LUKAS BMW

BG
Bulat Garifullin·6 отзывов
Tatyana Sausheva·1 отзыв
В восторге
Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе! Огромную благодарность сотрудникам за оказанные услуги в обслуживании, ремонта моего автомобиля. Благодарю за отличное качество, оперативную работу , помощь в устранении возникших проблем за индивидуальный подход к клиенту и доходчивое объяснение и обучение в правильном обращении с автомобилем (что важно для девушки) ,а еще за практические советы)) Я не всё понимаю в автомобилях, поэтому сотрудники мне разъясняют, что можно сделать сейчас, а что можно отложить на потом, они входят в моё положение и выполняют только срочную работу. Поэтому, мое мнение, что сотрудники данного сервиса, очень лояльные, и не приписывают лишние услуги. Обслужили автомобиль,сделали диагностику, сразу поменяли масло, осталась очень довольна. Приятно находиться в чистом боксе. Сделали все. Процесс работы весь перед глазами, если есть желание, то смотрите как масло сливают, снимают фильтр и все в обратном порядке. Отличное место. Спасибо.Читать целиком
СБ
Спартак Бикмеев·34 отзыва
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш сервис. Ждем Вас снова.
Ринат Мустафин·6 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте в дальнейшем!
Нияз Симаков·2 отзыва
21 апреля 2021, официальный ответ
Нияз, спасибо за отзыв. Если будут вопросы по качеству обслуживания звоните 89274333674 руководитель автосервиса Руслан.
Андрей Александров·10 отзывов
Родион Михайлов·1 отзыв
Понравилось
LUKAS BMW, автосервис
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что понравилось.
Dinar Yakupov·6 отзывов
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас.
AR
Anzhelika Riabova·4 отзыва
19 сентября 2020, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля!
Хасан В·2 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы рады, что вам понравилось.
Marti Gi·4 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Если вдруг что-то выйдет из строя в автомобиле обращайтесь.