Fayz
3.5
3.5
РЛ
Регина Лисина
Купили сейчас 3 пиццы закрытые . Повару сказали сделать без курицы. Сделал по своему . Мы очень не довольны ! Почему такое отношение к клиентам постоянным ? Я возмущена очень ! Все по своему сделали , это ужасно !
IG
Ildar Gilmanov
Взяли лагман,самса, в первые в данном заведения, и остались ОЧЕНЬ НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
П7
Пользователь 777
Шаурма вкусная. Пицца тоже нормальная. Но, готовка полностью зависит от поваров - вечно меняются, текучка. Соответственно и готовят по-разному. Кто то то от души , а кто то нет. Поэтому снимаю один балл.
РР
Руслан Рамазанов
Если вы решите прийти сюда поесть то будьте готовы к тому что абсолютно все, что вам предложат-будет вкусно. Не шучу, правда, брал практически все, что было в меню и все просто прекрасно. Порции большие, блюда не только красивые но и вкусные. Если бы мне предстоя последний обед то я бы пришел сюда. Сотрудники приветливые и готовят от души, как себе (лично я даже себе не могу так приготовить). Поэтому зайти сюда-точно не будет вашей ошибкой!
Сергей Ситников
Шаурма не понравилась. Внутри холодная, мясо пересушено, соус слишком майонезом отдает, распределен не равномерно, пол шаурмы сухие.
ФА
Алим Гулиев
Как всегда вкусно!
КБ
Курбан Бердыев
Не одного овощного салата, столы всегда грязные, туалет постоянно закрыт на замок
Айрат
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер. Шаурма зашибись
Оплата Сбер
Алина Ибрагимова
Просто суперская шаурма на тарелке!!! Ездим с другого района сюда, чтобы ее поесть!!! Большие порции, мясо вкусное, да, не особо чисто, но зато блюда очень хорошие! Ребята обслуживающего персонала всегда добры и приветливы, спасибо!
Фарит Ахмадеев
Жил в тех краях пять лет, частенько заходил. Вкусный плов. По сравнению с ближайшим заведением (тат мак, где гуляют пьяные Иваны и Ильшаты из-за близости бар24 и букмекерской конторы) достаточно безопасно. Персонал приветливый, работают одни и те же ребята. Пьяных никогда не видел. Помню их еще до ремонта в заведении. Цена для таких порций адекватные, разве что пицца наверно дороговата, но это ходовой продукт. Если брать плов с собой порции хватает на двоих. 👍
Ру Мын
Дорого , грязно , и самое главное не вкусно воооооообще , больше одной звезды не поставишь .
Анжелика Ратнер
Антисанитария. Получить отравление - велком!
ДП
Дормидонт Псов
Отвратительно, шок и последующая боль желудку
Ярослав Селиванов
Грязно, антисанитария
Евгени Фомин
Забегаловка. Готовят так себе. Дороговато для такой еды. Частые гости некультурные агрессивные посетители из средней Азии. Вечером мое мнение опасно находится.
АЗ
Айнар Зинатуллин
Хотите травануться, то вам сюда!!!
А Р
Не кому не советую, полная антисанитария.
Мишка Волков
Самый худший кафе забегаловка в Казани, с утра приходишь заказываешь, а они тебе не оставляют твой заказ. Работают пьяные сотрудники.безответственные!!!!
RG
Rus Galeev
Добротная пицца и шаурма,рецептура не меняется. Правда раньше казалось больше
Марс Али
Очень грязно! Еда на витрине не накрывается! Не рекомендую!
ФЯ
Фаиль Якупов
Зачем работать ночью ,если вы не работает?! 2 дня заходил,ни шаурмы, ни пиццы нет,на третий день вообще ничего нет,на 4 вообще дверь закрыта,не вводите людей в заблуждение,не тратьте не наше ,не свое время
Адиля Рахматуллина
Самое любимое место, где готовят оочень вкусную закрытую пиццу. начинку не жалеют!! спасибо!
