The XVIII Barber`s
Фирдавс Муродов
Профсенали
ФМ
Фуркат Муминов
Ассаламу алейкум братья придлагаю вам посетить парехмахрескую на зорге 66 а там братья делают лучшые стрижку Мастера своего дела Фирдавс Зиерат
The XVIII Barber`s, БАРБЕРШОП Мужской парикмахерская
Кори ваше нормальные стрижи делает советую
КГ
Кузя Гагунский
Все хорошо , кайф тема
НМ
Николай Минченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тоиржону я сам приезжий наткнулся на его салон в 2ГИСЕ скажу от себя. Мастер профи своего дела те кто любят красивое место и прочее вам не туда а кому нужна качественная стрижка 💇♂️ то в не пожалеете теперь я уверенно могу сказать что нашёл своего Барбера ТОП)
Амир Туяков
Классно стрижёт
Дмитрий Мазур
History лучшее место в Казани ) опытный мастер , советую !)))))
Антон Крюков
Опытный мастер,советую!
Павел Рожков
Мастер справился отлично, стрижка очень понравилась, сделал свою работу не только качественно, но и быстро. Но само заведение это не барбершоп, а чачтарач)) помещение 5х5 в котором есть только стул,зеркало и инструменты для мастера. Не увидел, есть ли вообще какой-то доступ к воде, поэтому встаёт вопрос насколько стерильны инструменты. Про мытьё головы до и после не говорю😂 соответсвенно цена стрижки слишком завышена для данной услуги.
Женя Перминов
Мастер хороший, но очень жалко что он работает в таком месте, помещение маленькое, после стрижки голову даже не помоют потому что негде, в итоге после стрижки ты идёшь и с тебя сыпятся волосы. Постригли хорошо но вообще не то что я хотел, мастеру показал именно пример фото причёски, в итоге сделали со всем по другому пришлось укладывать самому. Не посоветую это место, видимо отзывы накрученные. Но мастер работает очень хорошо.
Лейсан Нуриева
Спасибо мастеру!!!Стрижка у мужа просто супер! Да и цена радует. Однозначно рекомендуем к посещению данного салона! :)
ДЗ
Динар З
В последнее время стало очень много барбершопов, выбор большой. Стригся во многих местах, скажу честно, искал самый оптимальный вариант. Впервые об этом барбершопе узнал через сайт Биглион. Первые впечатления были на высоте, Идрис стриг очень аккуратно, качественно и быстро. После этого всегда старался стричься только у него. Единственным минусом было расположение, добираться до ТЦ Муравейник мне не очень удобно. Был очень рад, что открылся филиал на Зорге, т.к. очень близко. Мастер Тоир также стрижет аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую.
Руслан S
Все отлично, мастер Тоир красава, делает прическу классную, по всем твоим требованиям и сам подскажет как лучше сделать !! Рекомендую!!! 🔥🔥
Расиль Сайфутдинов
Очень понравилось качество Стрижки, мастер профессионал и любит своё дело!!! Жалко только находится далеко от моего дома)) Рекомендую 👍
Николай Кавказский
Отлично быстро постригли и побрили!
Лейсан Валиахметова
Стригла сына у мастера Тоиржона. Шикарная стрижка. И что особенно понравилось, находит контакт с клиентами любого возраста. Золотые руки 👍
Динар Валиев
Профессионал своего дела, демократичные цены. Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