Bezpokraski
Центр кузовного ремонта и детейлинга
Ремонт вмятин без покраски. Полировка, броня. Химчистка, керамика
Узнать стоимость
AT
Adelka T
Отличный сервис , грамотные специалисты! При высокой нагрузки ,нашли свободное место и в краткие сроки устранили вмятину на двери)
РМ
Радиф Магсумов
Все отлично . Работают профессионалы. Рекомендую.
ИВ
Иван Васильев
Отличная мойка детейлинг мне очень понравилась грамотность сотрудников и качество проделанной работы, честно я восторге ребята смогли угодить и сделать давно необходимую работу, по мимо мойки мне очистили колесные диски и сам автомобиль от колодной пыли и прочей грязи авто засиял! Рекомендую данную детейлинг студию.
Александр
Отличные мастера своего дела. Идеально исправили сложную вмятину на крыле. Взяли на ремонт через день, работа заняла 4 часа. Я остался доволен. Так держать 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Аделина Дмитриева
Отличный сервис😌провели профессиональный окрас деталей авто,выявили главную причину и устранили её😌Советую,профессионалы своего дела!
РЛ
Руслан Латипов
Вытянули вмятину, отполировали. Работа сделана идеально, не подкопаешься
DB
Dmitry Belozerov
Ребята мастера своего дела, объехал ни один сервис и этот в том числе, кто-то говорил, что повреждения до конца не уйдут, где-то было дорого, здесь же устроила как консультация, так и конечная цена. От повреждений не осталось и следа, итоговой работой полностью доволен, однозначно рекомендую.
Кир Карпеев
Оперативно, качественно, ребята молодцы! Спасибо!
Иван Пахомов
Отличный сервис, взяли машину в работу день-в-день, подробно объяснили объем работ, сделали очень быстро. От вмятины не осталось и следа, рекомендую
Gena Ivanov
Убрали вмятины после града , кузов из алюминия. Хотя некоторые сервисы не хотели брать, говорили с алюминием тяжело работать. Выполнили раньше срока. По сумме считали за количество. Большая команда, видно что профессионалы в своем деле. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
ЭМ
Эдгар Мингазов
Все сделали четко и в обозначенный срок
Эдуард Рахматуллин
Был сильно поврежден бампер. Долго думал, менять или рискнуть и сделать. Все таки рискнул и не пожалел. Ребята сделали на 5+. Даже не смог найти место, где было повреждение. Плюс к этому сделали идеальный подбор цвета, хоть и с задержкой. Вывод: можно смело ехать и делать, делают на отлично!!! Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
LP
Lam P
Идеально исправили вмятину на капоте, советую!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
СГ
Сектор Газа
Заранее всё рассказали, показали, объяснили. Сделали всё точно, как описывали, и вовремя. 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Пучкова
Хочу выразить огромную благодарность!!! Я даже не смогла найти где у меня была вмятина🙏🏻 Очень приятные и добродушные мальчишки, быстро все осмотрели, сразу сказали цену и сроки работы! Меня все максимально устроило!!! Я прям счастлива🔥🔥🔥 Я очень довольна, буду вас рекомендовать 🔥💪🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь…
Вадим Карпов
Обращался по ремонту, всё сделали быстро и качественно,раньше срока, цены приемлемые, тёплый и чистый сервис.
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ИХ
Ильфат Хафизов
Обращался дважды по поводу ремонта вмятин. Остался доволен оба раза. Сделали всё качественно, вмятин будто и не было. Важным аспектом был срок ремонта. Сделали в течении дня в выходные, не пришлось искать транспорт на 3-4 дня для перемещений, как бывает при покраске.
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Данил Мулюкин
Очень качественно сделали крыло без покраски, рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Касим Курбанов
Сделали все на совесть, ремонт кузова обошелся не дорого, хотя в других сто насчитали больше ста тыщ. Мастера ребята нормальные, лишнего не взяли.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Мюнхгаузен
Данный центр выбрал по отзывам. Обратился,чтобы сделали полировку кузова с нанесением керамики. Работой,остался не очень доволен,написал отзыв,с одной звездой. На претензию отреагировали быстро, предложили приехать на осмотр и по необходимости всё исправить. За это,вам ещё две ⭐⭐
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.
Albert Mur
Отличный сервис. Режим работы сверхнормативный (это очень радует). Ребята доброжелательные. Проблему решили достаточно быстро.На все пожелания и доработки отнеслись с пониманием. Ценник плюс минус как по городу, но все индивидуально. Огромное спасибо мастеру-приемщику Руслану (четкий пацан)))). Советую к посещению данного сервиса. Для ребят пожелания - сделайте подъездную дорогу и ваще цены не будет Вам))))
30 октября 2023, официальный ответ
ALIK, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
БА
Булат Аскаров
Ребята грамотные и быстрые всегда идут на встречу и очень выручают
Nafis Kayumov
Ребята молодцы! Убрали вмятины и подкрасили почти не заметно 👍🏽👍🏽
Илья Мальцев
Ребята качественно сделали вмятины на капоте. Машину забрал в этот же день. Приветливый администратор 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
GZ
Gumar Zamaliev
Выводили касательную вмятину по всей боковой стороне на форд фокус 2, результататом доволен.
