Luxio lab
Студия маникюра и педикюра
Азалия Шириазданова
Чудесный салон, отличное расположение , внутри очень красиво, мастера - профессионалы, также угостят очень вкусным кофе со злаковым батончиком!!
ЯК
Яна Кальметьева
Очень нравится студия! Приятная атмосфера, качественный маникюр, все держится долго, и цены приятные
ВА
Виктория Аксёнова
Самый мой любимый салон много лет !!! Квалифицированные мастера и прекрасная атмосфера салона 🌹
ZA
Zukhra Akhmetzyanova
Любимый салон, хожу около года Всегда хороший сервис, мастер Аида и Задворских Ю. ну просто лапочки. Всегда вежливые и спокойные администраторы без лишнего лизоблюдства.Всегда большой выбор палитры, делают разные виды наращиваний, всегда подбирают удобные окна.Всем рекомендую
КА
Карина Анчикова
Уютная студия маникюра🥰 Все мастера специалисты своего дела, маникюр и педикюр всегда качественный, аккуратный и красивый! Спасибо мастерам и администраторам за работу☺️ Однозначно рекомендую к посещению студию!
ИБ
Ильмира Байгулова
Прекрасный салон и любимая мастер ,Аидочка!Спасибо ей огромное!Профессионал своего дела,каждый раз ношу ноготочки долго и с удовольствием.Работа на высшем уровне,чистота,порядок и вежливый персонал♥️Варят вкусный кофе😊☕️Спасибо ,Luxio)
Анастасия Свинякова
Первый раз посетила данную студию пока была в Казани , попала к мастеру Кристина Желткова Я никогда не чувствовала себя на маникюре так комфортно, не могу объяснить даже, но ко мне была максимальная забота , чай кофе конфеты, в тот день у меня очень болело горло мне даже дали таблетку от горла, и сделали идеальнейший маникюр 💅🏽
Анна Волкова
Прекрасный салон, в котором работают хорошие люди. Администраторы в салоне доброжелательные, а мастера самые лучшие! Очень хочется возвращаться сюда!
Таня Цветкова
Замечательная студия, хожу на постоянной основе. Очень люблю мастера Екатерину(ногтевой сервис). Удобное местоположение, все чисто и комфортно😊🫶🏼
КП
Карина Прохорова
Отличный салон. Хожу несколько лет. Очень приятный и вежливый персонал. Качественно всегда сделают маникюр и педикюр. А для педикюра здесь новые безумно удобные и мягкие кресла.
ЭЗ
Эндже Зайнуллина
Очень вежливый администратор 😍 Профессиональные мастера. Всегда ухожу довольная. Спасибо !
KS
Karina Shafeeva
Мастера -профессионалы, сотрудницы на ресепшене умницы, локация отличная, обстановка и вайб в салоне очень приятные. Классное место❤️
ЕА
Евгения А
Лучший сервис, лучшая атмосфера в салоне, в данном салоне красоты работают мастера своего дела 😍 Благодарю Вас за шикарный маникюр и вкусный кофе ☕️ До встречи!
ЛВ
Лидия Волкова
Огромное спасибо всему персоналу за качественную работу, очень внимательные мастера, приветливые, вежливые а самое главное маникюр и педикюр всегда идеальная работа. Желаю вам побольше коиентов и всегда быть лучшими.
ИМ
Ирина М
Очень нравится маникюр от мастера Аида , всегда носится хорошо, все красиво 😍😍😍
Элина Алимова
Спасибо большое мастеру Аиде за классный маник и отдельная благодарность салону за обслуживание! Это лучшее, что случалось с моими ногтями 💅🏼 Теперь я Ваша постоянная клиентка 😍
ВД
Виктория Довбыш
Лучший мастер 🥰
ГГ
Гульшат Габидуллина
Лучший салон маникюра и педикюра!!! Приезжаю из другого города именно сюда. Все мастера высокого уровня, одновременно приветливые и доброжелательные.
АХ
Айгуль Х
Удобное месторасположение, отзывчивый и приятный персонал! Качественный маникюр и педикюр 👍
Аделя Хис
Самый лучший салон! Удобнейшее месторасположение, лучшие профессионалы, вкусный кофе и приятная атмосфера! 💗
Диана Сафина
Самый лучший салон! Маникюр, педикюр в 4 руки, брови, ресницы 🔥
Анна Н.
