Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Следить за новостями
Т К
Отличный магазин. Большой выбор и в бутылках, есть импорт, крафт. Сотрудницы посоветовали вкусное пиво в розлив. Ассортимент закусок огромный, причем среди них очень много редких
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Т К! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Мы стараемся предлаг…
Olga Miller
Мы просто обожаем этот магазин. Ассортимент шикарный, всё всегда свежее и вкусное, но самое главное - это персонал. Невероятно классные девушки, которые всегда помогут выбрать, расскажут об акциях и поднимут настроение ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады слышать, что вам нравится наш магазин и наш ассортимент. Мы очен…
Алексей Гадуцевич
Отличное место, стараюсь всегда его посещать. Отличная комфортная атмосфера, приятные продавцы. Много места. Широкий ассортимент. Частые акции. Мне все нравится!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего магазина и н…
Евгения Т
Девушки, спасибо за отличные рекомендации в выборе пива, ваше местное отличное вообще. А закуски - ваши гренки, кольца лука и кальмара - пальчики оближешь. Порадовали туристов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады, что вам понравились наши рекоменд…
Александр Самофалов
Все хорошо, ассортимент большой, персонал приветливый.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады, что вам понравился наш ассортимент и команда. Ждем вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Евгений Сава
К пиву нет притензий, но со ассортиментом к пиву все плохо, как гость города, приехавший с Сибири, очень удивило что к пиву закусок практически нет
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ИМ
Илья М.
Магазин выглядит полупустым. Ни один кассир за последнее время не предложил списать бонусы с карты и не особо приветливы. Посещаю также другой Ваш магазин и могу сказать, что разница в обслуживании огромна.
29 апреля 2024, официальный ответ
ՌԿ
Ռաֆիկ Կուրղինյան
Магазин отличный,пиво супер,не понимаю людей которые пишут не обоснованые отзывы!!!😡3 года хожу в этот магазин и ни разу ни ушёл без покупки,если даже что то заканчивается,девочки сразу кучу альтернотив предлогают и без покупки просто не возможно уйти!
20 февраля 2024, официальный ответ
РГ
Рината Гарипова
Заходила в ваш магазин, очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне 🙏♥️ всегда буду заходить только в этот магазин
Антон Романов
Очень хороший магазин , большой оссартимент пива продавцы всегда советуют новый товар,
ТГ
Татьяна Галимова
Хочу поблагодарить продавцов за хорошие обслуживание😊 Всегда предлагают только самый свежий товар, пиво,закуска огонь😘🙏 Рекомендую этот магазин!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Настя Зайкина
Очень хороший магазин, опрятный и чистый и продавцы просто супер
Алексей Александрович
Это что такое или кто такое работает у вас в магазине? Обслуживание даже единицу не поставить?! Продавец - кассир , если можно так назвать это вообще -грубит, внешний вид -на вокзале бездомные раньше лучше выглядели! Ни ногой больше в этот магазин, пока продавец не поменяется, даже вкусное пиво не будет помехой! Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Мы обязательно п…
ИР
Ирина Романова
Сегодня заходила в ваш магазин,хочу отметить,что большой ассортимент пива в этом магазине,хороший ассортимент закусок, продавец Илина очень доброжелательно отнеслась,помогла выбрать пиво,а в добавок и помогла с закуской😍😋 обслуживание на высшем уровне! Не грубят не хамят
18 декабря 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Левит
Не первый раз посещаю данный магазин ,очень всем довольна!🔥Всегда приветливые продавцы,огромный выбор разливного пива и закусок!Так держать 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Хуснутдинова
Отличный магазин, море закусок , а пиво тут на вкуснейшее,чистота ,порядок ,заходишь в магазин аж душа радуется .Девочки просто загляденье, умницы все подскажут и проконсультируюсь .Так что рекомендую ,нет даже советую приходить в этот магазин
7 декабря 2023, официальный ответ
Алла
Вчера 30 ноября в четверг пришла в ваш магазин и ужаснулась почему нельзя поставить - 5 звёзд? Это самое худшее обслуживание за всю историю похода в магазин! Больше не нагой в ваш магазин,и не кому не буду советовать!!
Женя Полянский
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски, приемлемые цены. Продавец Эллина вежливая, в товаре хорошо разбирается, обслуживание понравилось, буду теперь ездить только сюда.
DA
Damir Abdullaev
Хороший пивной магазин, большой выбор закусок, внимательной обслуживание!
Светлана
Продавец сегодня не общительный и хмурый 🧐☹️ все делает молча, хотелось бы немного общение
29 ноября 2023, официальный ответ
АЕ
Алсина Егоровна
Заходила с мужем на вашу точку, хотелось бы выразить благодарность продавцу Илине,прикольная девчонка,интересная, сегодня она подняла мне настроение😌😌 Если вам нужен психолог прошу на эту точку к продавцу Илине, сегодня она выслушала меня,дала советы и рассмешила до слёз 🙂🙂 дала советы как пронести алкоголь в разные заведения 😂 очень понравилась девочка🙏🏻🙏🏻 хочу приходить к вам ещё и есть желание приходить, спасибо за такого сотрудника 😋😋 подняла настроение на весь вечер
23 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина Мартюхина
Спасибо компании Воблабир за сеть ваших магазинов♥️все супер... пивко, закуски. А ваши акции прям🔥девочки умнички все покажут все расскажут...посоветуют...продолжайте в том же духе❤️🤗🥳
22 ноября 2023, официальный ответ
ОВ
ОЛЕСЯ ВЛАСОВА
Добрый день! Сегодня в 12:23 купили у Вас пиво макарий живое нефильтрованное, которое всегда обычно берём - кислое, оказалось не свежее, но это пол беды, взяли как обычно вяленый лещ, всегда была рыбка свежея, а тут.. Начали чистить, вонь невозможна, внутри вся жёлтая!! Ужис, Вы понимаете, что отравление рыбой одно из самых основных, и может привести к летальному исходу, за такими продуктами нужно очень тщательно следить, раз уж Вы решили их реализовать! Полное разочарование, были постоянными клиентами, больше ни ногой.
