Anex Tour
Турагентство
Промокоды 3000–6000 ₽: начни отдых выгодно и лови цену мечты!
Вакансии
НЧ
Надежда Чернышова
Выбран компанией
Уже свой четвертый отпуск бронируем только в Мастер тур у Светланы! Летали два раза в Турцию и один раз в Тайланд именно от Светланы. Всегда подбирает отели в соответствии с нашими запросами и бюджетом. сопровождение туриста от посадки в самолет до вашего возращения домой. На связи 24/7. Даже в Тае когда мы не знали наш точный обратный вылет, Светлана решили все наши вопросы. Подобранными отелями все всегда довольны. В декабре уже забронировали по РБ отдых на август . И снова у Светланы. Если б человек делал плохо свою работу , столько постоянных туристов у них наверное не было б.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо что уделили время и оставили отзыв! Ваше фото побуждает срочно купить…
Антон Конохов
Юлия Шигабутдинова хочу сказать вам спасибо за наш отдых,учла все наши пожелания и была на связи все 24/7 отвечала всегда) советую вам этого менеджера и агенство тоже)
АУ
Анастасия Урсу
Хочу сказать слова благодарности Юлии Ш. Как то ездили от её отдыхать, всё рассказала подробно, всегда на связи и очень вежливая девушка) спасибо🙏
ИГ
Ильнур Губайдуллин
Выбирал между турагентами по принципу кто возьмётса как за своих. В Anex Tour нами занялась Юля. Красавица, комсомолка и просто отличная сотрудница. Подоброла по всем нашим хотелкам. И предоставила гида там по месту. Гид в дубае скидывала цены порядком дешевле чем другие. Отличная команда. Отдых на 10 из 10
23 января 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
СБ
Сергей Борисов
Диана — агент, которому можно довериться. Благодаря ей мы отлично отдохнули в Египте. Все детали учтены, никаких проблем. Огромное спасибо! Рекомендуем.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Хотим поблагодарить Диану за организацию нашего отпуска. Сириус - замечательное место, мы в восторге.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
МЮ
Марьям Ю
Спасибо огромное Юлии Шигабутдиновой за прекрасно подобранный тур, за ответы на все все вопросы. Это был прекрасный отдых и знакомство с новым направлением!!
18 января 2026, официальный ответ
Марьям, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
g
girl-missle
Огромное спасибо менеджеру Юлии, подобрала для нас с мужем отличную путевку, учла все наши пожелания. Обязательно еще к вам обратимся 🫶
12 января 2026, официальный ответ
Girl-missle, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
МН
Миляуша Низамиева
Спасибо турагенту Юлии Ш. — профессионал своего дела! Помогла подобрать идеальный тур, ответила на все вопросы и держала на связи до самого отъезда. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЛМ
Лиличка Марсова
Хочу поблагодарить турагентство и лично Юлию Шигабутдинову, за прекрасный отдых! Всё было организовано на высшем уровне: от подбора тура до возвращения домой. Юлия проявила себя как внимательный и компетентный специалист. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хочу поблагодарить менеджера Диану ! Отель у моря с детским клубом. Подбор — то, что надо. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, были рады помочь
Альбина Сафина
Много лет уже обращаемся к Светлане, лучший турагент! Подберет лучшие варианты под наш запрос! Всегда на связи. Рекомендую
Добрый день, спасибо, Альбина, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ГП
Гелюса Павлова
Светлана лучшая🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гелюса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Даниил Степанов
Каждый год беру отели на раннем бронировании в Турцию и всегда выигрываю в цене благодаря туру который нам подбирают Светлана в офисе на Ямашева
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Попова
Летали в ноябре месяце в Египет очень понравился отель хорошо подобрала нам его Светлана с Анекс тура который находится в Спаре рекомендуем
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся.