Любимая студия уже как несколько лет!❤️
EW
Elisey Wr
отличный салон, мужской маникюрp делают очень качественно и аккуратно, приятный персонал и атмосфера в салоне комфортная
Виктория Филиппович
Чудесная студия! Очень доброжелательные девочки. Хожу чаще всего к разным мастерам - и никто не разочаровал. Всегда отлично носится маник♥️
ИН
Ильсияр Новикова
Хожу несколько лет на маникюр и педикюр к мастеру Кристине. Всегда аккуратно , быстро, качественно!
Натиа Дж
Замечательная студия с прекрасной атмосферой и профессиональными мастерами! Мой мастер -Кристина, один раз сходив к ней-влюбилась в ее технику и энергетику.
Маргарита Алексеева
Хожу в эту студию уже давно, и менять точно не собираюсь. Весь коллектив очень дружелюбный, всегда уютная атмосфера и отличный результат. Маникюр держится идеально, мастера — 10 из 10 💅 Спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️
Н К
Бровист Аделя сделала мне брови, от которых я осталась в восторге! 💔 Очень уютно, чисто и светло в салоне. Вкусный ароматный кофе, большая палитра цветов и гипоалергенные гели luxio! Маникюр от мастера Кристина вообще превзошел все ожидания! Самый идеальный френч и ровный, красивый маникюр 🤍
Регина Нигматова
Пришла в эту студию впервые по рекомендации коллеги . Что хотела бы отметить , очень большое пространство , в студии очень свежо и большие окна с видом на сад Эрмитаж . Расположение лично для меня не очень удобное , я люблю поближе к дому , но я осталась приятно удивлена , так сказать реальность превзошла мои ожидания . Я люблю очень быстро , но ногти к меня к сожалению слабые и всегда укрепление акрилом или гелем, а это очень долго 😩 Мне сделали маникюр + укрепление гелем с выравниваем ногтевой пластины ещё и френч нарисовали за 1.55!!! Это рекорд !! Всегда любила французский маникюр минималистично , тонко и без широких усов, мастер предложила попробовать сделать иначе, я не сторонник экспериментов , но это вау !!! Мне очень все понравилось !!! Мастер - Кристина . Не хватало только подушки что бы спать во время маникюра )))
DБ
Diana Бакиева
Уже долгое время хожу в эту студию, и все безумно нравится, особенно мастер Кристина )) очень приятная девушка, и маникюр просто супер✨
Аида Аида
Лучший салон в городе, красиво, чисто, приветливый персонал🫰🏽
Алия Сунгатуллина
Уютный салон, удобное расположение, имеется собственная парковка. Персонал очень приветливый, на праздники всегда радуют милыми подарочками. Особую благодарность хочу выразить Мастеру Кристине, очень ответственно относится к своей работе, всегда подскажет подходящий вариант и поднимет настроение.
НД
Наталья Доронина
Очень нравится этот салон. Всегда приветливы, услужливы. Прекрасные мастера, не только по маникюру, но и бровисты. Много лет хожу сюда и не променяю на другой.
МХ
Мария Хохрякова
Хожу в эту студию со времен ее нахождения на Муштари. Очень нравится этот салон, что работают на качественных материалах . Ходила к разным мастерам , пока не попала к одной определенной девушке ( мастер Кристина) . Никто еще так идеально мне делал маникюр . Никогда не могла отрастить длину своих ногтей , пока не начала работать с этим мастером. Рекомендую ! Еще и клиентоориентированность именно у нее очень классная. Один минус - тяжело попасть .
