Мобила сервис
Сервисный центр
Сергей Петров
Быстрый качественный ремонт! Рекомендую!
Рауф Газизуллин
Ремонтировал ноутбук. Спасибо за качественную и быструю работу До этого обращался заменой экрана на телефоне.
Дамир Гайсин
Отвратное отношение к клиентам, даже не дослушалм проблему, и сразу сделали вывод о полной замене клавиатуры
СИ
Сергей Иванчев
Отремонтировали кнопку брелка сигнализации.Денег по факту взяли даже меньше,чем озвучивали предварительно по телефону.
Rasim Jr
Нужно было починить кнопочный нокиа ( такие сейчас не продаются и зап части на них очень сложно найти). Куда только не ходил чтобы отремонтировали, везде говорили что нет на них зап частей. И вот в один прекрасный день решил зайти в этот сервисный центр и оставил там телефон. На моё счастье, телефон починили и все работает, очень доволен и рекомендую этот центр.
МЕ
Милина Екатерина
Отличны сервис, всегда обращаюсь к ним, если что-то выходит из строя. Делают все быстро, качественно и с гарантией. Так же важно отметить, по приемлемым ценам. Рекомендую!
Мс
Мобила сервис, сервисный центр
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Артем Альфия---Смирновы
Самое главное быстро. С утра оставила телефон, к вечеру уже поменяли стекло. Не в первый раз обращаемся в данный сервис
Мс
Мобила сервис, сервисный центр
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Аэлита Милина
Уже ни раз ремонтировала у них телефон и телевизор , все отлично работает! Дают гарантию! И цены адекватные. Всем советую! Тут Вас точно не обманут!