Родня
Лаундж-бар
Паровой коктейль+чай=1500 рублей!!! Родные, ждем Вас ежедневно!
Забронировать столик
З
Зарина
ресторан моего дяди, он самый лучший в столичном, всем советую✌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
ВЕ
Валерия Емельянова
Безумно приятное заведение, очень вкусная кухня, отличный кальян, обслуживание на высшем уровне! С недавних пор мое любимое место, всем очень советую, точно не пожалеете!!
КЕ
Карина Ефремова
Очень приятное заведение, отличный кальящик Рафа, спасибо большое за приятное время
Павел Пуртов
Кальян заказали фруктовый, если будет цитрус - то совсем немного, немного холода и чуть чуть елки. В итоге курили елку с грейпфрутом. Мохито - не мохито, а вода с лаймом. Не представляю какой у них он алкогольный. Переделали, добавив ванильный сироп. Купите сироп мохито есть специальный. Еда посредственна, чебуреки вроде норм.
Айнур Науметуллов
Лучшие кальян мастера на диком западе Ново-Савиновского района тут! Лучшее обслуживание гостей, оченьбыстрая подача хлеба и блюд))
Лео Х.
Сделали ремонт, стало красиво, но как бы "не родня")))))😄 Не хватает среди пустых серых стен какого-то тепла и уюта🥲 А в целом по прежнему мне всё нравится)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Лео, здравствуйте! Благодарим вас за лояльность к нашему заведению💘Будем безумно рады видеть вас сн…
Rustem Rafailevic
Классное место
Алмаз Шансов
Кальян топ, говяжьи ребрышки отпад Ничего вкуснее не пробовал
Диана Сафина
Лучшее место для отдыха! Отличная кухня, бар, кальян! Работают профессионалы своего дела, приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую от всей души это место!🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! От всей команды благодарим вас за столь приятный отзыв о нас🦋 Рады ждать вас с…
БН
Булат Нигъматзянов
Самый лучший кальян делают здесь в г. Казани. Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармен Раиль, настоящий профессионал своего дела! Умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе. Всегда готовит под наше с девушкой настроение, и получается это у него феерично и очень вкусно! Хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей. Ставлю 5 ⭐️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас за столь теплый отзыв о нашем заведении и о наших сотрудниках🥰С…
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный кальян, приятная атмосфера. Также есть кухня и настольные игры👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении🌺Будем рады видеть вас снова🤗💕
ШГ
Шамиль Габидуллин
Отличное место. Всем рекомендую. Лучшие кальяны
27 марта 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв❣️ С нетерпением ждем вас снова🌹🌹
ЖШ
Жанна Шарипова
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание👍Отличное место 👌А кальян вообще 💣
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗💓
Диля Салихова
Очень вкусная еды среди всех кальянных, очень приятный персонал и атмосфера в заведении. После рабочего дня можно прийти расслабиться за кальяном и не пожалеть
16 февраля 2025, официальный ответ
Диля, благодарим вас за теплые слова💓 Будем рады видеть вас снова в нашем заведение. Обещаем радова…
Мария Красноперова
Сегодня были в этом заведении в первый раз. Остались довольны. Кальян очень вкусный. Коктейли и шоты тоже. Обещаем вернуться❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за тёплые слова 🍸💛 Будем рады видеть вас снова!
