Татарстан
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Добавили больше вождения по городу!
Открыть цены
РИ
Рамиль Исламов
Обучался в автошколе Татарстан на категорию С , сдал с первого раза ! Инструктор Марат мастер своего дела , экзамен прошел в срок , оплату можно разделить , что очень удобно . Учился онлайн , приложение доступное в любое время!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Гульназа Мансурова
Проходил обучение на категорию "В". Все этапы прошли на высшем уровне: теория в интересном формате, новые автомобили, грамотные преподаватели. Экзамен сдал без каких-либо трудностей. Благодаря школе уверенно чувствую себя за рулём!
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 💛
Яна Я
Понравился подход к обучению - индивидуальный с учетом особенностей каждого ученика . Много практики , полезные разборы ошибок . Спасибо за знания и навыки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
РГ
Рустам Галлямов
Огромное спасибо автошколе за отличную подготовку. Отдельно инструктору Фахретдинову Айрату . Хочу отдельно похвалить машины, на которых проходили занятия. Порадовало, что тренировался не на древних машинах, а на Фольксваген Поло и сдавал на этой же машине . Машина в идеальном состоянии: педали не люфтили, коробка передач переключалась чётко, все приборы исправны. Внутренний экзамен прошёл у Дамира Габдулхаковича строго, но справедливо. После замечаний сразу объяснял, в чем конкретно ошибка и как ее исправить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Софья Чуприна
Спасибо автошколе "Татарстан" за качественное обучение! Администратор всегда быстро помогал решить все вопросы, обучение началось вовремя. Все часы вождения откатала полностью. Очень удобное приложение и отдельная беседа для разбора сложных моментов ПДД — объясняли даже те правила, которые были непонятны. Благодарю всю команду автошколы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ГМ
Гульзира Мышева
Огромная благодарность автошколе Татарстан . Обучение заняло 4 месяца месяца, каждое вождение было в кайф. Спасибо моему инструктору Руслану . Объяснял задания доступно и понятно. Обсуждали ошибки, заново проезжали сложные перекрестки. Благодаря автошколе все экзамены были сданы с первого раза и практически без стресса👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ка
карина абдуллина
Большое спасибо Ильгизу Тимергалимовичу , профессионал своего дела , посещала все занятия и сдала с первого раза !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, карина. Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
🩷🩷
🩷 🩷
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Инструкторы терпеливые, всё отлично объясняют даже тем, кто раньше никогда не водил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Артур Аглуллин
Спасибо преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу, профессионал своего дела, администратор всегда помогала по всем вопросам , вождение сдал со второго раза.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
кб
кирилл борисов
Хотелось бы выразить слова благодарности Автошколе Татарстан, за то, что помогли исполнить мою маленькую мечту. Обучалася на дистанционной основе, что очень удобно при совмещении с работой! Огромнейшее спасибо хочу выразить моему инструктору Руслану ! Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа, объясняет все четко и ясно, чувствуешь себя за рулем уверенно, никакого напряга, всё спокойно и без нервов, с веселыми историями.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
юк
юля косттна
Отличная автошкола с хорошими преподавателями и инструкторами, находится в удобном месторасположение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Хорошая автошкола, было удобно заниматься, все было понятно, рада, что пришла сюда. Всем советую 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЛМ
Людмила Морозова
Отличная автошкола рекомендую всем! Права получила, теперь езжу, чем обязана моему инструктору Ильнуру. Спасибо так же преподавателю теории Ильгизу Тимергалимовичу за полученные знания и администратору Инессе за организацию учебного процесса.
ПК
Полина Кирьенко
Проходила обучение в автошколе Татарстан. Очень довольна работой всех сотрудников данной школы. Администратор всегда помогала на всем периоде обучения! Преподаватель теории Ильгиз Тимергалимович очень ответственный; для него действительно важно, чтобы его ученики получили знания. Инструктора по вождению очень грамотные и вежливые, никого давления во время практики вождения не было. Получила права с первого раза благодаря отличной работе всех специалистов автошколы. Спасибо вам и буду рекомендовать вас!!!
