Ремонт цифровой техники
ЕР
Екатерина Рогова
Рекомендую! Засел в телефоне какой-то вирус, пришлось прошивать. Всё сделали быстро и профессионально. Кроме этого помогли в иных вопрос. Цена качество. Спасибо ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Были рады помочь!
дх
дмитрий хлюпин
Делает качественно дешевле чем в других ремонтах
7 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отличную оценку! Стараемся держать конкурентные цены! Обращайтесь! ☺️
Михаил Литвиненко
Нареканий к ремонту телефона нет, справился с сложной задачей и предложил временный телефон, но мастер очень не пунктуальный и это надо иметь ввиду.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь! 😀
A
Anastasia
Мастер Эдуард старается работать на совесть и даёт гарантию на выполненные работы.Цены не завышает, берёт ниже чем другие по городу опытные мастера.Кто у него чинил ноут или смартфон идут уже только к нему.Также можно у него же заказать запчасти на ноуты и смартфоны.Успехов,Эдуард;)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь! 👍
Марат Сабитов
Ремонтировал айфон у Эдика, быстро все сделал за что ему большое спасибо! Сделал дешевле чем у других мастеров) в случае чего знаю куда обращаться😉
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Были рады помочь! ☺️
Михаил Сафин
Замечательный мастер, обратился с просьбой перепаять один контакт, все сделали быстро и в лучшем виде. Ремонт был не профильный, поэтому ещё раз большое спасибо!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Был рад помочь!
KB
Konstantin Baryshev
Все отлично, оживил комп очень быстро, спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
ЛГ
Лейсан Гарипова
Отремонтировали телефон IPhone 5s за 2 часа. Качественно, недорого. Приятным бонусом была замена защитного стекла. Спасибо большое! Всем рекомендую!
21 февраля 2021, официальный ответ
Лейсан, благодарим за высокую оценку! Рады были помочь! С уважением, администрация СЦ
АЗ
Ангелина Зиннатуллина
Обратилась в сервисный отдел по адресу Волгоградская 3, по причине неисправности Айфона.Мастер вежливо объяснил рассказал как будет проходить ремонт, назвал стоимость услуги которая оказалась весьма приятной.Также уделил моей проблеме лишние полтора часа своего рабочего времени( т.к я пришла под конец рабочего дня )Выражаю Вам благодарность за качественно и быстро проделанную работу айфона и вежливое отношение к клиентам.Произвели впечатление компетентного человека в своём деле, приятно С Вами работать! Однозначно рекомендую данный сервис 👍🏻😊
25 декабря 2020, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь! С уважением, администрация СЦ
Кристина Соколова
Неоднократно обращались в этот Сервисный центр(ремонт ноутбука:замена материнской платы, установка нового северного моста, телефон,замена дисплея на планшете,установка бронестекла, восстановление потерянных данных и т.д), всегда с положительным результатом работы!Очень вежливый и тактичный мастер, всегда приступает к работе после диагностики,оценки стоимости работ с согласованием с заказчиком.До знакомства с мастером Эдуардом,мы имели негативный опыт с другими низкоквалифицированными "мастерами",которые гораздо увеличили объём работы своей непрофессиональной деятельностью. Однако Эдуард буквально "реанимировал" нашу технику после подобных вмешательств,за что мы ему очень благодарны!Сдавая технику в ремонт в данный Сервисный центр, можно быть уверенным,что мастер Эдуард найдет оптимальный вариант для устранения неполадок,за приемлемую цену,при этом качество работ будет закреплено документально,с предоставлением гарантии на услуги по ремонту.Мы всем знакомым теперь с уверенностью советуем нашего мастера,и часто вспоминаем с благодарностью за его труд!
8 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация СЦ
Роман Носов
сдавал телевизор в ремонт, сказали что сделали, по факту после полу часа работы телевизора проблема вернулась. за что тогда деньги брали. кроме того начал сам перезагружаться и самопроизвольно выключаться, мастер сказал что после диагностики назовет цену, однако этого не было, сразу заявил чтт мол сделал забирайте и 2000 р. когда спрашивал что с телевизором сделали, говорит залили новый звуковой кодак и поменяли какие то детали , типа старые уже были. по факту сегодня вскрыл телик, визуально вообще не видно чтобы хоть что то меняли (ранее сам увлекался пайкой и такое можно заметить) вывод мастер ничего не паял, а возможно ограничился только заменой ПО если вообще его менял. никому не рекомендую мастера, если обьект сложнее телефона. Август 2020. Я смотрю все отзывы по 5 баллов 6 июля) ну ну, друзья помогают)
4 апреля 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Аппарат вскрывать не нужно было, т.к. нарушаете условия гарантии. Пож…
Александр Бабернов
Сделали быстро, качественно,вежливый сотрудник, друзьям советую если проблемы с телефоном обращайтесь сюда!Быстро,качественно,недорого...спасибо 👍
7 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! С уважением, администрация СЦ
Alex Shellenberg
Спасибо! Вы в прямом смысле спасли мой плашет и телефон,думал всё хана катятам,но от шаманили и как новые,самое главное быстро и аперативно.Спасибо.!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы были рады помочь! С уважением, команда СЦ
Артем Ппп
Отремонтировал здесь два телефона все сделали быстро.качественно.спосиба большое.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы были рады Вам помочь! С уважением, администрация СЦ
ЛС
Ленар Саттаров
Приносил чинить айфон 6ку, поменял дисплей с батареей, а также чинил хонор была проблема с камерой... Быстро сделал, до сих пор никаких проблем!!! Наклеил бронь 11D на оба телефона в подарок, за что отдельное спасибо! Приветливый мастер, забыл как зовут...) большое спасибо вам, буду рекомендовать друзьям!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады Вам помочь! С уважением, администрация СЦ
Damon Salvatore
Приносил iPhone X нужно было заменить дисплей. Сделали за 2 часа, взяли недорого, ещё броню наклеили в подарок! Остался доволен, буду советовать друзьям) Спасибо большое!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь! Потребуется ремонт техники, обращайтесь! С уважением, а…