Смарт Консалтинг
Компания
Вакансии
mihaburov54
Обращался в данную компанию для ведения бухгалтерии. Все быстро, четко и оперативно. Сотрудники более чем компетентные, всегда все подробно рассказывают и объясняют. Рекомендую
Ангелина А
Огромное спасибо Смарт Консалтинг за помощь в подборе персонала. После работы с этой компанией остались только положительные впечатления. Очень рекомендую, обращусь ещё!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Исследователь
Классные ребята. Работаем в одном бизнес центре, у нас не такой большой штат и мы обращаемся или за подбором сотрудников или за помощью по ИТ, потому что наших провайдеров не дождешься, а у Смарта все быстро получается
Алсу Сулейманова
Трудится целый штат опытных сотрудников. Разработали для нас индивидуальную SMM-стратегию, благодаря которой сейчас о нас узнаёт все больше клиентов.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Александр Култышев
В мае Смарт Консалтинг создали для нас брендбук. Тогда мы ещё даже не подозревали, насколько это полезный аттрибут. Очень выручает, когда приходится работать с рекламщиками или другими аутсорсерами
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Альбина Шамсуллина
Обратились на аутсорс за дизайном упаковки впервые. До 23 года держали небольшой штат дизайнеров, но ситуация вынудила пойти на сокращения. Можем сказать, что наш первый опыт подобного аутсорса удался. Мы на 100% удовлетворены качеством упаковки. Кроме того, теперь наши закуски лучше продаются, а их присутствие в сетях расширяется.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ГХ
Гузель Хусаенова
Работаем с этой компанией уже несколько лет. У меня магазин мебели, тонны документов, кучи отчётов, самостоятельно разбираться долго, а нанимать штат трудозатратно и времени уходит много. Поэтому решили обратиться сюда. Компания показала себя хорошо, делают все отчёты во время, да бывало пару раз, что на пару дней задерживали, но это не является критичной стадией, тем более, если нанимать людей не думаю, что ситуация сильно поменяется. Поэтому рекомендую ребят.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Владимир Шевчук
Наши партнёры, качественно предоставляют услуги! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Елена Петрова
Обратились за услугами подбора персонала. Специалисты быстро связались и проконсультировали. Бухгалтера с нужными компетенциями подобрали за 2 недели, спасибо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно 🤝