Воблаbeer

Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Т К61 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т К! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Мы стараемся предлаг…
Olga Miller3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады слышать, что вам нравится наш магазин и наш ассортимент. Мы очен…
Алексей Гадуцевич1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего магазина и н…
Евгения Т113 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады, что вам понравились наши рекоменд…
Александр Самофалов12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады, что вам понравился наш ассортимент и команда. Ждем вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Евгений Сава2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ИМ
Юлия Хуснутдинова5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Алла2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Мы обязательно п…
Женя Полянский2 отзыва
Ильсия Кириллова8 отзывов
Алена Сборик3 отзыва
Ринат Шакмаев10 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и исп…
Григорий Григорьев1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Григорий, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Рифкат Гимадутдинов2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Рифкат, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
АЯ
Альберт Якупов2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Альберт, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЭЭ
Эллина Эрйылмаз2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алмаз Гиззатуллин2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Алмаз, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
АЕ
Андрей Ештокин3 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЮС
Юлиана Савельева8 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Gulcicek Alieva2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Алия Сибагатуллина2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Лина Мусавирова1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слов…
Анжелика Салмина7 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Александр Талов1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
Жанна Тихонова8 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ВИ
Вера Исмагилова2 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку…
Рушан Ба109 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Руслан, от лица всей команды приносим свои искренние извинения, за такую неприятную ситуацию. В само…
Андрей Деловой1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Ильнур Бадрутдинов12 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ДГ
Динар Гарипов1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…