ЧА
Чулпан Аледжанова
Светлана лучший турагент, летаем через нее уже 10 лет, всегда остаются после отдыха приятные воспоминания, ни разу нас не подводила, всегда на связи
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РК
Рупия Кузиева
Ездили в Питер осенью тур нам подбирала Светлана главным требованиям было близость к центру отель подобрали хорошо рядом было много кафе достопримечательностей в этот отель однозначно вернём все ещё Тур нам подбирала Светлана на Ямашева
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Будем вас ждать ❤
МЛ
Мария Лимонова
Спасибо Светлане за отличную организацию поездки в Петербург! Все детали были продуманы до мелочей, поездка прошла просто супер. Очень профессиональный и надёжный специалист 🔥✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Крутая поездка в Питер 🔥 Всё было чётко организовано, все детали обсудили, выбрали хороший отель, отправили куда сходить и где классно провести время, поэтому отдых прошёл спокойно, интересно и без проблем. Спасибо Светлане!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
тс
татьяна старкова
каждый год едем в санатории по своему лечебному профилю оформляет нам Светлана всегда находит места в тот профиль который нам нужен
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова 😁
Евдокия Казакова
Здравствуйте, Евдокия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Руслан Лещёв
Спасибо Светлане за отличную организацию поездок! Всегда подбирает хорошие отели и удобные вылеты, вся информация приходит вовремя. Профессионал своего дела, с которым приятно работать 🔥✨ Поездки проходили огонь, много хороших впечатлений, были очень рады
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ВЛ
Виктория Лимонова
Хочу сказать большое спасибо Светлане за отличную организацию наших поездок. Всегда внимательно подходит к каждому запросу, предлагает удачные варианты отелей и перелётов. Все детали по вылетам и путешествию сообщает заранее, поэтому отдых проходит спокойно и без лишних волнений. Очень ценю такой профессиональный и ответственный подход. Рекомендую от души! 🔥✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РН
Роман Нестеров
Ездили в минеральные воды в санаторий 2раза от Светланы.хорошо подобрала нам расположение отеля и цена нас устроила.нам все понравилосьна следующий год .поедем ещё .
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Трифонова
Обратились с мужем по рекомендации к Ольге, выбрали хороший вариант в Турции, отель хороший, а главное - отличная цена, платим частями, все удобно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова
ЛП
Лена Павлова
Хочу выразить благодарность Светлане за наши путешествия. Всегда подберет самые лучшие отели, вылеты. Светлана всегда ответственно подходит к своей работе и направит всегда информацию о вылетах . Так держать 🔥🔥🔥
10 января 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Максим Алымов
Летали на Кубу от Ольги в ноябре, страна интересная, конечно, карту въезда сделала сама Ольга, нам было проще, планируем лететь на Мальдивы, конечно с Ольгой!
10 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Алымов
10 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Антон Крылов
Недавно летали от Ольги в Шарм, отель хороший, все плюсы и минусы расписаны, условия въезда растолкованы. Мы хорошо отдохнули!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Антон, за доверие 🤗 Нам очень приятно.
S
Slav_0_chka
Летал один в Шарм, позвонил по первому номеру в интернете, попал на Ольгу, приятная в общении, поговорили, посмеялись и забронировали отель. Работает на качество!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Slav_0_chka, спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вас видеть!
Юлия Фомина
Брали путёвку в SPARе анекс тур подбирала тур Светлана мы приехали очень довольные большое спасибо обратимся ещё
Юлия, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждем вас снова и снова 😁
Анастасия Сорокина
Ездила с дочкой в Устюг, долго решалась, но все-таки Ольга меня убедила и я не пожалела, дочка безумно довольна, это впечатление надолго. Я очень рада
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
яп
яна плотникова
Приятно работать с менеджером Ольгой, она на связи, не бросит, быстро отвечает, подскажет что лучше купить, а на что не тратить деньги. Довольна ее работой
Здравствуйте, яна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ИС
Ильмира Салимзянова
Светлана, моя волшебница 🥰🥰🥰Супер агент , делает возможное из не возможных. Человек , который знает свою работу ! Очень ответственный сотрудник всегда все подберет и подскажет как нужно и правильно выбрать свое путешествие 🙏🙏🙏💕💕💕
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильмира, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
КБ
Кира Баранова
Летали летом в Абхазию от менеджера Ольги, не могли найти гида, написали Ольге и сразу с нами связались. Возможно совпадение, но Ольга всегда на связи, отвечает быстро))
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аделина
Если есть горящий тур, Оля сразу мне пишет и я летаю недорого.