Gumar, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Вячеслав Чумаков
Ребята просто волшебники! Отлично все сделали
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Альбина Шафиева
Отлично убрали вмятину без покраски и отполировали глубокие царапины ! Все идеально и не заметно ! Молодцы ребята ! Рекомендую 👍🏼
Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Антон Кудряшов
Была не совсем стандартная задача! Ребята справились на отлично! Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗
FV
Farid Vahitov
Спасибо ребятам. Работу сделали за один день, быстро и качественно.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
Илья Кузьков
Рекомендую!!! Сделали все качественно!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Машарипов
Сделали отлично,качеством доволен, в подарок убрали еще одну вмятину.спасибо,рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ИН
Илья Новоселов
Ребята профи💪 Вмятину на капоте от упавшего снега устранили без следа. Быстро, удобно, качественно. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Артём Коннов
Быстро, качественно.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Денис Смирнов
Обращался с вмятиной на аллюминиевом капоте. Заезжал до этого в пару мест - никто не взялся. В 2гис нашел этих ребят. Оценили по фото в 15к. Записался на работу. По факту стоимость скорректировали до 5к (т.к."вмятина на фото казалась больше") и сделали быстро и качественно (мастер Дамир). Однозначно рекомендую этот сервис! При повторной потребности (не дай бог ;)) - обращусь первым делом сюда! PS: Приятно удивлен порядочностью и профессиональным подходом к проблемам клиента! Парни, так держать! Это очень ценно в текущее время!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Были рады вас видеть.
TT
Timur Timur
Ребята все сделали оперативно и качественно. Были и вмятины и потёртости. Забрал машину в состоянии новой)
21 февраля 2023, официальный ответ
Timur, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
MB
M Basharova
Отличная работа, рекомендую. Была вмятина от забытого шланга бензоколонки - ни осталось ни следа, как новая!
M! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артур
Все сделали качественно и быстро. Ребята молодцы спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
IR
Insaf R
Профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно 😊
Добрый вечер, Артур! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Л🦊
Лана 🦊
Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность за блестящую работу по ремонту крышки багажника без покраски! В кратчайшие сроки вернули заводской вид! Вы профессионал своего дела! Я и мои знакомые, кто видел повреждения багажника моей машины, восхищены результатом вашей работы! 👏🏼👏🏼👏🏼 Успехов в вашем деле!! СПАСИБО 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИП
Ирина Попова
По совету знакомого делала у ребят ремонт вмятин на двери и капоте. Благодарна знакомому за совет, и Мастеру Дамиру за ремонт. Следов вмятин не осталось от слова "совсем". Работа на пять с плюсом! Спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Александр Дудин
Недавно забрал свою весту от ребят. На ребре заднего крыла была вмятина и официалы не смогли сделать в идеал. Обратился к Дамиру. Всё сделали в идеал. Долго искал её после и не нашел. Также была царапина на двери и принципиально не хотел красить. Было предложено нарастить краску и лак. Конечно если присматриваться, то заметно, но чудес не бывает и работой очень доволен. Да, у них не дёшево, но лучше заплатить один раз, чем потом переделывать. Скупой платит дважды. В общем рекомендую, парни мастера своего дела. Дамир парень отличный. Все расскажет, покажет. Всех благ, Вам.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв, приходите ещё ❤
ДП
Дмитрий Поярков
Приехал на осмотр повреждений и сразу же оставил машину на ремонт. Ремонт вмятины на двери и на крыше автомобиля был сделан качественно и в срок. Мастер знает своё дело на 5! Цены вполне приемлимые.
29 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Селюнина
Отличная работа! Быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Султан Семенов
Ребята молодцы,слов нет,мастера высочайшего класса! Сранительно низкая цена,и главное-качество! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо парни!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Султан, спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Marsel Samigullin
Ребята профи своего дела, рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Очень приятно 💛
НМ
Наиль Мостафин
Молодцы пацаны, сделали отличную работу👍цены радуют👌 советую всем, у кого есть проблемы со вмятинами по кузову, однозначно 5 *****💪
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
РА
Рамиль Ахметзянов
Вмятины как будто и не было! Хотя заезжал в два сервиса до них, сказали идеально сделать не получится, советовали ехать на покраску! Хорошо что наткнулся на ребят, и мой автомобиль остался не бит не крашен🤩
16 сентября 2022, официальный ответ
Рамиль. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Даниил Егоров
Сделали быстро, качественно, в срок) результат превзошел ожидание)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Н
Всё сделали отлично, заехал с типичными болячками вага, сделали всё локально и круто, так же устранили небольшую вмятину, не осталось и следа) Советую!)
Катерина Мирная
На парковке нам с мужем ударили машину в ребро жёсткости двери, фото прилагаю . Ребята устранили вмятину качественно и оперативно , фото тоже прилагаю . Результатом остались очень довольны , спасибо ☺️
19 июля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