Флорана
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Рамиль Зайнуллин
Приобретал цветы, 19 утром, к вечеру понедельника часть завяла. Оставшаяся часть завяла 20 днем. На встречу не идут, как то решить вопрос не предложили. Приобретать цветы здесь не советую.
Диляра Султанова
Работала, все отлично, выплаты вовремя
Адель Гусманов
Второй раз там покупаю цветы и второй раз они вянут на следующий день. Покупал в пятницу примерно в 20:00, 7 роз. Хотя еще раз подрезали, даже потом аспирин добавили.
Место отличное,цена отличная даже на 1 сентября,хорошие продавцы всё могут показать и рассказать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Elzara Ibragimova
Невероятно красивые цветочки по хорошим ценам 😍🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Elzara, благодарим Вас, ждем Вас снова за цветами :)
ID
Ijvx Du
Девочкам, огромное спасибо 🌹🌹🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ijvx, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ЛФ
Лилия Фаттахова
Пришла покупать цветы в районе 10 вечера. Была рада большому выбору цветов, везде было чисто и красиво. Я на самом деле очень редко пишу отзывы, но девушка продавец( Зарина) не оставила равнодушной. Помогла с выбором, посоветовала какие цветы лучше выбрать. Красиво оформила букет( мама осталась довольна😅) Теперь буду ходить только к этой милой барышне) Обслуживание просто на высоте! Всем советую этот магазин.
6 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся для Вас :-)
Алия Сабирова
Большой ассортимент цветов,есть множество различных и красивых цветов,на любой вкус и вид😍😍😍 приятные цены,хороший и вежливый персонал😊 процветания вам!🌹🌹🌹
6 мая 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отличный отзыв и будем рады видеть Вас снова!)
ИН
Ирина Никонорова
Очень выручили с доставкой цветов! За 1 час собрали букет и доставили имениннице. Заказывала с другого города, очень порадовала оперативность! Спасибо, вы меня очень выручили ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)!
РМ
Руслан М.
Периодически покупаю здесь цветы. Рядом с домом. Всегда есть из чего выбрать.
4 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое 💛 Были рады помочь!
ЭП
Эльвира Пестрякова
Дочь 13 лет пришла в ПЕРВЫЙ раз за букетом для мамы. Вышла, чуть не плача. Звезда по специальности «продавец» пристыдила ее, что она не знает любимые цветы мамы, что слишком долго выбирала (хотя в этом ларьке был еще только один мальчик, который тоже пытался выбрать букет для мамы). К просьбе о помощи в выборе была реакция: «уффф, время -деньги!». Отдельный респект парню -кассиру, который давился от смеха. 2 звезды только за качество цветов, вроде нормальные, так бы оценка была 1. Дата посещения 26.11.2023, примерно в 13.30. Чек не дали. Извините, пожалуйста, что она пришла в ваш ларек, больше она Вас не побеспокоит!
30 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Так же приносим извинения ваш…
Дмитрий Чернов
Покупаю цветы не первый раз, всегда есть выбор, цветы свежие, выбор большой. Продавцы все подскажут и расскажут. Хочется выразить огромную благодарность Оксане, которая помогла удаленно выбрать букет и организовать доставку. Буду и дальше выбирать данный цветочный магазин и всем советую 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда Вас рады видеть в нашем цветочном салоне .
Виталий Подсковаткин
Хорошая цветочная сеть, цены вполне себе приемлимые и персонал хороший
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
РБ
Регина Балабенко
30.12 вечером муж купил цветы,был шикарный букет, 31 с утра он уже завял( Еще не завернули в крафтовую бумагу, но спросили надо или нет, думаю опытный флорист сделает все как положено. Приложила фото до/после
31 декабря 2022, официальный ответ
Розам нужен обязательно свежий срез под углом 45 градусов , желательно удалить шипы и листья и стави…
Лиза Миллер
Заказывала свадебный букет, в целом букет получился отличный, но не для свадьбы, заранее мы обговаривали что он будет меньше размером, букет получился огромным, так же мне прислали фото букета, размер на фото не понятен, а в целом выглядит хорошо, но по факту когда я получила букет, веточки были увядшие, на фото видно, спросили чем перевязать букет, я сказала бичевкой (шпагатом), перевязали его в итоге полипропиленовый нитью (чем мочалки вяжут), и да, по счёт цены, обговаривалась одна цена, а по итогу вышло в 2 раза дороже, а деваться то уже некуда.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить здесь дату обращения к нам, копию чека и последние 4 цифры вашего…
Dia Dizzy
Всегда большой выбор цветов !
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Ди) Приходите снова
Арина Махмутова
Прекрасные цветы почти всегда все свежие рядом есть в зимнее и осеннее время есть шиномонтаж!!! Немного неудобно расположен
24 марта 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова :-)