Кормильцев и партнёры
Коллегия адвокатов по уголовным делам
Загира Орзакаева
Очень благодарен своему адвокату за профессионализм и поддержку в моем уголовном деле. Он оперативно разобрался в ситуации , грамотно выстроил линию защиты и четко объяснил все нюансы процесса . Благодаря его опыту и настойчивости удалось добиться значительного смягчения приговора . Рекомендую как отличного специалиста.
РР
Роман Рома
Я очень рад, что выбрал именно этого адвоката для ведения моего уголовного дела. Он продемонстрировал не только глубокие знания права, но и умение работать с доказательствами, находить слабые места в обвинении и убедительно аргументировать свою позицию. Благодаря его настойчивости и опыту удалось избежать сурового наказания. От всей души рекомендую!
РБ
Роман Букин
Высочайший профессионализм и человеческое отношение - вот что отличает этого адвоката. По уголовному делу он был не просто юристом, но и надежным советчиком, который всегда был готов ответить на вопросы и поддержать. Его стратегия защиты оказалась безупречной, что привело к положительному исходу дела. Огромное спасибо за проделанную работу!
Никита Никонов
Работа с адвокатом по уголовным делам оставила самые лучшие впечатления. Он внимательно выслушал мою позицию, провел тщательный анализ всех материалов дела и грамотно представлял мои интересы в суде. Его поддержка и уверенность помогли справиться с очень сложной ситуацией. Очень благодарен за его труд и достигнутый результат.
ЛБ
Лора Белявцева
Хочу выразить огромную благодарность моему адвокату за профессиональную работу по моему уголовному делу. Он проявил исключительную компетентность, глубокое знание законодательства и умение выстроить эффективную защиту. Благодаря его усилиям удалось добиться смягчения приговора. Рекомендую как настоящего специалиста в своей области.
ЕД
Евгений Дунбаев
Конфликт с застройщиком – срывали сроки сдачи дома. Адвокат написал претензию, застройщик испугался и ускорил работы. Квартиру сдали через месяц. Реально работает!
Алексей Кирдябкин
Попал в ДТП, виновник отказывался платить. Юрист собрал доказательства, оформил иск. Страховая выплатила всю сумму на ремонт. Никаких проблем, все четко по закону.
MT
Mine Top
Помогли взыскать долг с бывшего партнера. Казалось, деньги потеряны, но юрист нашел способ. Подготовили иск, подали в суд. Через месяц получил всю сумму с процентами. Профессиональный подход!
КБ
Ксения Белявцева
Обратилась по поводу незаконного штрафа от ГИБДД. Юрист нашел ошибки в документах, подал жалобу. Через две недели штраф отменили. Быстро, без лишних хлопот. Теперь знаю, куда обращаться в таких случаях.
З
Зоя
Попала в сложную ситуацию с арендой квартиры. Специалист не только помог разорвать договор без штрафов, но и вернул часть денег. Все сделали спокойно, без нервов. Очень благодарна за помощь.
KU
Kirill Ushakov
Искренняя благодарность адвокатам за исключительный профессионализм и эффективное решение моего вопроса. Очень доволен результатом!
Алексей Коковин
Эти адвокаты — настоящие волшебники в своей сфере! Быстро и качественно решили все вопросы
КМ
Кирилл Майла
Огромное спасибо за профессионализм и человечность! Получил исчерпывающую помощь и уверенность в каждом шаге.
ДХ
Дарья Хамракулова
Обращалась к адвокатам и была приятна удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Все вопросы были решены оперативно и максимально выгодно для меня. Очень рекомендую!
Евгений
Очень признателен за безупречную работу индивидуальный подход с самого начала общения я почувствовал полную уверенность и поддержку адвокаты не просто выполняли свою работу, но и глубоко вникали в суть вопроса предлагая наиболее эффективные решения чётко и понятное объяснение всех юридических нюансов помогло мне чувствовать себя информированными и спокойным. Результат превзошёл мои ожидания и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем кто ищет надёжную и компетентную юридическую помощь.
Александр Иванович
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и оперативность. Обратился за помощью и получил не только квалифицированную консультацию, но и эффективное решение моей проблемы. Адвокаты проявили себя как настоящие эксперты, всегда были на связи и подробно объясняли каждый шаг. Очень доволен результатом и без колебаний буду рекомендовать!
Елена Бугаева
Искренняя благодарность за помощь и поддержку! Рекомендую!
ГУ
Гульназ Усманова
Высокий профессионализм, внимательность к деталям и отличный результат! Спасибо!
Nata Sinitsyna
Искренняя благодарность адвокатам из данного адвокатского агенства. Профессионализм, оперативность и положительный результат - все на высшем уровне. Рекомендую!
К
Ксения
Недавно консультировалась с Александром, объяснила ситуацию и он выиграл суд! Я была в шоке, думала что мы проиграем, благодарю Александра за слаженную работу!
Н
Наталья
Обращалась к адвокату Александру. Было сложное дело, но он его выиграл. Настоящий профессионал. Рекомендую!
Алла Стручкова
Обращались к адвокату Александру. Точно знает свое дело. Рекомендую
КС
Константин Сергеевич
Спасибо за оказанную помощь. Обращались по личному делу как частное лицо. все сделали на отлично.
Марина Ахметова
Обращалась несколько раз к Александру. Спасибо большое. 2 суда и 2 выигранных дела.
А Г
Пофесстоналы! Спастьо за оказагную помощь!
Нияз Саляхутдинов
Выражаю благодарность адвокату Ильнуру Ильгизовичу Хисамиеву! Оперативно решил мою ситуацию. Однозначно при выборе адвоката советую обратиться сразу к Ильнуру Ильгизовичу.
