Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Г
Гузель
через интернет сайт дороже солгар,чем в наличии.
Оплата Сбер
Филипп Бирюков
отличная аптека
Фармленд, аптека
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Никита Чижов
Аптека нравится, не раз выручали)
Фармленд, аптека
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Р
Руслан
А мне очень помогла девушка на кассе, посоветовала препараты от простуды и даже помогла найти карту, оказывается у меня есть скидка
Диловар Меликов
Подсунули мне не тот товар, а возврат не приняли да и цены космос (
LR
Lino Ren
Все хорошо
Екатерина Давыдова
Зашла в аптеку с целью срочно купить омез, так как сильно болел живот (гастрит), а свои таблетки дома забыла. Были только наличные в размере 5000, и продавец в дев моё состояние сказала что нет сдачи и не продала мне препарат в котором я нуждалась в срочном порядке. Вывод один :хоть сдохни а они ничем не помогут. Это просто беспредел!!!
Луиза Яикбаева
08.06.2021, Девушка ничего не объясняет про продукцию la Rosh posay , где в чем отличие , сказав только , что это просто все одна сеть , все приходится вытягивать. Нужны были ещё препарат , но после такого , просто ушла
ТП
Татьяна Петрова
Сегодня обслуживалась по данному адресу в аптеке Фармленд !Обслуживание супер🔥все объяснили ,рассказали !Желаю процветания и успехов !
Айгулькин Мансуровна
В первый раз зашла в эту аптеку, попросила помочь выбором витаминов и есть ли поливитамины для иммунитета фото показала, на что фармацевт грубо ответила «вот на полке ищите и смотрите», спасибо им
WTF Чуранов
Светловолосая женщина в очках неуважительно общалась, на вопрос о стоимости дважды спросила о карте, вынесла препарат, на вопросы о виде препарата нахамила и ответила "У нас только один всегда был вообще-то". Как будто я имею дело до этого и проверяю их виды, заходя именно в эту аптеку. Сюда больше не зайду
Mikhail Starkov
Хороший ассортимент, вежливый персонал.