10 января 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айсылу
Каждый год летаем от Ольги, всегда на связи, поможет советом в непростой ситуации, подбодрит, приятная в общении. В отпуск только с ней!
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РБ
Розалина Байтуганова
Ездили в Беларусь на автобусе, Оля на своем опыте все рассказала, что лучше брать с собой в дорогу, чтобы она прошла комфортнее, заботливый турагент
10 января 2026, официальный ответ
Розалина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
КМ
Ксения Медведева
Ездили от менеджера Ольги на Кремлевскую Елку в Москву, все очень понравилось, ребенок доволен, взрослым было сложнее, но это праздник для детей, теперь сын всем хвалится где был. Немного не хватило времени у самой Елки, но все равно все было хорошо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
СХ
Сальман Хоркашов
Давно хотел попасть именно к этому менеджеру, много хороших отзывов по офису и конкретно по менеджеру Ольге, позвонил, обозначил параметры и сразу выбрали отель, работает быстро и четко. Работой доволен
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЯ
Елена Ягупова
Обратились к Ольге по карте, через 2гис, договорились о встрече, рассмотрели все страны и по бюджету, выбрали Эмираты и не пожалели, слетали очень бюджетно и не переплатили, что радует. Обратимся снова!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ИГ
Индира Гафиятуллина
Обращаемся за турами только сюда. Проверено, надежно. А туры подбирает агент Степанова Светлана. Специалист по странам, всегда подскажет, посоветует. , объяснит. Для меня она - фея путешествий! Лучшая в своем деле!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
Валентина Королёва
Добрый день, Светлана! «Хочу выразить искреннюю признательность за невероятное путешествие, Спасибо Вам большое, за тур, который Вы помогли нам выбрать! 😘 Отдых был - супер 👍! Отель Swiss INN Resort 5✨ Хургада, всё было великолепно, выезжала за границу в первый раз. Мы привезли море впечатлений и фотографий. Ваша работа — это не просто продать путёвку, а создать настроение и подарить эмоции, и у вас это получилось на все 💯 ❗️Обязательно порекомендую вас всем знакомым и сама вернусь снова».🥰🙌🙏
4 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам…
Лилия Мухаметшина
Все туры подобранные Светланой, всегда на ура! Задаёте параметры, и тур быстро подобран
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
МД
Милана Даутова
Мы путешествуем только с Anex! Светлана всегда на связи, помогает с выбором тура и делится информацией о стране путешествия.
Милана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Большое спасибо Светлане! Подобрала нам отличный тур в Египет, прекрасно провели время, и полет был очень комфортным. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ГТ
Гульнара Тихонова
Даже не помню, сколько лет летаем с этой отличной турфирмой. Нас всегда вела Юля Шигабутдиновв!! Прекрасная девушка, ответственная и настоящий знаток своего дела, всегда предложит то, что нам надо, а мы еще те капризные клиенты. Если что-то случалось на отдыхе, Юля молниеносно решала наши проблемы!!Всегда беспокоится о нас с момента вылета и до момента обратного возвращения. И вообще, в их отделении всегда царит порядок и доброта, девушки всегда все приветливые!! Так держать!! С Наступающим Новым годом, ВАС🔥🔥! Желаем дальнейшего развития и успеха!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Степанова Светлана самый лучший турагент! Не первый год к ней обращаемся,всегда всё проходит на высшем уровне!Успехов в работе вам,Светлана!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова.
Людмила Абдуллина
Светлана Степанова самый лучший турагент!Очень профессионально выполняет свою работу!Всегда внимательна к клиентам!Летайте с Анекс Тур!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!