Илья Королев
Адвокат Марданов Булат работает очень качественно!
Илья Королев
Огромное Спасибо Адвокату Марданову Булату Ренатовичу! Результативно! Рекомендую этого адвоката всем своим друзьям и знакомым!
Диляра М
Выражаю благодарность Хисамиеву И.И. Очень грамотный, умный и вежливый! Работать одно удовольствие
Шахноза Абдуллаева
Действительно профессионал своего дела! Хисамиев Ильнур , спасибо вам огромное за ваш труд и за вашу честность и грамотное выполнение вашей работы! Я очень благодарна, что именно вы были моим адвокатом и помогли решить мою сложную проблему. Благодарю ☺️
M M
Благодарю!!! Осталась очень довольна проделанной работой адвоката Хисамиева Ильнура! Молодой и очень опытный. Думала у дела нет конца и края, но он юридически грамотно решил проблему, защитил мои интересы в суде. ещё раз спасибо вам!
Павел И.
Большое вам человеческое спасибо!!!!! Благодаря Александру я не лишилась своего имущества из за кредитов. Рекомендую!!!!
Антон М.
Помогли в очень сложном деле. Опытные и компетентные спецы в данной сфере каковых мало! Восстановили справедливость! Искренне благодарю от всей души!
Айдар Сулейманов
Александр Кормильцев мне внушил доверие начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения дела я в этом ни на секунду не засомневался! Спасибо! Вы очень грамотный адвокат и отзывчивый человек!
Альбина Хасанова
Одолжила своему знакомому крупную сумму, 8 месяцев не могла вернуть свои деньги, уже отчаялась. Обратилась к адвокату, подали иск, наложили арест и через 2 недели должник сам приехал и отдал всю сумму целиком. До сих пор не вериться. Спасибо большое!
Руслан Каримов
Остался очень доволен работой адвоката Кормильцева, обычно не пишу отзывы. Но в данном случае не удержался. Благодаря ему мой сын избежал реального срока за совершенное преступление по ст. 228 УК РФ. Рекомендую его, как одного из лучших адвокатов по наркотикам.
Арина Филиппова
Всем привет. Вообщем, неприятности навалились весьма неожиданно, застали врасплох. Не помню какими путями нашла номер Александра Евгеньевича Кормильцева, но благо что нашла. Жених попал в места не столь отдаленные, на протяжении всего дела адвокат был с нами, поддерживал, не оставлял в панике. В вопросах данных я не шибко разбираюсь, поэтому на мои глупые вопросы реагировал спокойно и давал максимально развернутые ответы. Жениха посещал исправно, не нужно было ни о чем просить, все происходило как то само собой. Не буду вдаваться в подробности, но с двух тяжких статей мы ушли на одну, получив очень хорошие цифры на выходе. Итого имеем: срок максимально маленький, дальнейшее представление о плане действий и хорошего друга. Спасибо Вам большое!
Вероника Селиванова
ОГРОМНОЕ спасибо Александру Кормильцеву за профессионализм и отзывчивость! Так рада что оказываеться ещё есть честные юристы, не услуги "....." которые берут деньги уже за то, что поднали трубку. Александр из тех, которые за небольшие деньги, быстро и качественно помогают людям, разделяет точку зрения клиентам корректирует в нужном направлении. Александр составил, документ для группы разбора ГИБДД (мой случай это уголовное дело по ДТП с пострадавшим) документ был готов спустя пару часов и выслан на почту, учитывая, что я застала человека в процессе работы. Отмечу что откликнулся ОН на мой запрос мгновенно! Решение моей проблемы не простое, все сотрудники ГИБДД в один голос утверждали что вина моя, но данный специалист нашел обоснования моей невиновности. Дай бог успеха таким специалистам, во всех делах! Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста и адвоката!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Юлия Воронина
В моем понимании-грамотный юрист должен быть в возрасте. Но, после разговора с Александром Евгеньевичем Кормильцевым, я была весьма удивлена качеством полученной консультации - грамотностью речи, складом ума и знанием своего дела, а также отношением к потенциальному клиенту. Информацию получила более чем в развёрнутом виде. К сожалению, мой вопрос оказался бесперспективным, поэтому дальнейшего хода давать смысла нет. Хотя десятки других адвокатов начали бы меня уверять заключить с ними договор и не на малые деньги. Более чем рекомендую обращаться к данному специалисту!
Заппаров Ильназ
даже в выходные и в карантин помогают
Алена Скоробогатова
Александр Евгеньевич Кормильцев очень опытный адвокат, пока дело не окончено, но благодаря Александру моему брату изменили меру пресечения на домашний арест. Рекомендую Александра как опытного, целеустремленного и талантливого адвоката, знающего уголовный процесс блестяще.
Артем Иванов
Александр,спасибо за консультацию,благодаря которой,удалось решить очень важные для нас вопросы.Побольше бы таких грамотных ,профессиональных адвокатов.Хочу добавить,что консультации были даны совершенно бесплатно ,это сейчас редкость.Спасибо Вам и удачи в Вашем деле.
pirogovaa382
Спасибо за Ваш профессионализм, который позволил мне восстановить справедливость. Уже через два дня после обращения к Вам, мое заявление о взыскании долга было в суде, а к концу месяца дело было рассмотрено, причем в нашу пользу
garifullin.eldarka
Обращалась в данную коллегию адвокатов, все понравилось, отличная команда профессионалов, можно доверится им. Точно помогут
Лейсан Ибрагимова
Спасибо, очень помогли, действительно профессионалы своего дела, буду только их рекомендовать!