персонал- подробно расскажут и подберут нужный товар. Угостят ароматным кофе )
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады видеть вас снова!
Инди К
Хочу поделиться своим положительным опытом. Впервую очередь порадовал внимательный персонал — консультанты действительно заинтересованы помочь и всегда готовы дать совет. 😌 Выбор товаров и материала тоже порадовал. Цены вполне адекватные🤔 Обязательно буду обращаться снова и рекомендую, кто ценит хороший сервис и качество 🤗
Nn Nn
Хороший магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть вас снова!
ВЯ
Виталий Яковлев
Хороший магазин ,с большим ассортиментом .Товар качественный,доставка быстрая ,буду заказывать еще 🤝🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Айгуль А.
Прекрасный персонал, быстро отвечают в чатах, сервис на уровне! Обращаемся постоянно для ремонтных работ. И отдельная благодарность за лояльную систему 🙌🏼
ВФ
Валерий Федотов
Хороший магазин
Александр
Отличный магазин для маляров. Много плюшек которые не найдёшь в масс маркете.
Marat Si
Отличный магазин. Все раскажут, все покажут. В красках разбираются профессионально. Покупал краску для стен Подбирали краску, делали выкрасы. Лишнего не взяли, скидку сделали. Всем рекомендую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку. Ждем вас снова.
Vitaliy Popov
Хамоватые работники которые не проверяют отгружаемый товар Заказал более 50 мешков отгрузили в яндекс доставку и забыли При распаковке в одной из коробок оказался раздавленый мешок с шпаклевкой. В при обращении был ответ что товар доставили целым и порвали те кто разгружал. Хотя мешок на дне и видно что его тупо раздавили в коробке.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если на скрине WhatApp вы увидели хамство - вероятно вы из тех, кому всегда все не нра…