Home Secrets
Магазин домашнего текстиля и аксессуаров для дома
ЮМ
Юлия Маняхина
Любимый магазин домашнего текстиля😍 очень люблю их постельное белье, полотенца и наборы для детей! И очень красивая посуда ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплый отзыв 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
ПК
Павел Калуков
Лучший магазин постельного белья, самым профессиональным персоналом)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш теплый отзыв 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
Ляйсан Фасхутдинова
По рекомендации знакомых обратилась в данный магазин и осталась в восторге! Продавцы прекрасно знают свой товар и подробно все объясняют . Большой выбор постельных комплектов премиум качества , взяла сразу 2 комплекта и подушки 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим за замечательный отзыв 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространств…
Александр Кудряшов
Недавно переехал в Казань, срочно требовалось постельное белье и полотенца, зашел в данный магазин и непрогадал! Очень большой выбор постельного белья, великолепное обслуживание, мне все очень понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за прекрасный отзыв 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространств…
es
evelina sh
Купила несколько разных комплектов, все безумно приятные🥰 Отдельная любовь - кашемировые подушки и одеяло. Спасибо вам🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за теплый отзыв🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
РЗ
Руслан Зиганшин
Отличный магазин Удобно, что есть доставка, быстро отвечают, грамотно консультируют Однозначно всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за приятный отклик 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
Марат Садыков
Достойный магазин. Большой выбор и ассортимент радует. Купил постельное бельё, ткань приятная. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за приятный отклик 🤍 Всегда рады видеть в нашем пространстве!
Li York
Купили кровать размером больше, и нужно было менять все постельное белье. По совету знакомых решила сходить в Home Secrets, приобрела несколько комплектов, и осталась в полном восторге! 🛏️ Качество тканей просто отличное, они мягкие и приятные на ощупь. Разнообразие дизайнов радует глаз и позволяет создать уютную атмосферу в спальне. Обслуживание — на высшем уровне, очень милые консультанты☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за теплый отзыв🤍 Всегда рады видеть в нашем пространстве!
ДБ
Динар Басиров
Ассортимент классный и качество супер.👍🏻 Делаю покупки у них на сайте, привозят всё быстро, день в день.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим вас за теплый отзыв🤍 Всегда рады видеть в нашем пространстве!
Алсу С
Уютный магазин, купила одеяло из варенного хлопка 😌 Очень красиво смотрится, а главное из плюсов: не нужно одевать в пододеяльник, можно просто взять и постирать в машинке, выглядит как покрывало, и огромный плюс в том, что ненужно заправлять кровать 👍 Моя кошка тоже заценила, я боялась, что будут зацепы от когтей, но так как ткань рифленая, то вообще не цепляется. Спасибо за помощь в выборе, консультанты очень дружелюбные, и кофе угостили. Я обязательно вернусь, теперь это мой любимый магазин ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим вас за теплый отзыв🤍 Всегда рады видеть в нашем пространстве!
О
Олег
Нужно было выбрать постельные принадлежности и подушки. Разбираться во всем этом было лень и пошел в ближайший магазин. Это был Home secrets. Оказалось, очень хорошее место, где все подобрали и проконсультировали. Приду еще.)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за теплый отзыв 🤍 Будем рады видеть в нашем пространстве снова!
Алина Гаязова
Любимый магазин, уже много лет постельное беру только здесь, все отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за теплый отзыв 🤍 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
ML
Miroslava Lankmiller
Все есть для дома, особенно радует выбор постельного. Возвращаюсь уже второй раз, качество отличное
Динара Садыкова
Все свое самое любимое постельное купила в этом магазине, всегда приятное обслуживание и быстрая доставка. Очень рада, что ассортимент растет и каждый раз что-то новенькое можно купить на подарки😍
Луиза Гатауллина
Очень рекомендую, такая красота, хочется все скупить, очень качественное, стильное постельное белье, домашняя одежда тоже классная! Девочки всегда в выборе помогут
Алина Салимова
Очень классный и уютный магазин, а какая обстановка!😌 Цены очень приятные, быстро подобрали и выбрали всё для дома. Красивая упаковка! Благодарю девочек консультантов, приятные девушки☺️ и кофе угостили, пока собирали заказ. Теперь только к вам!😊
Ангелина Т
Случайно наткнулась на магазин рядом с домом, купила постельное белье из тенселя и полотенце. Качество супер, пока всем довольна. Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе!