Belle Âme
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Софья Лайшевская
Мастер Ольга профессионал своего дела! Процедура всегда проходит качественно, профессионально. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.
Адиля Сулайманова
Мастера знают свою работу на 100%!!!!! Все расскажут, все объяснять, на все вопросы ответят. Пространство не большое, но очень уютное. Хочется возвращаться постоянно.
СВ
Светлана Ветрова
Ходила к Анастасии на чистку. Очень приятная девушка,вежливая,простая в общении. Как специалист тоже очень понравилась,отвечала на все вопросы,сама интересовалась о моем самочувствии. Предложила горячий чай/воду. В общем я всем довольна. Спасибо ☺️
ОВ
Ольга В.
Замечательная студия, девочки всегда приветливы, уютно и по-домашнему. Всегда рада нашим встречам) Настя и Оля, успехов вам во всем💫
4 ноября 2022, официальный ответ
Олечка, спасибо вам, ждём снова встречи с вами😊
Гульдания Булатова
Сходила на процедуру коррекция и окрашивание бровей! Осталась в восторге. Мастер Адиля. Спасибо!
РЗ
Роза Зарипова
Посетила студию впервые, и процедуру депиляции тоже делала в первый раз. Все прошло быстро и безболезненно. Записывалась к мастеру Анастасии. Очень приятная обстановка, видно, что мастер своего дела! На следующую процедуру пойду тоже к Анастасии.
Елена Захарова
Все очень нравится. Сервисом очень довольна, хожу к мастеру Анастасии, она знаток своего дела, все зоны отлично прорабатывает, с ней легко общаться, процедура эпиляции с ней всегда безболезненна! Рекомендую!
АЕ
Алсу Еруновская
Очень хорошая студия, мастера все квалифицированные, с медицинским образованием, работают очень бережно, корректно, общаются приятно, хочется приходить. Сама студия очень уютная, чай, кофе, приятная музыка. После процедур ощущения очень приятные. Рекомендую
ЛЛ
Лида Лида
Хожу постоянно к Ольге, очень приятная девушка, работает быстро и качественно 🔥🔥🔥 Рекомендую 💯
Мария Антонова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Очень приятная и доброжелательная девушка, которая выполняет свою работу на 100%
Арина Бузанакова
Ходила к мастеру Ольга. Все прошло хорошо, быстро, качественно. Дали несколько советов по уходу за кожей. Очень приятная, уютная и чистая студия. Все понравилось)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в студии снова и снова 💛
КС
Кристина Санникова
Хожу к мастеру Анастасии уже больше пол года.Все очень нравится,процедура проходит максимально комфортно и безболезненно Эффект тоже очень радует,к лету готова🔥❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова 💛
Ww
Woof woof
Мне понравилось абсолютно всё: чистая студия, приятная музыка, душевное общение с мастером Анастасией, результат её работы. Она подробно рассказала как ухаживать за лицом (поделилась ссылкой на уходовые продукты, которые помогли другим клиентам), во время болезненной части процедуры старалась отвлекать беседой, за что ей огромное спасибо ❤️ после посещения #Хочугладко осталось впечатление, будто к подружке в гости сходила😄❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Woof, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Диляра Ренатова
Являюсь постоянным клиентом и вот что ценю : сервис и качество услуг) ненавязчиво, профессионально, комфортно
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Андреева
Очень понравился массаж эндосферы. Массаж выполняли аккуратно, болевых ощущений не было. Давно хотела попробовать данную процедуру и рада что попала в руки профессионала Анастасия. Однозначно рекомендую всем для красивой фигуры ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, будем вас ждать)
FF
F F
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в этом салоне! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая, мастер Анастасия профессионал своего дела! Было комфортно и не больно во время процедуры, спасибо за вашу работу!🤍🤍🤍
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉
Очень хорошая студия! Замечательный интерьер, приятные и профессиональные мастера создают уютную атмосферу. Обслуживание безупречное, персонал работает на высочайшем уровне, качественно и оперативно выполняя свою работу. Посещаю этот салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна результатом и внимательным отношением к клиентам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ал З
Отличная, уютная студия и конечно же прекрасная работа мастера Анастасии, спасибо большое за комфортную процедуру, все прошло быстро и безболезненно 🌷 Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Чудесная студия, куда я всегда хожу с удовольствием! Адиля делает шикарный массаж лица, прорабатывает и шею и плечи и голову и само лицо. Процедура отлично помогает расслабиться, плюс отражение в зеркале потом обалденное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв❤️
Р
Регина
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Прошло все быстро и комфортно. Эффект есть после первой процедуры. Обязательно пройду весь курс.
Добрый день! Спасибо, Регина, за доверие 😉
КГ
Камила Гарифуллина
Была на лазерной эпиляции впервые у Ольги. Девушка очень приятная и нежная. Процедура прошла легко и безболезненно.В студии очень чисто(что для меня очень важно). И скидка на первое посещение очень порадовала☺️ Записалась уже на следующий прием. Буду рекомендовать всем подругам☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
Азиза Бердикулова
Мастера просто чудо, была почти у всех, и каждый раз довольна результатом
Азиза, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Алина Шамсудинова
ЛЭ делаю впервые и очень осталась довольна, результат виден после первой процедуры и было совсем не больно. Мастер Анастасия подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации, все прошло максимально комфортно. Я обязательно буду ходить сюда, так как для меня важно именно отношение к клиентам, безопасность и результат. Здесь вы все это получите. Благодарю вас за отличный сервис❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Алсу Мухаметзянова
Мастер Анастасия очень аккуратно и качественно выполняет свою работу , с ней комфортно . советую данную студию .
