Яндекс Драйв
Мобильные приложения
Иван Путя
Если честно отвратительное отношение к людям , отвратительные машины
ЧО
Честный Отзыв
Если это какой то тест взять массово на работу поколение зумеров, там где взрослые, семейные, работающие люди будут зависеть от этого поколения где им дали «власть» при этом они не понимают что и как делать, которые не могут связать смысл обращения, и хоть как то приблизительно правильно ответить и сделать свое дело, то это максимальный плевок не только потребителям, но и себе.
TB
The Best
Самая туфтовая компания, и в поддержке сидят безм.зглые люди которые просто так зарабатывают на хлеб, уже как месяц не могу зарегистрироваться все не как документы не проверяются я им позвонил, написал на почту все безуспешно уже как месяц жду их рассмотрения а хотя сами говорят срок рассмотрения от одного до трех суток🤦
Denis Petukhov
Техподдержка бесполезная, просто не отвечают
Алексей Лоскутов
Вот в таком виде взял машину для поездки с детьми. Почему я должен в темноте с фонариком рыскать по машине чтобы это всё разглядеть сразу. Почему не отменили сразу бронь??? Вы мне такие вопросы задаете.. У меня времени по вашему столько свободного? Я бронирую машину, иду к ней с вещами, с креслом! Я звоню оператору, она говорит мол фоткайте. Я сделал фото. Она говорит, да, действительно вижу презервативы!!! Отменяйте, мы вам вернём деньги! И 150 баллов. Я говорю нет уж, я доеду до ближайшей машины, и мы пересядем в неё! Куда я с креслом и вещами. А итог какой??? 150 баллов?! И отписки! Вы реально не понимаете? У вас в машине натуральный б*рдель был! А вы мне какие-то 293 рубля вернуть не можете! Я проехал грубо говоря 9 домов до следующей машины! Позор вашей жадности в данной ситуации. Делимобиль со своими убитыми машинами и то лучше!
А А
Что случилось? Почему так сильно упал уровень качества?. Машины грязные, что затрудняет приемку перед поездкой; омывайки всё чаще нет; в салоне всё чаще другие пользователи оставляют мусор; операторы не понимают проблем и соответственно не могут пользователю помочь; компенсировать неудобства уже не получится, т.к. это теперь для яндекс драйва считается нормой или просто очередной оператор в очередной раз не смогла понять суть проблемы. В итоге помимо поездки получаете еще и негатив который пользователь оплачивает. А теперь еще некорректно определяется машина на карте и при завершения аренды денег берут как за завершения аренды вне зеленной зоне. Разницу возвращать в наглую отказываются завершая чаты в поддержке, хотя факт завершения аренды видят у себя в программе. Будьте готовы к тому, что денег по факту спишут больше(в приложении отображаться стоимость будет меньше). Яндекс позволяет себе такую наглость - списывать сколько захотят ссылаясь зачем то на какие то алгоритмы(по настроению Алисы видимо).
Григорий Логинов
Странное определение рейтинга. Имея в Делике рейтинг 80, при такой же манере езды в Драйве скатился до 10.
МО
Максим Олегович
Не советую, стаж только от двух лет, не для народа делают, самый худший сервис ваш Яндекс драйв
АЧ
Алексей Чернышов
Ушел из Казани в связи с невозможностью обновлять автопарк из-за всем понятных событий. Жаль, что сервисов становится все меньше.
Петр Иванов
Отличный сервис для аренды автомобиля ! Часто пользуюсь арендой грузового автомобиля ! На выбор несколько моделей по габаритам ! Рекомендую!
Nickolas Janssen
Основная проблема это ценообразование. Смысла не вижу использовать этот каршэринг, потому что любое такси, будь то DiDi или тот же Яндекс такси существенно дешевле. Преимуществ нет: надо до машины ещё добраться, затем осмотреть, потом ехать и искать парковочное место. И все это ещё дороже чем такси. Такси дешевле, быстрее и удобнее. Также любой тариф Яндекс имеет скрытые платежи и цены. То есть то, что высвечивается на главном экране при аренде машины - далеко не та сумма, которую придётся заплатить. Почему нельзя сразу на экране написать всю калькуляцию и цены?