18 ноября 2023, официальный ответ
РГ
Роман Григорьев
Всего свежее пиво и вежливые продавцы
ОЗ
Ольга Зыкова
Заходим частенько в этот магазин, только если работает Эллина, классный продавец, умничка☺в магазине всегда чисто, все по полочкам, а как она выкладывает рыбку🤩прям всю хочется съесть😅 Выбор огромный огромный что по пенному, что по закускам💪а акции так и манят🤗Десять из пяти✌
Юсуф Мустафин
Все хорошо
лв
лидия в
Отличный магазин, приветливый персонал, молодцы девчонки, всё свежее всегда!)) так держать!!!)
Ильсия Кириллова
Хороший магазин,приятно заходить,всегда чисто,полки полные,аж глаз радует.Девочки вежливые,всегда проконсультируют по любому вопросу.Хожу туда с удовольствием ☺️☺️☺️
Алена Сборик
Отличный магазин, приветливый, улыбчивый персонал, всегда подскажут и расскажут про ассортимент, помогут с выбором, обслуживание на высоте,придем к вам еще и еще.
Ринат Шакмаев
Ждал очередь, чтобы купить, но в итоге отказались продавать квас по цене, который был указан на ценнике.
13 августа 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим, что поделились своим замечаниями, все они будут немедленно приняты в работу и исп…
Григорий Григорьев
Хороший магазин, всегда все есть)
14 июня 2023, официальный ответ
Григорий, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Рифкат Гимадутдинов
Отличный разливное магазин.
31 мая 2023, официальный ответ
Рифкат, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
АЯ
Альберт Якупов
Все супер!
26 мая 2023, официальный ответ
Альберт, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ЭЭ
Эллина Эрйылмаз
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤘
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алмаз Гиззатуллин
Хороший магазин, всегда свежее пенное
19 мая 2023, официальный ответ
Алмаз, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Артур А
Отличный магазин с хорошим выбором пива, а так же очень вкусной рыбки. Очень хорошие и приветливые девочки, особенно Люда. Всегда улыбается и подскажет с выбором, если есть сомнения. Очень добрая и вежливая, каждый раз с улыбкой желает хорошего дня, кстати не часто такое встретишь. Ещё что понравилось, во время приемки товара не заставила ждать окончания. Вот, что значит покупатель всегда в приоритете! Процветания магазину и здоровья продавцам.
14 мая 2023, официальный ответ
Артур, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Dilia Zabbarova
Хороший магазин с большим выбором. Особенно хочу отметить Люду и Элину. Очень добрые, отзывчивые и знающие свою продукцию девочки. Всегда встретят с улыбкой и добрыми словами, работают четко и грамотно. Весь магазин держится только на них!!! Всегда знают выбор каждого покупателя и очень быстро работают.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
АЕ
Андрей Ештокин
Лояльные сотрудники, помогут в выборе.
14 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЮС
Юлиана Савельева
Всё на высшем уровне! Закуски и пиво свежее, выбор хороший, продавцы знают своё дело!
12 мая 2023, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Gulcicek Alieva
Хороший магазин отличный ассортимент. Отзывчивые продавцы особенно Эллина всегда подскажет расскажет и посоветует при выборе товара.Желсю процветания как магазину так и девочкам которые там работают
12 мая 2023, официальный ответ
Алия Сибагатуллина
Мега крутой магазин рекомендую .и подарочки всегда приятные
9 мая 2023, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Лина Мусавирова
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,всегда свежие и вкусное пиво👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лина. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слов…
Анжелика Салмина
Отличный магазин, всегда качественные продукты, вежливый опытный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую данный магазин 🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Александр Талов
Хорошее пиво и закуски. Нормальный магазин и продавцы хорошие.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
Жанна Тихонова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и отзывчивыми продавцами, хорошо ориентированных в своём товаре, всё расскажут и подскажут.👍
8 мая 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ВИ
Вера Исмагилова
Отличный ,удобный магазин разливных напитков. Хороший ассортимент пиво и закусок к ним. Персонал замечательный, ответственно относится к покупателю,в общем Рекомендую 👍👍👍
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку…
Рушан Ба
Приемка товара важнее чем покупатели! С каких это пор? Пришел, хотел взять разливные напитки, сказали приемка товара, ждать, я пошел в соседний магазин и купил, с таким отношением никому не рекомендую
1 мая 2023, официальный ответ
Руслан, от лица всей команды приносим свои искренние извинения, за такую неприятную ситуацию. В само…
Андрей Деловой
Отличный продавец! Хорошее качество!
30 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Ильнур Бадрутдинов
Чистый магазин, приятное и быстрое обслуживание , доступные цены
30 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
ДГ
Динар Гарипов
Магазин чистый. Продавец Элина, супер продавец. Знает своё дело на 5. Посоветует, подскажет👍. Знаток всего ассортимента
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…