Bar93
Бар
ИГ
Игорь Григорьев
Отличное заведение, сервис на высшем уровне.
Алина Шарифуллина
Были с подругой в этом баре, нам все понравилось и настойки хороши, и еда вкусная. Цены невысокие, хотите провести хорошо время, вам туда
ПФ
Полина Фалитова
бухнули и пошли дырявиться! топовйбар
ИГ
Игорь Гавецкий
Уважаемая команда BAR 93, Хочу выразить искреннюю благодарность за тёплый приём в вашем заведении. Вчера с девушкой зашёл в бар и нас встретил бармен Олег — приветливый, улыбающийся и по-настоящему внимательный профессионал. Он посадил нас за уютный столик, любезно предоставил меню и помог с выбором: рекомендованные им блюда и пиво полностью оправдали ожидания и пришлись нам по душе. Отдельно отмечу, что атмосфера в баре настолько понравилась, что я приходил уже три вечера подряд. Я приехал в отпуск — участник СВО — и именно у вас удалось отдохнуть душой: тёплый приём, искреннее отношение персонала и отличный ассортимент напитков сделали моё пребывание особенно приятным. Теперь, благодаря Олегу, мой выбор — только то пиво, которое он порекомендовал. Рекомендации - Рассмотреть возможность расширения ассортимента кухни и блюд — это сделает опыт гостей ещё более разнообразным и завершённым. - Особое внимание уделять таким сотрудникам, как Олег — их профессионализм и отношение к гостям формируют репутацию заведения и привлекают постоянных посетителей. С уважением, благодарный посетитель Игорь Олегович и Елена Павловна
Альфир Карамышев
Отличное заведение! Очень атмосферное и с очень классной музыкой😍 Отдельная благодарность барменам Олегу и Богдану за прекрасный вечер😁
IT’S NARODETSKAYA
Брутальное заведение с атмосферой американского бара из фильма 🤌🏻
Alexandr Uskov
Вкусное пиво. Тихое место без бурного галдёжа как в барах на Профсоюзке. Единственный минус. 1 официант он же за баром. При посадке 2/3 уже плохо успевает.
CW
Coma White
Вкусное пиво, жаль нет некоторых позиций, указанных в меню. Отличный сервис, парень за баром посоветует пиво под твой вкус, и что к этому пиву лучше подойдёт из закусок. Тарелка с кониной оооочень вкусная! Большой размер порции. Уютная веранда, на которой можно курить. Всё понравилось! Привет из Уфы ✌️
G
Gven
Огромная просьба, уберите пожалуйста «овчарок» девушек работающих парней там. Парни классные, доброжелательные, но их девушки которые сидят и орут, охраняют и оскорбляют посетительниц, ну такое себе)) Парни, если вас держат в заложниках, пишите))
Тюменский Городовой
Отвратительный сервис и полное неуважение к гостям. Дождаться заказ невозможно, банально пиво налить не могут 30 минут. Еду заказывать даже не стал. Пива, кстати, тоже так и не дождались.
РК
Рустам Курбанов
Ужасный сервис. Заказал 3 бокала пива, прошло 15 минут, мне его так никто и не налил. Думаю пора сменить локацию.
Резеда Галиуллина
Были дважды. + В этом баре самые вкусные жареные креветки , порции хорошие👍 Поэтому вернулись повторно☺️ + Быстрота подачи и вежливое обслуживание👍 + Приятная атмосфера, симпатичный интерьер 👍 + В помещении чисто и аккуратно + Ценовая политика приемлемая
ВН
Вячеслав Надин
Бар испортился пива нет
Lika Mansour
Самое уютное место, бар для мужчин, но бармен смог удивить даже девочек, как тонко он смог подобрать каждой свой напиток и салат,было приятно получить доп. бонус на следующее посещение от бармена🔥
Очень вкусные колбаски. Приходим сюда как по выходным ,так и по будням и всегда что-то интересное. Ребята молодцы ,клиентоориентированность на уровне,всем рекомендую
ДР
Данил Рындин
Годное место, отличное темное пиво, приятная атмосфера и классная музыка, в общем все очень понравилось. Ощущение как будто пришел к друзьям в гости.
ЭУ
Элина Уелина
Были здесь раз 5, очень нравится бар. Крутая атмосфера, классный персонал. Пиво хорошее, закуски огонь 🔥. Желаю ребятам процветания и много посетителей)))
Владимир Сивухин
Второй раз с женой в Казани, первый раз были с детьми и поэтому не могли сходить на стендап. Бар 93 супер, отличная атмосфера, интересный интерьер и много всяких разных шуток!!!
