Спецавтосервис
Автосервис
Хорошие цены, качество работ
Записаться
Андрей Гагарин
Крутой сервак всем советую)
Частый гость
КС
Камила Сунгатуллина
человек - мастер своего дела , даже через видео связь помог решить и устранить проблему поломки . если существуют настоящие мастера - то это он ! обращайтесь , всегда поможет !! оценка 6 из 5
Анна Садыкова
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год, от замены лампочек до крупных поломок, только к Равилю. Он спец с большой буквы. Важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажет, оценит перед проведением работ! Выражаю ему огромную благодарность за содержание и ремонт моей машины. Расценки самые минимальные по городу. С учётом роста цен на все услуги, считаю будет преступлением ремонтироваться не у них!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем Всегда рады Вам.
Адель Бакиров
Заглянул я снова сюда, но уже сменил за это время свой старенький седан киа на кроссовер! учитывая прошлый приятный опыт замены резины ,я вновь был приятно удивлен ориентированностью человека на клиента , а не на поток и выкачивание денег с клиента, что нынче является огромной редкостью! спасибо Равилю за стабильность и в качестве и в ценовой политике! все оперативно и четко
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы Благодарны Вам за хороший отзыв, это помогает нам развиваться. Спасибо!
Александр Обручев
Все как всегда отлично! Успехов вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Мы всегда рады видеть Вас.
Тимур Галимуллин
Очень порядочный и приятный человек, все делает качественно, видно переживает за результат и старается на все 100%, советую всем, мастер и человек с большой буквы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Котышева
Какая бы проблема не была, всегда обращаюсь только к Равилю, хотя и ехать до него мне очень далеко.Честный автомастер, который всегда подскажет и поможет. Никогда на лишние услуги не будет разводить. Если я ему говорю, что меня может еще беспокоить а машине, он это обязательно посмотрит, без навязывания лишних услуг и вымогания денег
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв)
Олег Леонидович
Как обычно по любой поломке заезжаю к Равилю и остаюсь доволен! Ответственный человек с тщательным подходом! Не разводит руками в стороны - типо незнаю в чем причина, а ищет последовательно исключая всё возможные варианты, в итоге - машина отремонтирована! Рекомендую всем!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы рады тому что смогли быть полезными. Спасибо Вам за хороший отзыв!
Ясмина Закирова
Отличный сервис, приняли быстро, сделали все качественно👍🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
Ильдар Заббаров
Отличный сервис, низкие цены высокий уровень обслуживания
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
АННА С
Отличные ребята, все быстро , четко и не дорого, все колеса проверили, все честно. Рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады увидеть Вас снова!
СХ
Светлана Хайруллина
Отличный, надежный сервис! Мастер Равиль профессионал своего дела! Всегда качественно и быстро устранить любую проблему! А также всегда подскажет ценные советы! Если хотите остаться 100% довольными результатами работы, то Вам только сюда! )))
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше доверие, есть вещи дороже денег и это Вы, люди которые обслуживаются у нас!
MK
Mars Kh
Делает на совесть
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Михаил Емельянов
Спасибо от Саратовских гостей за помощь с авто.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте в гости, мы рады Вас видеть!
ИС
Ильназ Сафин
Хорошие люди, хороший автосервис, обращаюсь уже не в первый раз, свою работу выполняют по максимуму, всегда все чисто и аккуратно и главное без обмана и лишнего навязывания. Еще и выпечкой угощают, за это отдельное спасибо, кстати, это можно сделать вашей «фишкой»😄 Вообщем всем доволен, рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Всем желаю, чтобы у Вас не было серьезных поломок.
РГ
Радмир Галимов
Клиентоориетированность 10 из 10. Мастер Равиль не только делает ремонт, но и выбирает наиболее оптимальное решение, объясняя владельцу автомобиля что лучше поменять (отремонтировать) сейчас, а что можно пока отложить. Выбор запчастей также с участием заказчика. Щепетилен в расчётах. Сдача принципиально до рубля. После ремонта звонит, интересуется - всё ли нормально. Желаю сервису развития. Надеюсь будет держать уровень
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, и хороший отзыв.