Ислам Даукаев
Не рекомендую данную автошколу! К преподавателям по теории вопросов нет. А вот к инструктору по вождению Фаниту большие вопросы. Человек не заинтересован чтобы его ученики сдавали экзамены. Статистика говорит сама за себя (в первый раз шесть из шести человек не сдали, второй раз 12 из 12-ти). Директор также ничего не предпринимает, так как сотрудников как и во всей стране не хватает. ХОТИТЕ ПО ПЯТЬ РАЗ ПЫТАТЬСЯ СДАТЬ НА ПРАВА? ТОГДА ВАМ СЮДА!
ЛА
Люция Ахмадуллина
Искала автошколу по ближе к дому и остановилась на автошколе Татарстан. Мне понравилось как вел теорию преподователь Илгиз Тимергалимович. Инструктору по вождению Линару спасибо огромное за терпение и понимание он самый лучший друг! А также огромная благодарность адмтнистратору Инессе за отзыотзывчивость помощь в организационных вопросах.
Риана Юнусова
Автошкола супер! Спасибо огромное администратору, инструктору и преподавателю, все доходчиво объясняют, интересные занятия. Если выбираете автошколу, то только сюда. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Линару, отличный человек, сразу нашли общий язык. Доходчиво объясняет, все сразу улавливается. Спасибо!!
БН
Булат Нургалиев
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно и интересно, если возникают вопросы в процессе, то помогают разобраться и прояснить все моменты. Огромное спасибо преподавателю, администратору и инструктору! Всем советую!
АХ
Алсу Хамидуллина
Отличная школа! Ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда. Администратор - вежливая. преподаватель ПДД Газинур Миннемулович - объясняет доходчиво и все понятно!
Ильнур Усманов
Всех приветствую! Кто выбирает автошколу, Вы точно по адресу. В данной автошколе, очень грамотный подход к учащимся, автомобили хорошие, инструктора очень вежливые и доступно объясняют пошагово. Не пожалел я, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ВЫ!
АФ
Александр Фафурин
Отличная автошкола как для новичков, так и для опытных. Учился на категорию С и сдал без проблем. Марат Ишмухаметов отличный инструктор по всем абсолютно категориям. Грамотно и убедительно объясняет как нужно ПРАВИЛЬНО управлять автомобилем. Главное слушать инструктора и выполнять все его указания. Не стоит считать, что вы опытнее. Сдавать экзамен и управлять ТС в реальной жизни это разные вещи. Посмотрев как сдают экзамены и послушав других учеников лишний раз убедился, что самоуверенность в этом деле не оправдывает себя. Относится как к молодежи, так и к "старичкам". При неудачной сдаче ругать нужно себя, а не инструкторов и инспекторов. КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ: НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН- САМ ВИНОВАТ.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы сдали экзамен с первого раза и получ…
ВВ
Владислав Волков
Очень классная автошкола! Мне всë понравилось, сдал с первого раза как теорию, так и вождение! Огромное спасибо лектору Ильгизу Тимергалимовичу и Линару, инструктору по вождению, сразу видно, что они профессионалы своего дела! Отдельное спасибо администратору, которая вообще дала шанс сдать сразу со всеми теорию в ГИБДД, а ведь могли меня и не пускать туда)))
13 марта 2024, официальный ответ
Владислав Владимирович! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень важна Ваша поддержка и теплые слова…
Мария Мария
Благодарю автошколу за обучение! Качественное обучение, доброжелательные преподаватели и администраторы.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё за новыми категориями.
ЮС
Юлия С
Благодарна за обучение. Советую всем
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГМ
Гуля Мифтахова
Рекомендую очень отзывчивого администратора Юлию, преподавателя Ильгиза Тимергалимович и инструктора по вождению Дамира Гильмутдиновича. При поступлении у меня не было никакого опыта вождения, но эти люди дали мне все. За что я им безмерно благодарна.
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
JS
Jetowes Sp
Все класс,рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возвращайтесь обучаться на другие категории
D.
Dariya .
Благодаря учебе здесь я смогла с первого раза сдать экзамен в гибдд:) Администратор Гулина - очень внимательная и добрая, отвечала на все вопросы и помогала решить возникающие проблемы. Моим инструктором была Алина, я очень довольна уроками с ней. Много всего успевали, она обращала внимание на важные детали.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dariya, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
r
rav
Хорошая автошкола, администратор Гулина всегда помогает решить любой вопрос, преподаватель по теории дает хоть и видео, но наглядные. Инструктор у меня был Руслан, во время вождения говорил про все возникшие ошибки с советами как их исправить, с расписанием вождения тоже порядок
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, rav. Огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам.
