Chao
Кафе вьетнамской кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
лс
лилия садыкова
Не знаю что люди пишут ,заказала блюдо ,большая порция ,креветкой много и больших ,из Казани самая вкусная
R Sh
Ребята: 1) НЕВКУСНО! Просто вот прям совсем! Но салат не успели поесть тк - смотрим пункт 2 2) ЧЕРНЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС!!!!! 3) грязная посуда. Стеклянные салатники с корчиневыми пятнами. 4)рис позавчерашний точно. Сухой. Невозможно есть Вы в сарае еду животным подаете? Зачем так?
Вкусная еда, большая порция, недорого но советую сделать ещё по горячее еду
Мария Атлашкина
Раньше все было иначе… Том ям-пустой: 1 кольцо кальмара,1 креветка и целая бадья бульона. Кинзы нет. Чай налитый,нет одноразовых пакетиков. Приборы грязные. Деньги-на ветер. Не рекомендую
АХ
Айгуль Хакимова
Том Ям - это рисовый суп ...
Ралина Хафизова
Это наверно самая не вкусная вьетнамская еда, которую я пробовала !
АФ
Арсен Фархетдинов
Очень часто заходим всей семьей или с друзьями. Всегда очень вкусно!
Гузель Замалутдинова
Вкусное место кушаем не раз
Обслуживание ужасное, на кассе стоит узбек который на рейтинг работодателя наплевать, швыряется, разговаривает чз наушник во время работы, еда не вкусная, порции маленькие, суп пересоленный, на томяме плавали 2 креветки 1мидия и больше ничего, ни кому не рекомендую!🤮🤮🤮
Эрик Азизов
Вкусно, быстро, цены приемлемы, рекомендую это место!
КЗ
Ксения Зеленина
Кафе вьетнамской кухни, но где вьетнамцы? Их там нет! Я впервые ела такой пустой Том ям! В тарелке сиротливо плавали микроскопическая мидия, маленькое колечко кальмара, две креветки и один гребешок, один листик петрушки, и пол шампиньона🤦♀️ Чай по сути вода водой, слегка окрашен, вкуса ноль. Заказы принимает парень, ковыряясь при этом в зубах зубочисткой, видно что всему персоналу (все молодые мальчики) очень весело. У вас посетители, так некрасиво себя вести! А так не докладывать в тарелки продукты тем более!
Роман Николаев
Каждый раз сюда ходим, вкусно
Айрат Ульфатов
Хороший выбор! Разнообразное меню на любой вкус, вок шикарный.
Мансур Миндугулов
Супер место , всем рекомендую, очень вкусная еда и большие порции!
ВТ
Владислав Терехин
Очень вкусно,приятный продавец,цены дешевле,чем во многих других местах
КБ
Кира Бояджян
Хорошее место, ходим сюда постоянно
Ж
Жони
Очень вкусное место😋👍🏻
Марат Фаткуллин
Очень вкусное меню
Сергей Демидович
Всегда всё вкусно, обедаем постоянно!
ВХ
Василий Хомяков
Человек, который стоит за кассой просто кошмар. Как только подошла выбрать что-то он просто сидел в телефоне и пока я его не позвала он даже не думал подходить ко мне. Помимо этого не знает ассортимент. Спросила с чем сок ответил «не знаю». Хорошо, не будь замнтересован в клиенте, но банально ассортимент знать можно.
Сергей Денисов
Все норм, кроме бульона в фога и фобо. Они явно разбавлены водой. Хотя для тех кто на диете в +, только подсолить.
ФН
Фануза Назмиева
Приехали специально за том-ямом, раньше был вкусный полон морепродуктов. А сейчас 2 креветочки, кусочек кальмара и пол шампиньона. Да и острота уже не та.
Альберт Вахитов
Это то, что они отправляют доставкой. Половина супа в пакете. И то что осталось лучше б не пробовали. Том ямом это назвать язык не поворачивается, одна только соль, три креветки и шампиньоны с Землёй! Фо бо тоже жутко пересоленный. Целым доехал только ролл Нем Сонг, и тот без соуса. Одно слово - отвратно.
Александра Хвостикова
Том ям - просто бульон. 1 креветка, 1 кольцо кальмара, 4 половинки шампиньона. Бульон,к слову, неплох. Рис с морепродуктами: в основном вместо морепродуктов стручковая фасоль, также 1 креветка,но уже 2 кольца кальмара.
??
????? ?????????
Прочтя отзывы удивилась плохой оценке, часто приезжаем издалека поесть тут супчики. Правда более соленный стал Фо бо, но по наполнению и качеству продуктов - не соглашусь. Всего в достатке и мяса и креветок. Берём большие порции- вкусно 🤤
ЭИ
Эльдар Исхаков
Хожу сюда не первый раз! Том ям просто пушка!) заказ выполняют очень быстро, вежливые! Мне нравиться!)
