ТДС
Кулинария
4.4
4.4
Было очень вкусно. И продавщица очень вежливая поели и ушли довольными
RH
Rezeda Husnutdinova
Очень вкусно, все чисто, свежее всё, оперативно. Пироги на аш изумительны, тесто, начинки, вкусные. Салаты свежие. Расположены удобно, есть где машину поставить. Продавцы доброжелательны. Советую.
вкусно и по разумной цене, часто здесь кушаем, рекомендую
БГ
Булат Галимов
Прекрасное место ! Продавец Людмила поднимает настроение каждый раз когда мы с друзьями приходим за сэндвичем !
ЭА
Эльмар Алиев
Очень хорошее заведение, вкусная еда!
Абдул-Керим Тайсумов
Все было просто очень вкусно!! Продавщица добрая, отзывчивая!!
С2
Станислав 21
вкусно очень вкусно
Виталий Судоргин
Отличное заведение
Не дают чак чак за честный отзыв не советую данное заведение, очень опечалила лживая надпись у столика.
G
Goose
Вкусно недорого
ВТ
Василий Твердохвалов
Вкусно и недорого
МХ
Марина Храмова
Очень вкусно , а главное сытно , быстро) Советую вам это место! Быстро кушать и посидеть в хорошем месте
ВЧ
Владлен Чемерисов
Регулярно покупаю здесь обеды всегда свежие вкусно
РГ
Ранель Габдрахманов
Отличное место. Вкусная продукция. И самые отзывчивые кассиры
ВЛ
Вячеслав Лукин
самое вкусное место! всегда свежая и качественная еда, ходим каждый день! большой ассортимент
Н1
Некто 1
Все очень вкусно, захожу часто, все нравится
Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Крюкова
Заходим регулярно , работая рядом , очень вкусно готовят , все свежее - всем коленам нравиться
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Сентяков
Приятное и хорошее обслуживание
спасибо за Ваш отзыв!
НП
Никита Перевощиков
Зашёл впервые очень хорошая и уютная атмосфера А также хочу выделить продавца приятная женщина добрая
Андрей Андреев
Отличное место и очень вкусно
Андрей Костюнин
Очень классное заведение, выпечка просто пушка, продавцы добрые и отзывчивые
РА
Ринат Ахметов
питаюсь тут на протяжении двух лет, всегда вкусно, продавцы очень доброжелательные
ПД
Павел Долгов
Самое лучшее место со вкусной едой
Александр Павлов
Очень вкусно встретили хорошо всё идеально
Ходим сюда уже несколько месяцев , все нравится , все свежее и вкусное , рекомендую попробовать
Yulia Egorycheva
Очень вкусный кофе и безумно вкусная выпечка👍Рекомендую посетить это кафе, можно даже сделать доставку по Казани!
ИГ
Искандер Гибадуллин
Почти каждый день тут обедаю. Всегда все вкусное и свежее.
Михаил Сидоркин
Все замечательно, еда вкусная Цена=качество
Рамазан Ганиев
продавцы чудные и цены отличные
Спасибо, Рамазан, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Олег Привалов
Отличная Кулинария! всегда вся продукция свежая, большой ассортимент и приятные цены.
самый вкусный чак чак
РВ
Раиль Валиев
вкусно и точка
Криос Платонов
Был 2 раза, на второй раз в этой кулинарии нашёл булочку с маком, которую искал в других пекарнях, мне понравилось
Спасибо за обратную связь! Будем ждать снова ♡
КМ
Кириллова Марина
В очередной раз покупаю пироги у вас, очень вкусные. Продавец, кажется Людмила зовут, очень приятная женщина, все подробно объяснит. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова ♡
f
fight
Элеш сухой, сендвич с курицей это небольшой кусок курицы, 2 куска маринованного огурца и очень много майонеза между 2 булочек (не очень вкусно). Вода для чая из под крана (отдаёт хлоркой)
ин
игорь николаев
Хорошая привязка к местности ,все вкусно,распологается в удобном месте
Елизавета Белова
Вкусная выпечка и очень большой выбор продукции! Приятная продавец. Рекомендую👍🏼
BK
Belova Kate
Очень вкусно! Приятный продавец
Очень вкусно
RK
Rumiya Kl
Решила попробовать у них пироги. Перевый раз купила удачный, свежий. После этого сколько покупала, всегда попадались старые. Меняют дату на этикетке на новую и продают старые, несвежие и даже порченные пироги с этикеткой с новой датой.
Александра Искандирова
Это просто ужас. Купила хот дог. Мало того, что он оказался отвратительным на вкус, так ещё внутри был какой-то комок из волос и шерсти. Меня чуть не вырвало.
Цолак Тумасян
Приятное обслуживание, широкий ассортимент продукции на высоком уровне. Мне всё понравилось!
Олег К
Хамское отношение продавщицы 12.05.22 Отказалась погреть еду
Алсу Мусина
Офигенно. Я довольна и продукцией и доставкой. Всегда вежливо примут заказ. Еда свежая. Качество еды высокое. Ни разу не было казусов. Я с уверенностью все заказываю и не боюсь. Спасибо большое за вашу работу.
Вячеслав Сайкин
Купил плов. Написано что изготовлен 21.02.2022. По Факту испорчен, тухлятина!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, уточните пожалуйста в каком магазине вы приобрели плов. Мы выясним условия хранения нашей продукции.
Дима Леваков
Купил два пирога с курицей и картошкой оба сырые! Часто элеши с сырой картошкой!
bulik f
Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов, мне все нравится. Выпечка хорошая, салаты и вторые блюда вполне съедобные. Часто здесь закупаюсь.
ИН
Ильсия Нигматуллина
Чуть зуб Сегодня не сломала покушав манты. 2 кости попались вот такие И в салатах и в сэндвичах один сплошной майонез. Ну не все его едят. Ну надо какую та альтернативу иметь в продаже. Начинки стало оооочень мало нынче везде. Вкус испортился.
Адель Абдуллин
Выпечку не возможно есть, сухая, из кислого теста.
ИХ
Ильнур Хас
Не рекомендую делать заказы в ТД "Дом Салатов" в Казани. Сервис и качество продукции делает лучшего. Вечером 12.05.2021 на 18.30 час. 13.05.2021 заказал продукцию на 1261 рубль за наличный расчёт. Продукты после неоднократных звонков доставили на 40 минут позже. Не смотря на оказанную сдачу при оплате налиными, сдачи у курьера не было. И самое ужасное оказалось качество поставленных продуктов: выпечка оказалась на только не свежая, но ещё с целью уменьшения количества начинок, вложены дополнительные слои теста (жаль нельзя приложить фото). И как полагается в самом приложении ТД "Дом Салатов" негативные отзывы не отражаются.