Ильфат Нуруллин
Если хотите воплотить свою мечту на получение прав в реальность, то вам в автошколу Татарстан на Журналистов 2а. Имея желание, немножко терпения вы сможете получить, сдать, а главное знать правила дорожного движения. Хочу выразить благодарность преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу, что чётко объясняет, отвечает на любые ваши вопросы, инструктору, дающий такой позитивный настрой, что отвлекает от ненужных эмоций, остальное все в ваших руках. Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Гулину, за то что весь экзамен волновалась за нас, переживала) 😉
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Валя Малова
Добрый день! Сегодня я наконец-то сдала экзамен по вождению! Хочу поблагодарить моего инструктора, Ильфир - замечательный человек, отличный автоинструктор. Спасибо ему за его терпению и отличную подготовку👍 Объясняет очень грамотно и доступно. Если честно, я очень боялась сесть за руль в таком большом городе, но благодаря Ильфиру страх ушёл с первых уроков вождения. Также хочу поблагодарить администратора автошколы Гулину, за то, что до последнего дня сдачи экзамена «нянчилась» с нами. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место!
30 мая 2023, официальный ответ
Валя, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Марина Камышева
Выражаю автошколе,, Татарстан,, слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высоком уровне во время моего обучения в школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Ильгизу Тимергалиевичу Каримову, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, отличное знание своего курса, грамотный подход к процессу обучения. Огромное спасибо моему Инструктору Ильфиру, он профессионал своего дела с большой буквы! Объяснял всё спокойно, доступно, терпеливо, учил всем навыкам вождения! Результат - моя уверенность, спокойствие за рулём - только благодаря ему. Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе, стабильности, здоровья и благополучия во всём! С уважением Камышева Марина.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
??
???? ?????????????
Эта автошкола очень нравится. Огромная благодарность администратору,за то,что все тщательно и понятно объясняет,за ее терпение,спасибо инструктору Алексею,это самый классный инструктор,очень терпеливый и профессионал своего дела!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
ГН
Геннадий Новиков
Автошкола понравилась, всегда понимающие преподаватели, не орущие и терпеливые. Благодарю за полученный опыт и знания)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
РХ
Рустам Хайдаршин
Хочу выразить благодарность всем: преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу, инструктору по вождению Ильшату (ездить на Hyundai Accent было хорошим опытом, это вам езда не на отечественном автомобиле!), администратору Гулине. Нисколько не пожалел о том, что пошел учиться именно в автошколу Татарстан на Журналистов 2. Теория давалась довольно легко, ибо у Ильгиза Тимергалимовича колоссальный опыт и он точно знает как нужно преподавать и преподносить информацию и знания нам новичкам. Инструктору по вождению Ильшату отдельное Большое Спасибо! Я до этого никогда не ездил за рулём и научился водить только в автошколе в нуля! Результат: получил права с 1 раза, а это уже о чем то говорит! Гулине благодарность и признательность за то, что всегда была на связи и помощь в ходе обучения. Всему коллективу автошколы Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Журналистов, д. 2 выражаю свою благодарность за профессионализм и обучение! Если ищите отличную автошколу, то значит Вы ее уже нашли! Вам явно сюда. Спасибо!
Рустам, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Мария Скворцова
Отличная автошкола! Как преподаватель по теории, так и инструктор по вождению, доступно объясняют весь материал, всегда готовы ответить на возникшие вопросы. Это помогло сдать экзамен с 1 раза.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Максим Бурнов
Отличная школа,Всё очень понятно объясняют. Инструктор хорошо учит. Советую
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДВ
Данил Варламов
Квалифицированные и ответственные инструкторы, всё доступно и понятно объясняют. На уроках теории при прохождении каждой темы преподаватель приводит жизненные ситуации, встречающиеся на дорогах, что помогает ещё лучше усвоить материал. В общем, упрекнуть не в чем, отличная автошкола
30 мая 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СО
Сергей Орлов
Квалифицированные преподаватели и инструктора,ответственный администратор.Леониду(инструктору)отдельный респект!!!Всем рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алсу Гарипова
Очень понравилась автошкола, вся информация представлена в доступном виде, как по обучению от преподавателя Ильгиза Тимергалимовича, инструктора Леонида, так и по организационным моментам от администратора Гулины! Всем советую, отличная автошкола!