РЛ
Роман Лепин
Отличное место, отличные ребята. И плюсом , рядом продают вкусный кыстыбый
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Поддержка от Вас нам необходима)
Адель Бакиров
Очень и очень достойный автосервис! приехал поменять резину! все быстро, четко, качественно! теплый бокс! пообщались с мастером, все подробно объяснил по всем интересующим меня моментам! желаю только лучшего, чтоб все было всегда также на уровне! еще обращусь...
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас)
Злата Исаева
Очень хороший сервис. Приехали поменять резину на зимнюю, быстро и недорого, помимо мастер ответил на все вопросы, показал рассказал! Очень приятно! Скоро приедем менять стойку стабилизатора,т.к и не дорого, так и деталь привезут сразу в сервис! Успехов и процветания вам! Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Ваши отзывы делают Мир Лучше)
КМ
Камилла Миловна
Замечательное обслуживание! Мастер очень вежливый, подробно все объяснил, показывал каждый этап работы и говорил как именно лучше. Я работаю на удаленке, мне даже организовали столик чтобы было удобно сидеть, спасибо большое за грамотный и качественный монтаж! Владелец действительно фанат своего дела и очень хороший специалист
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за доверие! Будем рады видеть Вас снова)
РР
Регина Рыжкова
Отличный сервис! Честно, без накруток! Процветания вам!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. будем рады Вас видеть)
ИА
Ильдан Аглямов
все быстро, качественно и не дорого! мастера свою работу знают
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось)
AC
Aydar Cleric
Заезжал на шиномонтаж, работают аккуратно. Мастера вежливые, доброжелательные. Молодцы, так держать!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам важно Ваше мнение)
РН
Рамиль Насибулин
Тот самый сервис, который делает работу качественно, недорого и не навязывает дополнительных услуг, радует что можно приезжать со своими запчастями, а если нету то поможет их найти. Однозначно советую данный сервис.
Спасибо)
Дмитрий Леонтьев
Сделали быстро,взяли не дорого,спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.
Рашит Байбеков
Ребята просто молодцы. Приехал с чеком, с проблемой после морозов. Все быстро, лишних накруток к стоимости нет абсолютно. Повторюсь - ребята просто молодцы)
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
EE
EGGGORIK EFREMOV
Ремонтируем машину только у них. Рекомендую. Адекватная время ремонта и цена. Если нужны запчасти, помогают с поиском, если это необходимо.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Вы нам даёте сил и желание делать свою работу ещё лучше!
Отличные ребята, сделали быстро и качественно. А самое главное закрытый бокс, не нужно стаять на улице. Рекомендую 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам.
Наиль Габидуллов
Очень грамотные ребята,Простосто супер вежливые.Специалисты высокого класса.Одназначно рекомендую!!!
Кзн Kzn
Заезжал ребята очень хорошие. Качественно и не дорого
Айдар Двагов
Я в шоке! Ребята просто молодцы! Заезжал к ним по рекомендации и не пожалел. Ремонтировал задний тормозной суппорт на kia ceed jd. Именно ремонтировали! А не просто заменили. Ребята реально сэкономили мне деньги. Оперативно съездили за нужной запчастью. Докопались до сути проблемы и все решили.. Максимально адекватные и хорошие сами люди.. Сейчам сам рекомендую их всем своим знакомым.. Желаю им дальнейшего развития и успехов от всей души! Приезжая к ним вы никогда не пожалеете.
СВ
Светлана Васильева
Ребята вы молодцы! 😊У меня была проблема одна в машине, а решили ещё и другую даже в КанАвто таких мастеров нет. Работа быстрая, чёткая. Спасибо Вам!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пишите, звоните - поможем!
СФ
Семён Ф.
Заехал на диагностику подвески на Рио 2, скажу так: и как специалисты, и как люди - хорошие. И по цене всё ок.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Алмаз .
Заезжал впервые в данный сервис на замену антифриза Kia Ceed. Тщательно и аккуратно проивели работы с промывкой системы охлаждения. Все очень понравилось. Отдельный респект мастеру Раилю. Спасибо за честность и добросовестность. Теперь всегда только к ним. Советую, твердая 5ка !
RA
R A
Делал в этом сервисе замену масла и замену задних тормозов(цилиндры, барабаны, колодки), очень понравилось. Вежливость, внимательность, очень доступные цены. Молодцы!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если что - звоните, поможем и подскажем.
