Студия медицинского педикюра
Подолог
Амир Ахтямов
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за безупречный педикюр! От процедуры остались только приятные впечатления: мастер внимательная, аккуратная и очень душевная.
РА
Расих Ахтямов
Самый лучший мужской педикюр , который мне делали. Проблема трещин и грибка осталась в прошлом . Ксения очень компетентный мастер ! Спасибо за здоровье ног.
Данил Чиликов
Давно мучалась с вросшимися ногтями на ногах,подруга посоветовала обратиться в данную сиудию т.к.у нее была такая же проблема и тут ей помогли. Спасибо я теперь избавилась от постоянного дискомфорта, благодаря мастеру Ксении Рекомендую!
ДБ
Диля Борщ
Профессионал своего дела! Четко, ясно и по делу все объясняет, выполняет работу на совесть! С первого раза устранила проблему и пожарила мне комфорт❤️ После предыдущего печального опыта, я была настроена пессимистично и готовилась к адской боли, но Ксения сделала все так, что ни малейшего дискомфорта не почувствовала во время процедуры. Самый крутой Подолог, рекомендую всем и каждому!
ЭК
Элина К
Хочу сказать спасибо великолепному специалисту, мастеру своего дела, Ксении! Быстро и без боли устранила мою проблему! Очень вежливая, приветливая и общительная! Дала много полезной информации и советов по уходу, а также подарила приятный бонус на следующее посещение. Очень демократичный прайс. Чистый, уютный кабинет, сервис на высоте! Всем буду рекомендовать обращаться к ней.