Добрый день! Спасибо, Алсу, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
GA
Guzelia Asylguzhina
Классное место, обалденный мастер Адиля, сделала прекрасные бровки. Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Caren Chan
Замечательное место! Девочки знают свою работу и постоянно совершенствуются 🥰🙏 Мастеру Анастасии отдельное спасибо, после депиляции кожа чистая и нежная❤️
Caren, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Р Р
Сегодня первый раз посетила данную студию, искала где ближе к дому и с хорошим рейтингом. И не прогадала, встретили по доброму, у меня был мастер Анастасия.Эпиляция прошла хорошо, студия чистая, что для меня важно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤
РШ
Раиля Шарафутдинова
Мне очень понравился мастер Ольга. Очень оккуратно, быстро и чисто сделала. Самое главное не долеко от дома находится салон. Очень уютно и чисто.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛН
Лиля Назарова
Прекрасное место, мастера знающие свое дело, все очень быстренько без боли, комфортно сделали, я довольна 🙌🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиля, Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИМ
Ильсияр Мазитова
Всем доброго дня! Хожу в студию уже более полу года, была у мастера Анастасии, все всегда проходит отлично, безболезненно, в студии чисто, аккуратно и бонусом приятная беседа!
5 июня 2024, официальный ответ
Ильсияр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 рады стараться для Вас 🫶🏻
Лилия Мисбахова
В эту студию хожу уже 5ый месяц, все нравится. Мастер Анастасия очень аккуратно и хорошо выполняет свою работу. Я очень довольна🥰 потому что есть эффект и результат на лицо😍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 будем рады видеть вас снова ❤
Аниса Мингазова
Благодарю мастера Ольгу. Все подробно объясняет, очень деликатна, аккуратна, да и вообще в целом приятный мастер! Буду советовать ее всем❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Аниса, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и мастере 🙏👌 Приходите ещё, очень вам рады 💚
Диляра Хаматзянова
Благодарность Диляре за божественный массаж ☺️ кайфанула. Обязательно приду еще.
18 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова ❤
ЭМ
Эльмира Микакова
Мастер Анастасия и Ольга профессионалы своего дела ,всегда отлично делают,знают подход к каждому клиенту ,доброжелательные,всегда поддержат беседу,внимательные к мелочам,давно хожу к ним и вам советую!на фото ноги,подмышечная обладать и руки после процедуры в салоне 😀
13 января 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алия Хабибуллина
Хорошая студия, ответственные мастера, которые на совесть выполняют работу) приятная обстановка , очень удобное расположение.
11 января 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Лунёва
Массажист Диляра отличный специалист. Хожу к ней с огромным удовольствием. После ее массаж ощущаю в спине легкость. Прорабатывает все мои болевые точки. Всем рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рамиля Хуснуллина
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне и хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых, совершенно не больно; а в третьих, классный мастер, которая объяснила все нюансы. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💚 Будем рады видеть Вас…
ЭМ
Эльмира Микакова
Отличное место!с удовольствием хожу какой год,отзывчивые ,добрые! От всей души рекомендую,и массаж делают превосходно!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за добрые слова ❤️ Всегда рады вам!
Анастасия Макачин
Рекомендую эту студию, работают прекрасные специалисты! Была на массаже у Диляры, она сразу нашла проблемное место и уделила максимальное внимание. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Благодарим, что выбираете нас, это очень приятно!
Лениза Низамеева
Отличная студия! Я клиент с самого открытия! Все на 5+! Мастеру Ольге отдельная благодарность
9 ноября 2023, официальный ответ
Лениза, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень ценим Вас и благодарим за доверие💚
АХ
Алина Хадеева
Хочу поблагодарить мастера Ольгу. Прекрасный мастер, который делает все безболезненно, быстро, плюс приятное общение бонусом 👌🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Алиночка, благодарим вас за тёплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Калюжная
Была на депиляцие ( глубокое бикини) у мастера Анастасии . Очень приятная, внимательная девушка. Очень быстро и качественно работает.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭУ
Эльмира Уразлина
Очередной раз была в студии эстетики волос у Раили и как всегда на 5+!!! Волосы послушные, гладкие, ухоженные и самое главное красивые! Спасибо большое за волшебство!!!
NI
Natalya Ibragimova
Была на комплексной лазерной эпиляции. Очень понравился подход мастера Анастасии, аккуратно,тактично. На все мои вопросы ответила, дала рекомендации!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангелина
Ходила в данную студию на ваксинг 1,5 года и решила сегодня попробовать лазер первый раз! Я пошла к ним, потому что очень доверяю и Ольге, и Анастасии. Они чудо-мастера 🥰 Знают ответы на все вопросы, чувствуется их профессионализм. Спасибо большое им 💚
14 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать снова 🌸
Иван Лоренц
Хорошие специалисты.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Наз Наз
Очень уютная студия, местоположение, мастер Анастасия очень приятная девушка, сделала процедуру аккуратно,все прошло идеально
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PB
Polina Brusneva
Была впервые , понравилось . Хороший мастер Анастасия , приятная атмосфера. Обязательно приду еще . Спасибо !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Эля Г
Замечательная студия! Рекомендую мастера Анастасию! Быстро и безболезненно💫! Спасибо, я довольна! Понравилась процедура чистки лица 🌸🌟🌷
2 декабря 2022, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Анастасия Викторовна
Приветливый персонал. Мастер Анастасия 👍 лучшая!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.