Алина Гурицкая
Еда вкусная. Но вот как пивной бар вообще не зашло. Самое обычное пиво за оверпрайс. А ещё название мини-бургер из конины - вообще не то. Маркетинг фиговый. На самом деле бургер никакой не мини, просто меньше остальных. Так как он из конины, то предлагаю название пони-бургер, если вы хотите подчеркнуть, что он поменьше других и при этом не оттолкнуть клиента. Забирайте идею, пока другим не отдала.
ЯК
Язиля Кучкаева
Очень люблю это место. Но в этот раз взяли с собой бургер, дома открыли, а там ОЧЕНЬ пережаренное мясо… Попробовали кусок, но это несъедобно, очень жаль, настроение сошло на нет… Но в самом заведении все было хорошо, жаль не оказалось блюда с паштетом…
1 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, мы постараемся разобраться почему так вышло и…
НМ
Нелли Макарова
Обожаю это место ! Особенно нравится клиентоориентированность 🥰 Игорь и Арина топчики
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы рады, что наши старания нашли отклик в вашем сердце❤️
АЮ
Анастасия Ющик
Лучший бар в городе! Игорь потрясающий, дайте премию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стремимся стать лучше и регулярно поощряем сотрудников, которые двигают нас вперёд)
Амалия Гарипова
Еда понравилась ,бургер шикарный и картошка тоже свежайшая 😻 пиво так себе
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам понравилась наша кухня) Пивную карту недавно обновили,будем рады вас видет…
Ильнар Фахртдинов
Лучше заведение
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку))Ждем вас на настойки под Холодное сердце)
Артем Сафроний
Классное место🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады вас видеть вновь)
Мария Скулкина
Шикарное обслуживание, приятные официанты и бармен. Вкусная еда и выпивка. Очень понравилось заведение, вернёмся снова!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады ,что вам понравилось в нашем заведение. Будем ждать снова)))
DM
Dimitrii Mau
Восхитительная кухня, пальчики оближешь. Вкусное пиво, приятная атмосфера. Что ещё нужно 😏
ВР
Владимир Романов
Вкусно и атмосферно. Интересное меню, подача. Хороший алкоголь. Советую попробовать мозговые косточки :)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и Ваши рекомендации по меню ! Будем ждать Вас снова в нашем баре )
Илья Огородников
Бар чисто попить пиво. Не понравилось отсутствие сырной тарелки, мне всегда казалось, что жареный сыр в кляре прям вполне себе пивная закуска, но оказалось, что нет. Есть крепкие напитки помимо пива, вино есть. Достаточно скудное меню чтобы покушать, но это же типо бар. В принципе поесть можно и готовят вкусно. Так же персонал дружелюбный и учтивый. К чаю в своём меню нет ничего (опять же это ж пивной бар), но персонал охотно готов дойти до соседнего заведения и взять для вас кондитерку к чаю, кондитерка вкусная кстати. Есть телевизор, модно посмотреть спортивные соревнования с друзьями. В общем, достаточно уютное, небольшое заведение, можно посетить, если находитесь рядом, рекомендую.
Карина Котова
Повара мишленовские , официанты знают свое дело, бармены добрые . Лучшее место для отдыха
Кирилл Крестин
Уютный бар ,прикольное и вкусное меню Заказывали бургер и стейк топ блейд ,очень вкусно и сочно Персонал приветливый ,немного темно ,но общего впечатления это не испортило
Виктор Куртуков
Первое впечатление о баре было хорошее, но когда мы зашли и увидели цены, оно быстро испортилось. Местное пиво, которое можно взять в соседних заведениях прямо на Баумана за 180-250₽, здесь стоит 350₽. Взяли самое дешевле в меню из вежливости. Официантка, услышав, что нам больше ничего не надо и мы скоро пойдем дальше, ответила: "Фу, какие вы не интересные", что тоже было неприятно. В общем, не рекомендую, если только вам не настолько нравятся мотоциклы и русский рок, чтобы теперь такие цены. Антураж в баре приятный.