Валерий Пол
Сделали качественно, аккуратно, быстро.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться делать еще лучше!
НН
Нурик Нурик
Давно искал себе сервис чтобы обслуживать автомобиль, и так случилось что пропала 2-3 передача, и надо было ехать в командировку, и срочно надо было сделать коробку. Позвонил ребятам, мастер приёмщик сказал приезжайте посмотрим, в итоге приехал ребята сказали оставляйте завтра будет готово, после того как оставил машину через 2 часа позвонили сказали запчасти надо, приехал к ним сами свозили меня за запчастями, посоветовали что лучше поставить итд, на след день мастер приёмщик позвонил сказал что автомобиль готов. Приехал забрал машину сделали все отлично езжу кайфую🙂 оценку поставил бы 10 из 5😂 мастеру Раилю рэхмет. В общем приятный сервис и приятные ребята, и самое главное цена ремонта оказалась намного дешевле чем в других сервисах.
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады помочь, надеемся командировка будет успешной! Если появ…
Александр Бабушкин
Заехал поменять прокладку клапанной крышки, цена хорошая, так тщательно клапанную крышку мне никто не чистил, закрепили отлично и помогли долить масло, рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте еще, поможем со всем!
Риназ Мухаметзянов
Заехал на замену муфты кондиционера на логане, ребята хоть и не смогли сделать (они не виноваты запчасть не подошел, а так бы сделали), но скажу вам спасибо за советы и за доброжелательность, мало того, что цены ниже чем в остальных автосервисах так они еще скидку сделали, удачи Вам и процветания
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще, посоветуем, подскажем и сделаем все в лучшем виде!
ДГ
Данил Гатиатуллин
Отличный сервис, доброжелательные специалисты, понимающие. Адекватные цены, высокий уровень обслуживания. Спасибо большое ребятам, спасибо за быстрый ремонт. Рекомендую.
ПД
Павел Давыдов
Отличный сервис! Грамотные специалисты, хорошие цены.
Вадим Гафаров
Отличные ребята, задел защиту в поле, приехал к ним. Быстро все сделали и дёшево
Александр Сашко
Отличные ребята, рекомендую! Все сделали качественно.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем стараться.
Андрей Агафонов
Агафонов Андрей Ставлю твёрдую пятерку : за оперативность , грамотность в работе и за желание помочь людям в трудную минуту. Спасибо ребятам!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Анастасия Агафонова
Очень довольна обслуживанием и работой. Сделали диагностику, устранили проблему (машина дергалась на 1 скорости), залатали запаску Мне как девушке было страшновато, что обманут. Но мастер - приемщик Равиль все объяснял и показывал, что к чему и для чего. (сам предложил позвонить мужу по видеосвязи, если необходимо) Механик Раиль выявил проблему, заменил и свозил до авторынка купить запчасть 🙂 10 из 10, однозначно рекомендую. На замену масла приеду сюда.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие! Будем ждать Вас.
ZM
Zirus Market
Обратился по поводу замены сцепления на калину. Взялись за работу в тот же день, хотя время было 6 вечера. Сделали всё чётко.
Евгений Иметхенов
Ехали с Москвы до Байкала, машина вилять немного начала. Посмотрели, нашли причину, сами нашли запчасть, привезли, поставили. Поменяли то, что требовало замены, лишнего ничего не накручивали. Пока запчасти везли, парень на приемке, Равиль кажется, много нужного подсказал, дал свои инструменты и сам помог по мелочи (фары подкорректировать, лампочки поменять и т.п.)... бесплатно!!! Просто по человечески, еще и чаем угостил. Доехали до Байкала, по "немного разбитым" дорогам, без технического вмешательства))) Спасибо большое парни! Удачи!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно было пообщаться с Вами! Надеемся, что разбитые дороги не преграда д…
vlad prudnikov
Хороший сервис, делают на совесть. Качество и недорого. Загонял свою мазду 6 , остался доволен.
Rafis Zaripov
Ребята молодцы, знают свое дело) 5+
Дамир Сидеев
Отлично делают свою работу. Хоть и чуть дороже чем где нибудь, но ребята работают на качество, а не что бы срубить деньги. Пока делалась машина, пару раз уходил, и когда возвращался они все были в работе. Детали ставят аккуратно, что закручивается закручивают, а не колотят. Отличные ребята.