Вероника Корнилова
Это самый вкусный Том Ян который я пробовала у нас в городе. Креветки больше.Ждать недолго. Риса тоже не жалеют.
Ужаснейшее место. Заказала том ям,а по вкусу как похлепка с 2 креветками, очень пересолено и вкус ужасный… одна звезда за то,что вернули деньги
ЗИ
Зуфар Идрисов
Если хотите вкусное поесть вьетнамской еды, вам сюда. Разнообразие и адекватные цены.
ЛО
Лейсан Олькова
Очень вкусный Том ям, всегда обедаю здесь, когда посещаю ТЦ Горки Парк
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень вкусно и сытно, порции большие, можно наесться одним том ямом☺️
ЛС
Ленар Султанов
Заказал Том-Ям, но, это не он, это обычная похлебка с пастой Том Ям. Всё что указано в меню, смело вычитайте за исключением креветок, одного кольца кальмара и малююююсенькой мидии из местной речки вонючки, в Казанке они и то больше. На не соответствие указанному в меню, человек на кассе втирает мне что это всё в бульоне🤦♂️ Кинзы, лемонграсса, имбиря, чили и мидий нет! А цену выставили на полноценный Том Ям. Обходите стороной эту вьетнамскую пустую шляпу!
РЛ
Рафаиль Латыпов
Не стоит вообще того . 1. Народу у них нет но очень долгое ожидание . 2. Взял том-ям : 3 креветки 1 кальмар и 2 маленьких кусочка шампиньона это все что есть в супе. 4. Кофе пить не возможно это обычное растворимого кофе 3в1.
Эльвира Аскерова
Сделала заказ, дождалась его, по итогу кассир не то услыша, даже не ищаенился и не предложил исправить. Сделала возврат. Ещё и смеялся. 24.10.2025
КМ
Камиль Мутагиров
заказал сегодня яндекс доставкой, быстро и вкусно. Мориков было достаточно, риса много, съел все, единственное я ставил модификатор острый, а мне прислали стандартный, немножко расстроен, но в целом четко
ЯФ
Яхёбек Фотидинов
Вок морепродукты очень вкусные
$
$₽
Фо бо очень вкусные👍👍
KK
Karina Karina
Ребят вы когда Фо-бо доставкой отправляете ,ложки хотя бы кладите. Заказали 3 супа на 1900 рублей на работу а из приборов 2 вилки , ну вы жадюги…. Ладно , будем хлебать 🫡😂 Позор вашей конторе за сервис 👎🏽
Екатерина ⠀
Что же случилось, где прежний том ям? Бульона очень много, как и риса, 1 мидия, 1 колечко кальмара и 2 креветки
Роза Захарова
Очень любила это кафе, до сегодняшнего дня:( оооочень хотелось поесть том ям, подошла к кассе увидела надпись технический перерыв и просто решила посмотреть меню, подошёл парень администратор и сказал что у него перерыв и забрал у меня меню из рук:((( еда хоть и вкусная но обслуживание страдает. Ушла голодная и с обидой:(
Алия Ахметзянова
Заехала во второй раз поесть том-ям. В первый раз морепродуктов было много, а сегодня 2 креветки, 1 кольцо кальмара, и 1 створка мидии.. печально(((
Роман Радионов
Стало очень вкусно. Том ям 10/10 Фо бо 9/10 (но все очень хорошо)
Leyla Abadinowa
Заказали еду Ком га сау -обычная поджарка с курицей (в Туркменистане называется батырма) Том ям -прозрачный бульон одна креветка один мидий и то пустой и два кальмара остальное грибы Рис переваренный
ТН
Тимур Нуруллин
Кафе оставило хорошее впечатление. Обслуживание быстрое, еда вкусная, качество стабильное. Особенно понравились том-ям и рис с морепродуктами. Рекомендую для тех, кто хочет без риска попробовать вьетнамскую кухню.
ТК
Тамара Комарницкая
Рис с море продуктами и овощами, соус с овощами очень вкусно и сытно, рекомендую. Бульон соленый для меня
ЮД
Юлия Денисова
брали комбо *6,рис с говядиной и томя ям+чай,все было очень вкусно и сытно,придем еще раз)))спасибо поварам🥳
Артур Мелкумян
Всегда очень вкусно. Комбо за 450р, за свой ценник, более чем вкусное и обьемно по сравнению с любой столовой.
Камиля Насибуллина
Всегда здесь заказываю фо-бо. Очень вкусный , советую 👍🏼
РС
Ришат Сабирзянов
После фо бо траванулся
CC
Cp Cv
Заказ был сделан через Яндекс,люди не заказывайте,это не стоит того,я не думал что фо бо можно так испортить,все что я заказал не возможно было есть