Елена Антакова |Психолог, сексолог|
Так и не удалось воспользоваться этой «прекрасной» услугой. Приехали посмотреть Казань. Во всех городах до этого не было никаких проблем с каршерингом других фирм. Здесь уже двое суток рассматривают документы и дать внятного ответа, когда будет закончена проверка и открыт доступ к приложению, так никто и не смог (не по телефону, не по почте). Сервис абсолютно не клиентоориентирован. Шаблонные ответы «надо ещё подождать». Очень подвели нас. Крайне неприятный отпечаток и в целом впечатление о городе испорчено.
Александр Виноградов
Очень удобно когда ты приехал посмотреть на Казань. Все очень просто и быстро. Ездили с женой в Болгар, на такси вышло бы очень дорого а на каршеринге получилось как маленькое путешествие в путешествии. Машинка чистая и не воняло внутри. Все очень понравилось.
Кам Гал
Списывают деньги с карты без предупреждений, якобы штраф!!
Andrey Iudov
Ни разу не брал, в аренду но считаю чек у неё завышен, не стоит она этих денег что бы брать её и кататься проще такси, дешевле выйдет.
Pro_ Davan
В нашей "деревне" такой услуги нет, поэтому отказать себе в удовольствии покататься на genesis я не мог. Очень удобная услуга за вполне скромные деньги. Огромный плюс в том, что на своём автомобиле в центре Казани невозможно припарковаться, а ЯД можно оставлять на платных муниципальных парковках. Разобраться в первый раз довольно таки несложно, но даже при возникновении вопросов техподдержка все подробно объяснит. Рекомендую однозначно)
Альбина Закирзянова
Здорово, что в Казани они активно развиваются, желаю как можно меньше неадекватных пользователей, и как можно больше разных марок машин 😃
Миша DoDo user-ович
Опечатка - дурак на своих ошибках учится, а умный на ЧУЖИХ! Небольшое дополнение.
glkam
Имел удовольствие воспользоваться услугами этой компании. Все было нормально. После завершения аренды (к этому никаких вопросов) просто посмотрел стоимость аренды машины для поездки в театр. Билеты были куплены на 21 марта. Посмотрел и забыл. Каково же было моё удивление из-за того, что вдруг, внезапно, с моей карты были списаны деньги за мифическое «бронирование» автомобиля... На мои вопросы сервис Яндекс-драйв, в лице Дианы, написал мне, что надо быть «внимательнее» в вопросах аренды. И что ВОЗВРАТ даже ошибочно снятых денег у них не предусмотрен. Резюме - никогда и ни при каких условиях не пользуйтесь услугами этой компании. Личный опыт. Дурак учится на своих ошибках, а умный на своих...
Миша DoDo user-ович
hollandE.B. .
Очень удобная система . Спасибо , кто придумал и внедрил в наш город. Поднимайтесь дальше в хорошую сторону. Жаль, что неадекватные люди часто используют транспорт. Развивайтесь в сторону безопасности. Спасибо.
Марсель Садриев
Крутой сервис! Наконец можно попробовать прокатиться на недостурных для себя автомобилях высокого класса. Перевести грузы.
Фарид Б
Очень понравилось пользоваться данным сервисом. Брал машину на поездку из дома до Меги - вышло чуть ли не даром. Рекомендую!
Житель Города
Палочка-выручалочка в моменты, когда нужно оставить личный автомобиль дома. Немного удручает отношение к машинам по типу "не своё, не жалко". А в целом удобно.
Ива Иванова
Очень удобный сервис, очень рада, что каршеринг есть в Казани, в любое время можно попасть в нужную часть города, особенно удобно, когда нужно сразу в несколько мест.
kramax wot
Не всегда есть машины поблизости, мало машин с детскими креслами, непонятная система доступа к машинам. Очень внимательно рассматривайте повреждения перед поездкой.
Город N
Наконец-то и в Казани. Очень удобно и не дорого. Всегда под рукой. При бережном обращении без проблем. Рекомендую
Дима Гордый
Наконец этот сервис в Казани. Очень долго ждал этого. Можно просто арендовать комфортное авто. Безопасно и доступно. Одобряю