Arcanum
Компьютерный клуб
ИИ
Иван Иванченко
Классные компы, четкий прайс, четкие сотрудники, четкая атмосфера. Очень радует, что в любой зоне мониторы на кронштейне. Всегда чисто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Владислав Филинский
Прекрасный компьютерный клуб, отличное железо, приятный персонал. Рабочее место чистое, девайсы новые.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
LK
LA KERUKATO
Очень плохой опыт посещения данного компьютерного клуба. Пришел в первый раз, пособили за комп, закинул деньги, через 5 минут на компьютере пропал интернет, систему выбило, пересодили за соседний комп и не смог продолжить сессию потому что деньги и время списались на прошлом компе, ждал 20 минут пока администрация решала данную проблему, через час выбило синий экран выкинуло из системы(благо на этот раз мог продолжить сессию самостоятельно). По поводу комплекиующих и аксессуаров: 1. В компах стоит 1660 и i5 9600 16гб оперативной памяти, что на мой взгляд слабовато. Это все конечно субъективно, но приходя в компьютерный клуб хочется знать что ты сможешь поиграть в современные игры, а не только в кс и доту. По поводу кс, даже ее комп тянет с усилиями, фпс держится в районе 80-100 на низких настройках, играть очень тяжело, и не только из-за количества кадров, постаянные микрофризы, лосы и джиттер 20, что в совокупности не дает нормальнлй возможности игры. Arena Breakout Infinity не тянет вовсе. 2. Аксессуары(переферия). Кресла в ужасном состоянии (кресла компании ardor), наклон настроить нельзя, поэтому спинка всегда прямая, подлокотники просто шатаются туда-сюда, механизм качания всегда активен, поэтому при облакачивании спиной ты просто проваливаешься назад, не знаю то ли кресло сломано то ли так задумано. Наушники УСТАРЕВШАЯ база HyperX cloud core, правое ухо работает в пол силы по сравнению с левым, звук ужасный, амбушуры и оголовье убитые(вся экокожа облезлая, что не очень приятно и дискомфортнт при использовании). Клавиатура это раверное единственнте к чему нет вопросов, недорогая Red Square Keyrox TKL, качество +- окей и выглядит новой. Мышка Logitech g102, которая уже отжила свое, как минимум потому что устарела, сенсору мышки очень плохо, он масляный и реагирует на движения даже когда ты приподнимаешь мышь из-за чего все движения в играх выглядят так, буд-то ты играешь на руле. Монитор ThunderRobot бюджетный моник среднего качества.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рассматриваем его как ценный ресурс для постоянного совершенствования. Наша к…
Валерия Керимова
Топ клуб для игры в кс с друзьями, удобные кресла, аксессуары, все летает, крутые админы, лайк 👍
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Сидушкин
Отличный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла. Персонал приветливый, атмосфера комфортная. Цены радуют. Рекомендую!
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александра Шмыкова
Любимый пк, хожу каждые выходные, все нравится, ничего не лагает)
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Лиханов
Посещаю этот клуб регулярно и ни разу не пожалел. Мощные ПК, качественные мониторы с высокой герцовкой, удобные клавиатуры и мыши. В помещении не шумно, можно полностью погрузиться в игру. Персонал внимательный, всегда следит за порядком.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
AL
Apollon Larionov
Мой любимый компьютерный клуб. Каждый день прихожу!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Будьте здоровы.
Суперский комп клуб пяти из пяти
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПП
Полина Прсовирова
Отличный пк, приятная атмосфера, компы отлично тянут игры. Из больших плюсов - кухня, которая находится снизу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Ришат Залялютдинов
Так себе компьютерный салон, игры вылетают
Айлар Овезова
Отличный клуб, очень хорошие компьютеры и ещё можно поесть прям тут)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Косимбой Рузибаев
Отличное заведение и приятная обстановка буду рад вернуться сюда еще не один раз)
17 ноября 2025, официальный ответ
Косимбой, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Медведь 🐻
Олияное заведения всё чисто
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Медведь, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей
Хорошее место,советую к посещению.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НА
Никита Агеев
Топ компьютерный клуб 👌🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Хороший компьютерный клуб
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛВ
Лера Виерь
Топ клуб за свою цену. Удобное расположение, рядом есть общепит. Все на высоте, интерьер, оборудование, админы. Советую для игр)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ильфар Яхин
Посещаю этот клуб уже пару месяцев и в целом доволен. Компьютеры в отличном состоянии. Отзывчивые администраторы. Единственный нюанс — в пиковые часы не всегда есть свободные места, но бронирование решает проблему. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
СП
Сергей Пунтус
Клуб хороший, ходил много лет, всегда радовал. Цены нормальные, компы хорошие, периферия подходящая. В целом могу сказать только хорошее. Пушка гонка
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь!
