Победа
Комиссионный магазин
Мария
Помогли подобрать инструмент в подарок мужу доволен
Тамерлан Хасанов
Кассир обманывает нагло людей, вводит в заблуждение
НВ
Никита Варюшин
Купил колонку JBL в идеальном состоянии в 2 раза дешевле чем новая на месте послушали полностью проверили оригинал!
V1
Versace 143
Все подробно объяснили при покупке
Екатерина Семина
Продала свой телефон даже с битым экраном по адекватной цене раньше не знала про комиссионки обращусь еще
ЭС
Эд Сам посебе.
Продал инструмент ненужный сразу деньги на руки удобней чем на авито продавать
МШ
Мария Шашева
Очень классный продавец Ильсаф, во-первых помог мне, одолжил зарядку , пообщались с ним, очень дружелюбный хороший человек , сдавали Соньку спасибо большое )
МН
Милана Никитина
Ни объясняет ничего,не смотрит продление,так же не слушает!!!Свое «бубубу» А то что я ей говорю,ей пофиг! На кассе бабушек уж наверное не нужно сажать!!
Г
Гуля
Магазин очень хороший, рекомендую
ЯА
Яна Антонова
Часто покупаю технику тут, приятные цены, быстро, удобно!
Елена Букеева
Выгодная покупка!!! Рекомендую!!!
Алмаз Гаязов
Отличный магазин, всегда найдется что нибудь подешевле! Отзывчивый персонал!
Амир Мухутдинов
Купил утюг, вентилятор все устраивает работает отлично
Роман Спектров
Отличный филиал, много интересного товара! Рекомендую
РВ
Ренат Валиев
Отличная консультация!
MV
Marat Valiullin
Отличный магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые, покупке рад
Влад Кержаков
Все понравилось
Старрэт
не принимают товар без бумажного чека. Шёл 2024 год, магазин победа все ещё работает как сбербанк 1990г. с их сберкнижками. работники хамят, не принимают электронный чек. Могли бы и сами распечатать, раз уж вам так невтерпеж нужна бумага лишняя😁
ОВ
ОЛЕСЯ ВЛАСОВА
Я в шоке! Телефон отдавала на время, сегодня забираю, две царапины на камере, говорю об этом, а они мне, вот, мы с трех сторон телефон фоткали, я говорю, покажите, они:мы не имеем право, пишите притензию, на номер вам врятли перезвонят, пишите электронную почту, если в течение 10 дней не ответят, значит вашу притензию не рассмотрели! Вы-огромная сеть, люди вам свои новые вещи оставляют, за это платят проценты!!! Я специально телефон в коробке принесла, чтобы не поцарапали, Вы его швыряете как попало, он валяется где попало и порченые вещи потом отдаёте!!! Вы что, сотрудников нормальных набрать не можете??!!?? У Вас к людям и к себе уважение есть????
И.
Игнат .
Добрый день , очень хорошое обслуживание , новый персонал молодые ребята знают что вам нужно , очень понравилось обслуживание , советую каждому придти
Коля Титов
Отказались взять телефон, которому один день. Зато на продаже стоят разбитые телефоны, которые они почему то берут. Сервис нулевой
Reginka Iva
Отличная Победа. Небольшая. Купила телефон для ребенка. С продавцом всё проверили от и до. Все быстро, четко и по делу.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Эдуард Бегишев
Торгуют заведомо неисправными товарами, неисправности которых невозможно увидеть без эксплуатации, а потом говорят что гарантии нет!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! При покупке в нашем филиале вам предоставляется гарантия 5 дней для выявления с…
Серёга Молот
До этого приносил электро инструмент совершенно в новый коробке, а забрал в сломанной и изорванной коробке.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошло подобное. Мы проверим информацию и постараемся не допускать подобное🙏
Рузель Ахунзянов
Приемщик оторвал экран когда хотел стекло приподнять, после этого начал утверждать что оно у меня мененное, хотя я на 100% уверен что нет, буду сверять экран и пойду опять к нему, будет экран менять. Таких бестолковых надо увольнять
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рузель! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Подскажите…
А А
Ужасный консультант, уценка товара в наглую. Не рекомендую
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните пожалуйста конкретнее что Вас не устроило в обслуживании.
Рамиль Марданов
Сотрудники не выполняют свою работу. Сфоткали на оценку часы. Ждал звонка, до сих пор не позвонили. Все обещают
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, сотруднику филиала фото направляли?
Деля Деличка
Ужасная контора , не говорят что при покупке гарантийный срок 5 дне , продали сломанный телефон и не хотят менять , больше не приду в эту ужасную контору и вам не советую 😤😤😤😡😡😡
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Деля. К сожалению на товары б/у не предоставляется гарантийное обслуживание, проверка…
ОВ
Оксана Владимировна
Надо закрывать эту контору
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Оксана, уточните пожалуйста подробнее что вызвало негативное мнение о нашей компании ? Ваше мнение очень важно для нас