Алина Зиганшина
Купили манты в них стекло от тарелки в 2 из 4щт, отдали обратно, они сказали что это соль🤦🏽♀️ Лучше вообще там ничего не брать! Детям если бы попало, могло очень серьезно навредить желудку…
РА
Расих Ахметшин
Был вечером в кафе ,ел какую то муть мясо курицы запеченное- щяс лежу в 3 утра и меня тошнит.. Траванулся!!!! Раньше этим кафе управляли другие люди. Там и раньше еда была не супер,но можно было поесть. А щяс полный отстой, а антисанитария полная. Я настоятельно НЕ рекомендую там кушать..лучше поищите другое заведение. Сейчас это кафе называется по другому. Пришли новые хозяева и испортили все. И еда теперь не свежая, а приготоленная то ли с вечера,а может и вообще пару дней лежала.. но у еды вкуса вообще нет.. Видимо решили сэкономить. В других кафе типа Исфары- хотя бы вкус еды есть!!!
YN
Yana Nasyrova
Пару лет назад было очень вкусно, приезжали с другого конца города Сегодня разочаровали( Цены стали ужас, лепешка порвалась вся, тонкая, мясо сухое((((
Полина Вафина
Раньше было вкуснее. Сделали закрытую пиццу, все бы было хорошо. Ноо, лепешка очень сладкая
Екатерина Сайфуллина
Ужасное обслуживание с недовольным лицом и цоканьем. Никогда больше не придем, 3 звезды только за большие порции и цены. Меняйте тех кто наклыдывает еду, или проведите беседу что цокать могут в служебном помещении хотя бы если у тебя плохое настроение и достал народ.
АЗ
Алмаз Зиганшин
Отличное заведение
Ильдар Хан
Цены поднимают уже 2 раз за последние полгода У пиццы корж стал сладким а сама пицца сухая Со временем и вкус уже не тот как раньше текучка рабочих новички не так делают кто опытные были ранее.
Ааа
Цены подняли!!! Пиццу готовят 30 минут и не ту которую просишь
Ляйсира Кошелева
Очень вкусно, порции огромные, ребята приветливые. Много свободного места
ТЮ
Тимур Юнусов
Не всегда свежее
Роман Шишкин
Частенько захожу в данное заведение порции для своей цены огромные и очень вкусно!🤝👍
Олег Аникин
Всегда наилучшая шаурма
Люблю Поесть
Для них нормально что лагман еде теплый, овощи сырые один сельдерей и то предкорневой, мяса 2 маленьких кусочка с огромными местами жира, самый ужасный лагман который только пробовала
СО
Сын Отца
Все вкусно, спасибо!
Сергей Коновал
Вкусная еда,порции достойные.
A.
Aggada .
Часто здесь беру поесть, хорошее заведение
Татьяна Белоглазова
Очень вкусно готовят. Порции большие. Приемлимые цены. Всегда все свежее. Кушаем там довольно часто. Молодцы!
РБ
Рамзес Бурухтан
Кафе ни о чем, пихают во все блюда кинзу. Поэтому будте готовы есть еду со вкусом клопа🤮🤮🤮 по правильному закрыть это кафе за антисанитарию и грязь. Готовят и подают еду без перчаток.
Ажара Суйунбекова
Самые вкусные блюда, люблю их запеканку.
Ян Смит
Продали протухшую еду и отказались менять!!!
Маркиз Кот
Кушаю в этом заведении много времени но такое в первый раз!!!! Горелый донер.
Максим Максимов
Лучшая шаурма, что я ел за последнее время, может быть чуть дороже среднего, но больше она в раза 2 точно, мне, как человеку, который любит много покушать, хватило объесться 1 шаурмы!
Егет Уральский
Доброго времени суток! Цены высокие по сравнению с другими кафе данного типа, а самое главное - это грязь на столах!
Анатолий Иванов
Ужасный сервис, готовят по про часа, за заказами не следят, кладут одно сало и кости