Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Денис Беляков
Не знают, что у них есть в наличии, а чего нет. Сделал заказ, и чудо - появилось через 20 минут, при этом что на сайте показывает в наличии в двух упаковках.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ЗК
Зинаида К.
Всё быстро и чётко.
ЭВ
Эллина Васинкина
Отличная аптека! Все понравилось. Помогли подобрать нужные препараты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЭГ
Эльза Галиева
Нет многих нужных позиций, либо быстро заканчивается. И так довольно долгое время, не понимаю в чем проблема завозить нужное количество, а это единственная близкая аптека.(
14 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Извините, что в аптеке не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над опти…
Алина Гильмиярова
К обслуживанию претензий нет, но отсутствие необходимых лекарств разочаровывает (по типу натрия хлорида в больших объемах).
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Извините, что не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над оптимизацией…
СИ
Саид Ибнияминов
Нужны были лекарства, а в аптеке не было размена. Пришлось искать другую аптеку.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид. Извините, что во время вашего посещения аптеки на кассе не было сдачи, такого бы…
Ринат Ринатов
Добрый вечер, хотим предложить выложить ваши вакансии на нашем телеграмм канале https://t.me/rabotakazanshabashka/607 если боитесь переходить по ссылкам в телеграмме наберите rabotakazanshabashka 1000 людей из Казани готовы выполнить любую задачу например: уборка снега, грузчики, продавцы, повара. Ваш пост за сутки набирает 400-500 живых просмотров.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса П.
Нереально дорогие цены! Не рекомндую!
БФ
Булат Фазлеев
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент товара
15 ноября 2024, официальный ответ
Артем Б.
Быстрая доставка но цены выше среднего уровня цен
Лейла Миннегалиева
Очень хорошая аптека,нравится весь ассортимент,приемлимые цены,вежливые сотрудники.
25 сентября 2024, официальный ответ
Аня Платцева
Отличная аптека фармацевты вежливые
24 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Лилия Г.
Всегда есть то что мне необходимо Радуют скидками и акциями Часто покупаю нужные лекарства по промоцене
СШ
София Ш.
Нужные лекарства всегда есть в наличии, отзывчивый персонал, приятно находится в аптеке.
Азамат А.
Не дорогобыстрое обслуживание
ЛХ
Ленар Х.
Есть не все лекарства, не дорогие аналоги отсутствуют в продаже.
ЛГ
Ландыш Гаптельбарова
Очень хорошая аптека! И очень приветливый персонал. Мне нравится!
19 июня 2024, официальный ответ
Хорошая аптека, приемлемые цены так что 5 звезд😁
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Игошева
Аптека чистая, аккуратная. Большой ассортимент товара, фармацевты вежливые и отзывчивые! Помогут при подборе товара и закажут , если товар отсутствует. Много акций и скидок , рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
МГ
Марина Г.
Лекарства очень дешевые в этой аптеке
ФС
Фильсина Сибгатуллина
Аптека хорошая.Очень приятные девочки работают,доброжелательное обслуживание, рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
ИХ
Илюза Хамидуллина
Аптека хорошая , приветливый персонал,цены низкие, и есть все необходимое в ассортименте!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ФФ
Фарзия Фарзия
Доброжелательные сотрудники,фармацевты дают грамотные рекомендации по приему препаратов.Хорошие цены, рекомендую 👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
ГШ
Гузель Шафигуллина
Отличная аптека, цены хорошие, не завышены.Приветливый, вежливый персонал, всё подскажут, посоветуют,помогут. Рекомендую 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Alina Sibgatullina
В основном хожу сюда, нравится обслуживание, всегда есть нужные препараты
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Сафина
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка!🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алия Булатова
Довольно часто бронирую препараты в этой аптеке. Цены очень приемлимые. Очень милые,доброжелательные фармацевты.Удобно,что рядом с домом есть такая аптека👍🏻
EM
E M
Много чего нет в наличии и так каждый раз. Жаль что территориально это самая близкая аптека, бесполезно заходить и тратить время.
Антон В.
Рядом с домом это плюс, ассортимент никакой. Кэшбэк как за аптеки не начисляется, как за обычный супермаркет.
ЗМ
Зульфия М.
Дорогие лекарства, вечно ничего нет, особенно простых препаратов, взамен предлагают не эффективные и дорогие
Азат Гимаев
Второй раз прихожу , разочаровался, в ней ничего нет
Ab Ab
Девушка которая работала сегодня ,часто попадаю на неё,вечно недовольная,всегда с таким лицом как будто я к ней домой пришла 🙄говорят что нет элементарных вещей в аптеке,они может и есть только когда спрашиваешь у девушки она за секунду говорит сразу НЕТ,даже не подумав и не посмотрев ассортимент в компьютере например ,сколько не приходила ,вечно на все отвечают Нет 🤭в эту аптеку больше не ногой,ходила сюда только потому что к дому ближе, хорошо что открылась другая аптека рядом,буду ходить туда,даже если дороже! В магнит аптеке с подбором персонала большая проблема !
Альбина Г.
Часто захожу именно в эту аптеку. Потому что по пути. Почти всегда все бывает в наличии, хоть аптека и не большая. Фармацевты вежливые, всегда подскажут.
СГ
Софья Г.
Не самый вежливый фармацевт,пыталась продать ненужный мне товар
ИУ
Ирина Ужегова
Отличная аптека, грамотные специалисты. Цены приемливые. Хороший ассортимент, всегда все есть
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Азат Файзуллин
Нормальная аптека, цены везде разные тут бывает дешевле даже. В наличии было и ещё акция со скидкой получилось))
Дамир Набиуллин
Цены просто жесть . На 50-100%дороже чем у конкурентов.
Миля Заббарова
Ужасная аптека, никогда и ничего в наличии не бывает, элементарных вещей нет, зачем, спрашивается, работать🤦♀️
Михаил Кутленков
Про ассортимент и цены по телефону не узнать. Очень неудобно!