Dh
Школа дизайна
ГШ
Гюзель Шириязданова
Я прошла обучение по курсу декор интерьера DH. Понравилось обучение в школе, преподаватели потрясающие, занятия были насыщенные, лекции, практика. Понравилось работать над своим проектом, и получить обратную связь от преподавателей. В школе прекрасная душевная атмосфера. Рекомендую школу.
РС
Регина Сучкова
Как-то я искала обучение на дизайнера одежды Долго не могла найти подходящее плюс все было онлайн Но когда я случайно наткнулась на школу DH сразу поняла - это оно❤️ Вот прям как я и хотела: офлайн обучение, много разных дисциплин и большой объем знаний Школа покорила меня с первого открытого урока и вот уже полгода я учусь здесь и на каждое занятие прихожу как на праздник! Учителя - отдельная любовь! Это Профессионалы с большой буквы, которые всегда помогут и все доступно объяснят❤️
Динара Мустафина
Divina Harmonia — это удивительное место! Да, у меня были сомнения: нужно ли мне это, подходит ли мне? Но, заметив мои колебания, предложили посетить несколько занятий. И, к моему удивлению, с первых минут урока я поняла, что это именно то, что мне нужно для моей предпринимательской деятельности! 🤗 Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела, которые вдохновляют и поддерживают на каждом этапе обучения. Атмосфера наполнена энергией и идеями, а разнообразные уроки помогают развивать навыки и находить свой уникальный стиль. Я очень счастлива, что учусь в этой школе, и уверена, что полученные знания помогут мне реализовать все мои самые смелые амбиции в мире дизайна! 🫶❤️🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
КФ
Ксения Филипова
Я прошла обучение графического дизайна в школе DH и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели здесь потрясающие: они обладают глубокими знаниями и умеют доступно объяснять материал. Занятия были насыщены практиками. Курсы охватывают широкий спектр тем. Мне понравилось работать над своим проектом и получать обратную связь от преподавателей. Кроме того, в школе отличная атмосфера. Я осталась очень довольна своим обучением. Рекомендую эту школу всем, кто хочет сделать шаг в мир дизайна!
ОФ
Ольга Филипова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и преподавателям Школы Дизайна Dh за интересные и очень познавательные лекции. Все профессионалы своего дела. Всегда поддержат и помогут Мы получили огромный багаж знаний и невероятную заботу от всех сотрудников школы ♥️ Желаю школе процветания ! Стремящихся к новым знаниям студентов и удачи во всех новых проектах 👌🏻 За время обучения мы стали настоящей семьей 🥰 Спасибо DH !!! Проходила обучение на курсе дизайн интерьера.
SU
Sberid User
Училась на коротком курсе "дизайн своей квартиры". Осталась в восторге, обязательно пойду на продвинутый курс!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Мы с командой стараемся, чтобы каждый курс был полезен для наших студентов. Ждем вас на нашем продвинутом курсе!
Юля Глазырина
Школа дизайна Divina Harmonia открывает двери для тех, кто хочет обрести профессию в сфере дизайна, раскрыть свой творческий потенциал и начать заниматься любимым делом. Очень стильно, классно! приятные преподаватели. Всему научат, расскажут. Divina Harmonia в Казани, это филиал Санкт-Петербургской школы дизайна. Современное, интонационное пространство созданное для качественного, профессионального образования.
12 января 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова!