Кухня
Компания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Рустам Хисматов
Очень вкусно, доставка быстрая!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! 🥰
YE
Yana Erofey
Мне все понравилось👍
ЮА
Юлия Амелина
Отличная доставка, часто пользуемся именно ей. Все позиции на высоте, очень вкусно. И главное всегда быстро привозят, дольше 40 минут никогда не ждали
Алсу Абдуллина
Все очень вкусно! Однозначно пять звезд! Рекомендую!
К
Константин
Отличное место, оригинальные блюда, всё свежее, качественное, очень вкусно!!! Супер!!!
РК
Резеда Кантимерова
Еда вкусная, разнообразная, спасибо вашей команде, процветания вам!
Лилия .
Осталась в полном восторге от сервиса доставки! Заказывала несколько раз и каждый раз еда приезжала быстро, в идеальном состоянии: горячие блюда — горячими, холодные — свежими. Упаковка аккуратная, ничего не протекает и не мнётся. Ассортимент радует разнообразием, вкус просто отменный, как будто только что из ресторана. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
Askar Gabdulatzyanov
Ребята МОЛОДЦЫ, всегда стабильно вкусно, продукты свежие, радуют. Отдельно отмечу их кофе, рекомендую.
Николай Бородин
Все очень вкусно. Доставка вовремя. Рекомендую
ДБ
Дамир Багаутдинов
Качество +100500! Рекомендую! А сладкое, просто моё почтение!!
Азиз Галиев
Очень вкусно, регулярно заказываю и никаких проблем👌🏼
еи
елена игнатова
Раньше заказывали через яндекс, все было вкусно и быстро, но что сейчас стало? Доставка 700р,вы серьёзно?) на такси туда обратно даже дешевле будет и даже ещё останется)) Лучше уж увеличить цену на блюда, чем ставить такую дорогую доставку
Дарья Сахабутдинова
Заказала сырники за 300 (!) рублей с клубникой. На фото клубника чуть ли не размером с сырника, на деле - бедные 2 кусочка. За что 300 рублей платить, спрашивается?
Виктория Яцуненко
Заказали доставку через Яндекс еду впервые в этом заведении. Поке, комбо и десерты. Доставка быстрая, упаковано красиво, выглядит аппетитно. Но абсолютно не вкусно. Десерты замороженные. Прям лед видно, ну не должны бисквит и мотти быть такими. В общем съели немного то что было съедобно, просто потому, что были голодны и других вариантов не было, остальное в помойку. Разочарованы, больше заказывать здесь не будем.
АХ
Алсу Хасанова
заказала яндекс доставкой себе вкусно покуш и не прогадала! безумно вкусно и сытно. взяла курица комбо + положили печеньку с арахисом. однако есть один минус, который расстроил меня — соус был плохо закрыт и заказ пришел весь в нем
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Алсу ! Вы помогаете нам стать лучше!) Мы обязательно проверим упаковку…
АХ
Алиса Хасаншина
Доставили вовремя! Сырники воздушные и очень вкусные! Салат с ростбифом только разочаровал. В составе только айсберг, перец халапеньо и ростбиф. Заявленных черри и пармезана не было(((
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Алиса мы обязательно разберемся в ситуации ! Предлагаем вам связаться с…
Алмаз Зиганшин
Ребята вы молодцы. Заказал в Яндексе, приехало быстро, аккуратно. И очень вкусно
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алмаз! Очень рады, что Вы остались довольны!)
Очень вкусная кухня😋 Безумные десерты и вареники ❤️
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, очень рады такой оценке нашего труда!)
Оля .
Я безумно люблю заказывать у вас еду, очень вкусно и нежирно, но у меня аллергия на арахис, а в заказ кладут в подарок печенье с арахисом и больше ничего другого;););) так же в последнем моем заказе тирамису трайфл пришел замороженный, Похавали снега в савоярди. Из за этого я не могу поставить больше 3х звезд, исправлю только при обратной связи
12 января 2023, официальный ответ
Дорогая Оля большое спасибо Вам за отзыв !) Мы ужасно сожалеем что у Вас аллергия на арахис… Вы може…
AW
Alexandra Wex
Заказывала впервые. Очень понравилось оформление упаковки😸 Сандвичи горячие,вкусные (даже с сыром и ветчиной,вкуснее обычного). В подарок положили печенье с арахисом-я растаяла,так мило,подняли настроение в рабочее утро. Теперь буду знать о таком заведении,заказывать или,лучше, заходить к вам.
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв Александра !) Мы очень рады, что Вам понравился заказ и еще больше тому…
Лисса Вэрнэр
Заказывали на дом. Все позиции свежие и вкусные, радуют веган/вегетарианские блюда. В подарок к заказу положили печеньку, приятно)
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв !) Мы рады, что вам понравилась наша еда!) Если вдруг еще не пробовали…
ВБ
Владислав Бельтюков
просто лучшее заведение казани для доставки в ночное время. за пол часа доставляют, согласен рыбка в боулах у них не самая вкусная но всё остальное это пушка, к тому же не так вредно как остальные доставки. а самое кайфовое это то что постоянно дают подарки к заказам, было такое что вместо 1 десерта клали 5 десеров, вместо двух 4 И так далее в общем СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы очень рады видеть Вас в числе наших кл…
Антон Гусихин
Отличная доставка рекомендую
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
LE
Lily Ever
Очень вкусно готовят ребята, мексиканский ролл - бомба! Сын в восторге от десерта «Трайфл Сникерс». Рекомендую) Доставка быстрая 🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
Lily, добрый день, спасибо, что оценили!!! 🤝
Ольга Орлова
Сделали доставку в пятницу Цезарь ролл очень вкусный,с душой сделан) Лучше чем в маке
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ольга !) Мы действительно стараемся вкладывать душу в каждое наше блюдо !) Надеемся 🤞 увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Максимова Евгения
Пожалуй самые вкусные сендвичи в городе 😍 объеденье ! полезно и вкусненько😍
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас Евгения!) и ждём ваших заказов снова !)
Bogdan Petrov
Самая полезная и мега вкусная еда😍 бесконечно благодарен персоналу за хорошую работу, балую себя и близких вашей едой. Всем советую! Ребятам огромный респект✌🏼
Bogdan, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Дмитрий Леонтьев
Быстрая доставка, все понравилось, особенно советую кесадилью и брауни👍
6 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Дмитрий, будем рады вашим заказам новым ! Ждите подарок 🎁 к каждому заказу (:
SM
Sergey Martynov
Привезли быстро. Десерт был вкусный. Но! Основное блюдо (боул с рыбой) отдавал плесенью. Подумал что кунжут, убрал его. Ночью температура 39, утром не могу встать. Острое отравление! В итоге к 18 часам немного очухался, больше заказывать ничего здесь не буду и вам не советую Что показательно у подруги аналогичная ситуация, хотя она заказывала боул с тофу.
Аватар Аангович
Рекомендую отличная доставка !)
24 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо 😊 к вашим услугам!)
Денис Николаев
Вкусные блюда,быстрая доставка заказываем на обед очень довольны)да и классный персонал.
Аватар Аангович
Вкусно, быстро , недорого 👍
Елизавета Крафт
Нереально вкусные боулы и десерты 😍 ребята оперативно работают, молодцы! Заказываем в офис, всегда вкусно!