БС
Булат Самигуллин
Всем привет! Очень вкусная и разнообразная кухня! есть шикарные мозговые косточки! пальчики оближешь! куриные шейки! вся кухня однозначно располагает выпить, как и должно быть в баре! Широкий выбор алкоголя, в т.ч. и вин. Огромная просьба держать марку, сохранять качество кухни и бара!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
КБ
Карабас Барабас
Очень приятная атмосфера. Приветливый и радушный персонал. А вообще стоит посетить это заведение ради сливочное настойки)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы очень рады стараться быть лучшими для вас!)
Тимур Ахмеров
Тихий спокойный бар в центре, есть трансляции матчей, сменилась кухня и карта бара, все достойно и вкусно, рекомендую!
КЖ
Катерина Жукова
Вкусно, приятно, обслуживание создаёт атмосферу уюта. Спасибо ❤
Рома Астафьев
Самые ВКУСНЫЕ настойки в Казани, особенно сливочная. Сравниваю со Штофами, Волной, Пить и др. Профессиональная официанта по имени Лиля. Неоднократно обслуживала- полный восторг. Хочется возвращаться снова и снова.
W
Яркая колоритная Казань радует не только своими музеям и ресторанами, но и барами. Месторасположение отличное - вглубине квартала, вроде и в центре города, но камерность района сохранена. Кухня - отличная! Не в каждом баре могут приготовить хорошие гренки, а ведь блюдо не сильно сложное. Атмосфера бара великолепная - Bridge Rock 🤘 Однозначно 5+.
Li Li
Случайно зарулил. Рёбрышки свиные - офигенные. Рекомендую.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв!
Александр Ратников
Классный бар и кухня!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем снова!
Vladislav V
Вчера вечером, в начале восьмого, впервые зашёл к вам в бар. Не ориентируясь по ассортименту, посмотрел меню, и прочитал позиции на стене написанные мелом. Выбрал то, что предложено на стене, сделал заказ не отходя от барной стойки. На "Мне амнезию, пожалуйста", бармен (девушка), как я прочувствовал, с презрением и безразличием указала на то, что можно выбирть только из печатного меню. Ей было настолько плевать, что видимо ей было бы легче, если бы никого в баре небыло. Поскольку в таком случае, ей не придётся работать (встречать, предлагать, обслуживать, относится как к гостям). Её тон вызвал отталкивающие чувства, что и побудило без комментариев покинуть заведение. Не удивительно, что в баре сидел только один мужчина, который разговаривал с барменом (м.б. её знакомый), а зал в субботний вечер, был пуст. Я дошёл в другой бар, где ко мне отнеслись как гостю. К Вам ни ногой, раз всем своим видом не рады гостям. М.б. конечно само заведение тут не причём, м.б. просто этой девушке не нравится её работа, и она по скорее хотела бы уволиться. Потому так подс*рает владельцу бара. Удачи с таким персоналом.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что произошла такая ситуация. Не могли бы вы уточнить дату и время вашего пр…
Дмитрий Сериков
Отличная кухня, пиво на любой вкус и цвет, огонь атмосфера!
Андрей Бондарчук
Вкусная кухня и пиво. Рёбра и крылья - просто улёт. Можно посмотреть трансляции спортивных событий. Мне понравилось.
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Artem Korol
Любимый бар, такой спокойный и уютный, есть настолки. Ребята, верните котлету по-киевски в меню!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! О возвращении данного блюда в меню обязательно подумаем!
Станислав Прядеин
Много позиций на кранах. Адекватный персонал, огромный телевизор вещает всегда хоккей. Ценник на пиво - 300 крафт. Еда ну ОЧЕНЬ дорого для бара. Ценник ресторанный. Не пробовал по причине цены.
Айрат Исмагилов
Сырные шарики с халапеньо - one love!
Ирина Сысоева
Очень вкусное пиво и крылышки 👍🏼👍🏼👍🏼
DN
Dmitriy Nikonov
Починить бы ребятам все развлекухи, это я про дартс и настольный футбол… достаточно уютное местечко, пиво неплохое. Кухню не опробовали
ЛЯ
Любовь Янкина
Пива выбор неплохой, Но маленький. По кухне сплошное разочарование, бульон с зеленушкой на кубике маги за такие деньги конечно😩и 3 чебурека от "горячей штучки"спасибо😖
Антон Поздняков
Отличный бар! Администратор Марго супер! Без неё в бар бы не ходили) всегда составит компанию! Кухня и пиво очень вкусные! Всем советую! Отличное место для времяпрепровождения!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Антон, за такой приятный отзыв! Будем стараться и ждать Вас вновь!