Замок сладостей

EF
Ekaterina Fliginskikh2 отзыва
Андрей-В Одиноков95 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас!
SU
Данил Демиданов2 отзыва
Мила Самойлова6 отзывов
Анна Романова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
СЧ
Светлана Чащухина1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ася Шакирова11 отзывов
21 марта вечером уже под закрытие пришли купить мармелад. Девушка вроде как была приветлива, я сказала, что мне нужен кислый мармелад и она начала его набирать, даже не спрашивая какой мне нужен. Просто быстро пошла по всем прилавкам и клала в пакет все подряд. Она не спросила ни бюджет, ни чего-либо иного. В какой-то момент, я поняла, что уже даже не знаю что она там набрала и решила остановить её, что мол хватит. В результате пошли на кассу и вышло на 1000 рублей вместе с маленькой горстью орешков, которые уже мы попросили. Мы были навеселе, и решили ладно оплатим, вкусно же будет (хотя это для нас дорого). В результате мармелад невозможно есть, я его обожаю, но тут просто сухая резина, в одной мармеладке вообще как будто вкус плесени. Я могу вернуть почти полный пакет, если мне будет возврат средств, за испорченный продукт! Совершенно каменный мармелад за такие деньги, это просто треш. Да еще и в центре нашего города, дурите туристов.