30 мая 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
АЗ
Алина Захарова
Отличная автошкола! Очень интересно и понятно объясняют теорию, если что-то непонятно помогают разобраться и прояснить все моменты. Администратор всегда поможет разобраться, если возникают вопросы. Отдельная благодарность инструктору Гумару, очень хорошо все объясняет! Буду рекомендовать автошколу знакомым)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ильнар Камалов
Учился в автошколе ТАТАРСТАН. Отличное руководство и администратор хорошая, все вопросы решит, во всем поддержит. Потрясающий преподаватель, инструктор по вождению! Профессионалы своего дела, умеют найти подход, донести все нюансы вождения и теории. С первого раза сдал экзамен. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!
Ильнар! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Ильназ Хисамиев
Мне нравится автошкола, в которой я учусь. Преподаватель объясняет легко и понятно. Инструктор прежде чем приступить к вождению спрашивает в какое время и дни будет удобно, т.е. можно совмещать с работой или учебой. Вопросы возникнут администратор все доходчиво объяснит и решит, все уладит. Ей за это огромное спасибо).Всем советую автошколу "Татарстан".
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ИС
Инзиля Сафина
Прошла обучение в автошколе «Татарстан». Спасибо большое преподавателю по теории Ильгизу Тимергалимовичу. Очень доступно объясняет информацию, за интересные лекции и подготовка к экзамену. Также хочу выразить благодарность своему инструктору Гумару за то, что научил не бояться ездить на автомобиле во время интенсивного движения в городе! Вежливый, позитивный инструктор! Четко объясняет все ошибки, учит их не допускать в дальнейшем. Огромное спасибо еще раз за отзывчивость, понимание и поддержку. И хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО администратору за то, что всегда была на связи, поддерживала и помогала во всем!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Амир Гасайниев
Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Татарстан". Понравилось абсолютно всё, обучение проходило в тёплой и дружеской обстановке, отличный преподаватель теории Ильгиз Тимергалимович, хорошая и удобная машина, на которой я обучался вождению, удобное время для теории и практики, очень много позитивных моментов. Отдельная благодарность моему инструктору и наставнику Ильшату Залалееву. Это талантливый мастер своего дела, умеет находить подход к своим ученикам, даёт полезные и ценные рекомендации без которых будущему водителю в жизни не обойтись. Я очень ему благодарен. Еще, отдельно хочу поблагодарить администратора за поддержку и за понимание во всем. Спасибо автошколе "Татарстан" и удачи всем её будущим ученикам.
Амир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ильдус Хафизов
Хочу сказать большое Спасибо преподавателю, инструктору и милейшему администратору!!! Школа не для тех, кто хочет просто получить корочку, это действительно обучение. Зато потом уверенно выезжаешь на дорогу и знаешь, что практически все ситуации тебе инструктор объяснил. Я понял одно, что дорога - это очень большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ! Советую!
6 июня 2023, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Дарина Федорова
Лучшая автошкола. Отличное и чуткое руководство и весь коллектив. Отдельное спасибо самому преподавателю Ильгизу Тимергалимовичу и инструктору Назифу, терпеливый, опытный, очень доходчиво всему научит, всегда поддержит, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ТАТАРСТАН за труд и профессионализм.
Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Виктор Цой
Хотелось бы сказать большое спасибо автошколе за обучение, администратору и директорам автошколы. Ильгиз Тимергалимович замечательный преподаватель по теоретической части !!!!Преподает просто отлично!!! Отдельное спасибо замечательному инструктору Гумару за грамотное, квалифицированное обучение навыкам вождения!!!! Я очень доволен!
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Борис Мосляков
Спасибо огромное преподавателю и инструктору за то, что научили меня уверенному вождению. Мой отец водитель с огромным стажем остался мной доволен и смело доверяет мне свою машину. Все организационные процессы налажены отлично. Всем советую данную автошколу!!!!!!
Борис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ВТ
Венера Турчина
Спасибо автошколе "ТАТАРСТАН"! Самый профессиональный и дружелюбный коллектив! Удачи Вам в Ваших начинаниях и дальнейшем развитии автошколы, хороших учеников! Очень понравилось. Отдельное спасибо администратору за ВСЕ!)
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!