ОБ
Осман Балтаев
Считаю эту игротеку одной из лучших в Казани!
6 ноября 2025, официальный ответ
Осман, благодарим за доверие 😉 Мы стараемся.
Player Numba-One
хорошее железо, хороший персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
Player, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕВ
Егор Васильев
Девайсы не все те, что на сайте, а так все гуд
1 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИП
Игорь Пегов
Все отлично
Игорь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
рн
роберт нургалин
все очень хорошо работает,не лагает,админы отзывчивые
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, роберт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Алексей Бушилов
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, мощные компьютеры, чистый зал и приветливый персонал. Отличное место для игры с друзьями. Рекомендую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Алина Закирова
Лучший компьютерный клуб
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству!
Очень хорошый пк клуб
18 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 😁
Артемий Баканин
Отличный компьютерный клуб ,всем советую)Очень круто ,прихожу суда не первый раз
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИШ
Ильдар Шарипов
Хороший компьютерный клуб , советую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Классное место, отличные админы, атмосфера реального игрового времени, всем советую, цены не кусаются
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Григорий Зимнухов
кайф место. нормальное железо, приятнын кресла
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Хорошее место
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
рс
ранель сунгатов
Все отлично компы хорошие очень классно провести время
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ранель. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
Даша Глухова
Здесь классно. Быстро нашли расположение, всегда все объясняют, приветливый персонал и уютная локация с классным интерьером. Спасибо за дружелюбный сервис, здесь чувствовали себя классно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Аделина Ш
Компьютерный клуб ребл — отличное место для геймеров! Уютная атмосфера, мощные компьютеры и комфортные кресла создают идеальные условия для игр. Дружелюбный персонал всегда готов помочь. Турниры и разнообразие игр только добавляют интереса. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с друзьями или познакомиться с новыми единомышленниками!
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
Мд
Митя дима
Всё отлично мне понравилось
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь 💛
Все отлично мне понравилось 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
ДП
Дмитрий Пономарев
Топовой пк, приемлемые цены. Компьютеры работают, интернет хороший. Администраторы следят за порядком. Все устраивает, советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
TB
The Best
Я посещаю REBL уже больше полугода, и это, без преувеличения, лучший компьютерный клуб, в котором я бывал. Если вы ищете не просто ряды компьютеров, а настоящее комьюнити и качественный сервис, вам точно сюда.
24 сентября 2025, официальный ответ
The. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ленар Сабиров
Хожу в данный компьютерный клуб с 2021 года, всё отлично, цены приемлемые, администраторы вежливые. Всем рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Ленар! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амир Гимазетдинов
Офигенный ау клуб, ходим целый месяц без остановок, компы просто супер, гарниру тоже, всем рекомендую это место
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ЛX
Легенда X
Отличное место чтобы скипнуть пары
5 сентября 2025, официальный ответ
Легенда, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ИВ
Ильзад Васиев
отличный компьютерный клуб всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Аг
Артём гусь
хороший компьютерный клуб. всем очень советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉
СГ
Станислав Гатилов
Компы огонь
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Егор Мартыненко
Классный комп клуб
2 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЭК
Эрик Куликов
Все отлично мне понравилось всегда сюда буду ходить
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
И
Илья
Здравствуйте, являюсь вашим постоянником, все прекрасно, но у вас стоит сервер и некоторые обновления приходится качать каждый раз (например тот же валорант ). Обновление в силу распаковки файлов может занимать до 30 минут(хотя весит 4 гб), пофиксите, пожалуйста, не хочется приходить и ждать это время, вместо отдыха с друзьями
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
АЗ
Адель Зиннатов
Цены адекватные и приемлемые, в помещении порядок и чистота, оборудование летает и игры в том числе. Советую данное место
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Нам очень приятно!