Анастасия
4.5 года посещала данный салон. За время в индустрии многое поменялось: все перестали делать клювы вместо миндалей и бочки вместо квадратов, но не в этом салоне. К сожалению, качество маникюра становится всё хуже и хуже, каждый раз я уходила с горой материала, перепиленной кутикулой и спиленными параллелями. Если вы будете вежливо вести себя с сотрудниками салона, в какой-то момент они решат, что вам можно в открытую хамить. Мастер Кристина, к которой я ходила всё это время, может уйти на 10 минут разговаривать по телефону, вести личные переписки во время маникюра, негативно отзываться о других клиентках, называя их жирными или т*пыми, называть ваш выбор цвета цыганским шиком или пенсией. Однажды сходив к мастеру Марине и раскритиковав сделанную ею работу, в следующий мой визит во время процедуры мастер Марина подошла к столу (когда мне делали маникюр) и громко спросила у работавшего мастера «ну что, она уже успела меня 0б0ср*ть?», кивнув в мою сторону. По поводу данной ситуации я писала руководству на email, ответа не последовало. Во время последней процедуры мастер Аида зачем-то сняла японский педикюр фрезой, оставив пропилы на ногтях. Я оставила об этом отзыв в системе записи - реакции от салона не последовало. Затем я написала на what’s up студии - администратор стала просто игнорировать меня, не принимает звонки на телефон с моего номера. Единственными лучами света в этом темном царстве являются мастера Юлия Задворных и Екатерина, владеющие современными техниками маникюра. Юлия сделала мне прекрасные ногти к новому году. Наглядные примеры работ: 1. Ногтям 4 дня. Кутикула моментально отрастает из-за повреждения, вместо квадратов бочки с горой материала, сам материал уже успел деформироваться 2. «Миндаль» - параллелей никаких нет, гора материала 3. Желтые пятна на геле из-за конфликта геля с базой. Мастер сказала, что это из-за того, что у меня тяжелые металлы выходят через ногти (я не работаю на вредном производстве) 4. Шикарная работа мастера Юлии
Лилия Мифтахова
Очень рекомендую Зульфию Хайруллину , мастер высокого уровня , очень рекомендую.
ЕГ
Елена Германовна
Хожу в этот салон с его основания! Уже более 9 лет. Все шикарно, качественно, стильный интерьер. Своя парковка . Евгения большая молодец ,что создала такой прекрасный салон.
Роза Арешева
One love уже почти 8 лет
МЧ
Максим Чегринцев
Отличное место, приятный персонал, опытные мастера.
Алсу Кадырова
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Кристине 🤍 Очень качественно и быстро 🔥 Персонал очень доброжелательный и вежливый ) И кофеёчком угостят 👍 Очень советую ❤️
Андрей Андреев
Отличные мастера
РК
Рамзия Каримуллина
Отличный персонал, прекрасная обстановка в салоне. Что еще нужно женщине для счастья?
Татьяна Речкунова
Спасибо Екатерине К. Уже много лет обслуживаюсь у нее, все всегда профессионально
ТД
Татьяна Дмитриева
Пришла в люксио Лаб по рекомендации своих пациентов , для меня очень важна обработка инструментов , так как я сама врач . Открытая зона стерилизации гарантия безопастности ! В студии очень чисто и уютно , варят вкусный кофе ! Девочки все молодцы !
Maxim Vorzhev
Был в командировке совершенно случайно записался в эту студию на гигиенический маникюр , ставлю 10/10 ! Цена 1200! В Москве я делаю обработку за минимум 2500, плюс ко всему в люксио лаб, во время процедуры дважды предложили чай кофе, экспрессо был великолепен , на кофе явно не экономят , сделали полировку ногтей ( в Москве это + 200 к основному прайсу) + намазали каким то волшебным парафином что все мазоли сгладились ) рекомендую , и салон так я понимаю unisex так как я был не единственный мужчина на процедурах . Буду записываться однозначно когда буду в Казани , имя мастера не помню к сожалению девушка была очень приятная
Элина Э
Хороший салончик, очень разнообразный выбор цветов, приятный интерьер не навязчивый , минимализм. Хожу достаточно давно. Маникюр мастер Кристина . Педикюр мастер Зульфия либо Екатерина Добашина .
П
Павел
2 года ходим с женой в этот салон, все нравится , нам близко от дома , и для нас всегда находят удобное время , хорошие добрые девочки работают , никакого пафоса , жена ходит только к Кристине , мне не принципиально хожу ко всем , рекомендую , цены лояльные + личная парковка
Динара Киршина
Отличная студия, классные мастера, приятная атмосфера, каждое посещение в удовольствие, всегда идеальный маникюр!
ЛФ
Люция Фейсханова
Стараюсь записываться к Гульнаре Шарафутдиновой, у нее всегда получается аккуратный и стойкий маникюр. Мастер спокойный, не задает лишних вопросов. Мне очень нравится!
ЕХ
Екатерина Худякова
Самая лучшая студия. Не изменяю своему мастеру уже много лет. Мастер Кристина самая лучшая❤️