Анна К
Место может быть и было бы норм,но очень смущает что в зале ооочень воняет едой , а значит система вентиляции не работает. На вопрос всегда у вас тут так пахнет: ответ официанта « ну да частенько» меня очень огорчил. В след раз подумаю хочу ли я вонять едой и стирать все вещи после этого заведения или нет
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за обратную связь, да, действительно, проблема с вентиляцией у н…
Данил Рыбин
Очень красивое и уютное место. Персонал добрый и заботливый. Сервис на высоком уровне
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!💛 Будем рады ждать вас снова🙏
РГ
Расул Гиниятуллин
Доводилось побывать в этом месте несколько раз, и каждый раз место оставляло хорошие впечатления. Каждый раз приходим с друзьями и просто кайфуем. Кальяны/бар очень разнообразны, как говорится каждому на свой вкус. Был приятно удивлен тем, что в заведении есть кухня и работает она практически всегда. Еще хочу отметить что для того чтоб не просто сидеть кальян и кушать, а наслаждаться времяпровождением, в заведении есть настольные игры и плойки(свежие 5) и многие игры для приставки. Местом доволен, рекомендую🔥❤️🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Мы очень рады, что наше заведение приносит вам только положительные эмоции🤗 Бу…
Хилл Гриндевальт
место бомба честно говоря, вкусные чайные церемонии, лимонады, дымные кальяны. Одним словом прекрасное заведение
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хилл! Благодарим вас за оценку, мы рады стараться для вас!💛🥰
БГ
Булат Гузаиров
Очень часто посещаю это заведение с друзьями и всегда остаюсь под хорошим впечатлением 💛 Никогда не было негативных ситуаций, всегда все супер, всегда оставались довольны Спасибо команде за отличный сервис, за приятную и родную обстановку, всегда все на высшем уровне! Кальян самый лучший в Казани, еда очень вкусная, вообщем ребята молодцы, успехов вам🙌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем ждать вас снова 💛🙏
Рамиль Ахметзянов
Прекрасное заведение. Кальян всегда на высшем уровне. В дневное время есть бизнес ланчи,можно и поесть вкусно и отлично провести время🙌🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и отзыв, мы рады, что наше заведение приносит вам положительные эмоции! Ждём вас снова !💛
Н
Неважно
Отличное место )
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Арина
Очень часто хожу в данное заведение и всегда остаюсь довольна. Персонал замечательный , все доброжелательны. Всегда очень вкусная еда и кальяны!
31 октября 2024, официальный ответ
Арина, на связи «Rodnya»! Мы рады, что наше заведение принесло вам положительные эмоции💛 Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Амирова
Посетили сегодня с мужем кафе Родня по рекомендации дочери. Были в восторге от кухни. Порции добрые, блюда шикарные, на уровне ресторана и цены приемлемые. Отдельное спасибо, шеф-повару и доброжелательному коллективу. Все улыбаются, позитивные, приятно находиться в таком обществе. Есть небольшая затуманненость от кальнов, но через пару минут даже не замечаешь, вытяжка работает. В общем, заходили туда покушать и не пожалели. Будем заезжать теперь часто ❤️ Желаем процветания и усрехов 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительный отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались полност…
Тахир Сайфутдинов
Все понравилось, спасибо большое!!! Кальян супер, мастер класс!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Огромное спасибо за тёплые слова, мы рады стараться для вас!💛
Айгуль Галимуллина
Обслуживание и качество еды на высшем уровне! Благодарю всех сотрудников, забота о посетителях супер 🙌 еда вкусная и готовят очень быстро, кальянщик тоже топ🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, на связи «Rodnya»! Мы рады, что наше заведение принесло вам положительные эмоции💛 Будем жда…
Nikita Shirmanov
Хорошее заведение👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☺️ Больше спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова !
Илья Китаев
Все супер!Любимое место
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку, до встречи снова в «Родне»💛🥹
Глеб Чижиков
Отличное место! Посещаю данное заведение не в первый раз, все на высоте🫡🙏🤝
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы рады стараться для вас!
Адэль
Отличный кальян, приветливый персонал и вкусные котлетки)
23 августа 2024, официальный ответ
Адэль, на связи команда Родни! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв, мы рады стараться для вас!💛
Вадим Суров
Очень вкусный кальян! Кухня на уровне. Рекомендую👌🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы благодарим вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно ☺️ Ждем вас снова!🫶🏻
Кseniya К
Кальянная «Родня» оставила у меня только положительные впечатления! Прежде всего, хочется отметить вкусную кухню – каждое блюдо было приготовлено с душой. Сервис тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о меню. Чувствуется, что каждый член команды знает и любит свое дело. Что касается кальянов – это просто супер! Дымные, ароматные, с прекрасным подбором вкусов. Я ощутила, что кальянщики действительно знают, как сделать идеальный кальян, который порадовал меня и моих друзей. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться атмосферой, вкусной едой и великолепными кальянами, обязательно загляните в «Родню». Рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Ваш положительный отзыв о нашем заведении — результат нашего стремления к сове…
Айгуль Александрова
Отличный кальян Приятная обстановка, не навязчивая музыка, еда вкусная, таких вкусных креветок давно не ела. Рекомендую для посиделок с друзьями.
