Больница №16
ГАУЗ Городская клиническая больница №16
2.9
ИФ
Имя Фамилие
Привезли на скорой, бригада скорой помощи хорошие люди, специалисты, обращались и общались максимально вежливо. Приехав в эту больницу, если её можно так назвать, ужаснулась от отношения врачей(опять таки если их можно так назвать). Относятся по хамски! Грубят! Ведут себя максимально не профессионально! После таких случаев, захочется ли людям обращаться в бюджетные мед. учреждения? Я понимаю бесплатная больница, но если этим хамкам не нравится своя работа пусть тогда увольняются и сидят на базаре хамят кому попало! Полный ужас, надеюсь обратят внимание на отзыв и примут меры! Вышла оттуда со слезами на глазах уже не от боли, а от обиды, так как врачи ведут себя так как будто общаются с тряпками и с нелюдьми ниже них! Нет слов..
Диана Писцова
Я как человек, получивший кучу травмирующего опыта от бесплатной медицины в детстве, уже давно обращаюсь только в частные клиники, но тут меня накрыло и пришлось пойти в государственную и какого же мое удивление, когда я получила помощь, так и ещё и отличное отношение (а где же времена хамства в регистратуре аххаха?) Приехала я лично, не на скорой, было ощущение распирания внизу живота, как будто там что то воспалилось, при этом меня приняли, хотя я переживала, что без острой боли не станут даже и смотреть. Так мне ещё и дали сдать анализ крови, мочи, провели УЗИ! (При этом, несмотря на очередь очень тщательное). Потом была консультация и осмотр у гинеколога, где мне нашли все причины моего недуга! Большое спасибо гинекологу Галимовой Л. И. (У нее ещё и чувство юмора потрясающее, хотя я приехала ночью и все были уже уставшие) Удивили так удивили! :)
Valerka Valerka
Приехал удалять зуб, вместо этого мне чуть не отрезали палец, болгаркой и без наркоза. В остальном все понравилось, симпатичный доктор представился Олежиком. Водичка в кулере очень вкусная, пытался унести кулер с собой, но охрана меня остановила, за это снимаю одну звезду
Алина Иванова
Ужасный персонал сидит на входе в больницу. Нет гардероба. Поставили такие вешалки и говорят, что вещи под присмотром. Охранник и гардеробщица занимаются своими делами, орут на посетителей во все горло на всю больницу. На вопрос, если пропадут какие-то вещи, несут ли они ответственность, сказали, что нет, уйдете без своей верхней одежды.
Динара Латыпова
Находилась в дневном стационаре гинекологии. Врач Алсу Сагитовна, анестезиолог и медсестры все чудесные. Все манипуляции делали аккуратно. Очень доброжелательные.
Эмиль Х
Хамло и хабалки в регистратуре
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Мама проходила плановое профилактическое лечение в отделении неврологии. Только положительные отзывы. Отношение персонала данного отделение чуткое и добродушное. Врач и она же заведующая отделением Хусаинова Ляйсан Васыловна вела лечение моей мамы.Серьезно подходит к лечению своих пациентов.Благодарности много и от чистого сердца. P.s Кормят вкусно😁
Камила Галиева
Находилась в дневном стационаре отделения гинекологии, очень хорошее отношение начиная с приёмного покоя. Врачи, медсестры все вежливые и внимательные. Очень благодарна, спасибо вам большое!)
Ольга Овчинникова
Врачам респект, молодцы, диагностируют хорошо, но вот остальной персонал, кто там ещё работает помимо врачей, все такие важные: "а вы почему сами приехали? Мы только по скорой принимаем, вызывайте" Ок, сейчас прям в приёмный покой и вызову. "А может вы ковидная? Где маска у вас?" Неприятный осадок остался
Арья Старк
Невозможно дозвониться в регистратуру. Для чего интересно телефон...
Диляра Сабирова
Здравствуйте.Хочу до руководства больницы донести,что у них в регистратуре приемного отделения работают очень некомпетентные люди, которые не могут нормально,вежливо отвечать на вопрос!Если им не нравится эта работа,пусть увольняются! Хамы!Звонила 22.01.20.в 11:20 примерно...
Анастасия Попова
Написано круглосуточно. Приехали в 22:00 двери закрыты. Позвонили в звонок к нам вышла женщина и сказала езжайте в другую ,мы не врачи мы не лечим .