15 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбо…
Miss Pushy
Любимое заведение ) Посещаем 24/7, советуем и вам ) 🩷
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе💛😌
Алина Азурова
Все отлично , хорошая кухня , вежливый персонал и дымный вкусный пар 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Алина, на связи команда Родни! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!💛
Natalya Obraztsova
Отличное место, как минимум, раз в неделю ходим я или муж. Вкусная еда и очень большие порции, «теплые» улыбчивые сотрудники, которые всегда радушно встречают.
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрал…
Аделина Сабур
Одно из любимых заведений Казани ! Лучший персонал, уже как-будто сто лет знакомы и еда ,кстати,тоже на высоте ! Советую их стритфуд и лимонады , это мой топ😍 если любите легкие кальяны - сделают , как и любые другие . Мне везде забивают тяжелые и невозможно курить ,а тут прислушиваются ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Нам очень приятны ваши слова, мы рады стараться для вас 💛🥹
Рэй .
Адель, лучший администратор заведения) приехали в лучший город России с целью побаловать себя вкусными блюдами) придя в заведение, поняли что попали в гастрономический фейерверк) все очень вкусно, кальян выносят быстрее, чем отвечает бывшая) вкусная подача и персонал замечательный и желанный) вернусь в Сибирь и расскажу всем про это заведение👍 Обнимаю хозяев данного заведения, лучшие люди Татарстана 🤓 Надеюсь вы поняли, что впечатления в сердечке остались на всю жизнь 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие теплые слова😌 Будем ждать вас снова! P.s. Кстати, наша Адель…
Зарина Даминова
Кальянная «Родня» оставила у меня только положительные эмоции! Вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал, который готов помочь с выбором и рассказать о меню. Придём еще и точно не раз!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас!🤗💛
АХ
Альберт Хасанов
3 года посещаю данное заведение и почему-то раньше не оставил отзыв! Ребята, вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе 🫂
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо вам за тёплые слова, мы рады стараться для вас!💛
Даяна Калмазова
Ваши пельмени божественны. Ходим каждый раз на обед,ну и кальянчик в перерыве самое то.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фирая! Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас!🥰
Альфина Сафиуллина
Как же мы рады что пришли в это заведение. Родня, это по настоящему родное место. Обслуживание на высшем уровне. Чай такой вкусный попили и естественно кальян. Любовь с первого раза. Классно. Процветай Rodnya.
13 августа 2024, официальный ответ
Альфина, доброй ночи! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв, Родня всегда рада встречи с вами…
Милана Арсентьева
Очень вкусная еда, достаточно большие порции, кальян один из лучших в городе и самое главное - это прекрасный персонал!
13 августа 2024, официальный ответ
Милана, на связи "Rodnya". Мы благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! До встречи! ☺️
Андрей Князев
Приятная атмосфера, хороший ценник и обслуживание 👍🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас! До встречи! :)
MB
Mister Bean
Кайфовое место! Цены адекватные. Персонал приятный. Место действительно для своих. Очень атмосферно. Очень здорово собираться компанией. Однозначно рекомендую!!! 5 звезд железно
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова, мы рады стараться для вас!
ЯМ
Ярик Маркелов
Нет оплаты банковской картой. Официантка не предупредила об этом. Из плюсов есть ps5. На этом все
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно исправим все недочёты и проведём разговор с пер…
Айдар Субаев
Одно и лучших мест с топовой кухней и домашней атмосферой. Однозначно рекомендую к посещению
5 июля 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим за теплые слова, мы очень стараемся🤗 Мы всегда будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Бесфамильный
Все шикардос
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Валерия Степанова
Очень атмосферное место, теперь понимаю почему заведение называется «родня» , все, как родные, персонал вежливый, еда вкусная и порции большие. Если думаете куда бы сходить покурить кальян, чтобы было вкусно и не очень дорого, то советую это место! 🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за теплые слова, мы очень стараемся🤗 Мы всегда будем рады видеть в…
Данил Козев
Отличная кухня, вкусная барная карта, был потрясен вкусом и крепостью кальяна, кальянный мастер работающий в этом заведении просто волшебник Сервис так же на уровне, официантки милые и приветливые
20 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