Фармленд
Аптека
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Диана Вагапова
Почему вы пишете, что время работы с 8:00, а в 8:06 у вас закрыто и свет не горит! Тогда исправьте на другое время и не дезинформируйте людей!
РМ
Роман Максаков
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена Полоз
Сделала онлайн заказ в приложении фармленд 20 апреля. Пришла выкупать заказ 21.04.2025 ( в заказе был Долфин для взрослых ) - мне сказали, что к сожалению взрослый по ошибке продали остался детский и это тоже самое. Придя домой я открыла упаковку: во первых само устройство в два раза меньше, во вторых пакетики меньшей грамовки. В приложении мой заказ аннулировали, т.е., как буд то я не выкупила свой заказ, а купила этот детский. Сама сеть аптек мне нравится, а фармацевт, работающая в эту дату в этой аптеке очень непорядочная! Что мне теперь делать с этим устройством- непонятно, оно мне не подходит.
Аделина Сафина
Недавно я посетила эту аптеку и остался довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал был вежлив и внимателен, помог мне найти нужное лекарство и объяснил, как его принимать. Цены на медикаменты были доступными, а товары для здоровья и красоты – в изобилии. Интерьер аптеки приятный и уютный. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова.
Алиса Курбанова
Сегодня 18 ноября посещала данную аптеку, необходимо было купить витамины, к сожалению столкнулась с тем, что меня обслуживала не компетентный фармацевт. Мало того, что она не уточнила какие мне дозы и формы препаратов нужны, так ещё и нахамила, влезала в диалог с моей подругой. Полу разобраться с данной ситуацией. Желания больше посещать данную сеть аптек нет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ВВ
Виктория Владимировна
Хорошая аптека, не смотря на то что она маленькая, на кассе приятная и любезная женщина)
СЖ
Светлана Жигалова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам аптеки, особенно зав аптекой Валерии Олеговне ., за подробную рекомендацию по восстановлению моего самочувствия и здоровья. Ее профессионализм и внимательное отношение помогли мне выбрать наиболее эффективные средства, и я чувствую значительное улучшение. Спасибо за вашу заботу и компетентность!
RK
Rim.L Koteff
Самая лучшая аптека. Фармацевт Светлана всё грамотно объяснила и порекомендовала нужное лекарство. Огромное ей спасибо!!! 👍😘
ГШ
Гульнара Шайдуллина
Аптека очень понравилась! Хорошее обслуживание, вежливый персонал, приемлимые цены. Отдельно хочу выразить благодарность фармацевту Светлане. Она очень чуткая и умная. Так же вежливо выслушала и помогла в выборе лекарственных препаратов. И чисто в аптеке👍
ЯШ
Язиля Шайдуллина
В аптеке постоянно чисто и вежливое обслуживание. Фармацевт Гульназ с большим желанием помогла при выборе таблеток от простуды и рассказала о преимуществах приложения.
Динара Мухаметшина
Шикарный персонал,хорошее обслуживание быстрое
HH
Hehe Higo
Хорошая аптека ,всегда все что надо есть ,вежливый персонал.
No Name
Очень хорошая аптека! Вежливый персонал Цена соответсвует качеству
Аэлина Артемова
Очень хорошая аптека ,цены доступные. Персонал приветливый ,всегда подскажут ,помогут) Ассортимент большой,товар хорошего качества! огромный плюс за приложение и накопительную карту. Рекомендую)
Гульназ Салахиева
Не дорогая аптека . Закажешь через интернет цены ещё дешевле . Девочки соберут заказ быстро . Обслуживание на высшем уровне , всегда подскажут , дорогое не пихают. В аптеке всегда чисто , открывают аптеку раньше положенного , не приходится ждать ровно 8 часов . Всегда отзывчивые и приветливые. Очень нравится эта есть и аптека в целом . Рекомендую 🔥
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая аптека. Классное обслуживание. Приветливый персонал , всегда подскажут , посоветуют. Заведующая аптекой приятная девушка , активная, можно попросить заказать лекарства , тут ж закажут , привезут. Рекомендую 👌
ЛР
Лейсан Рамазанова
Приветливый персонал, всегда подскажут замену недостающему лекарству.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Путешественница 😁
Цены специально завышены с расчетом,что место проходное,возьмут и так.Второй раз захожу,первый раз с неохотой вяла,а сегодня,прошла 100м и взяла тоже самое на 25% дешевле! Адрес Мусина 29.
ОП
Онлайн Пользователь
Оформил интернет заказ лекарств, получил уведомление о готовности, мол все готово-забирайте. Собрался в путь за ними как вдруг на пол пути звонят мне из Фармленда. Секунды негодования, далее снимаю трубку и мне сообщают, что практически все то, что я заказал у них в аптеке не имеется на данный момент и будет всё готово завтра. Ну что поделать, бывает. Развернулся и пошел домой дожидаться завтрашнего дня. На следующий день добрался таки до них, прождал минут 10 пока заведующая этой аптекой принесет лекарства, которых вчера не было у них в наличии. По итогу принесли лекарства, но опять НЕ ВСЕ! Спрашиваю, мол в чем дело то? Вчера звонили и говорили, что все будет завтра, а завтра уже сегодня! Где лекарства? На что я получил ответ, что оно у них закончилось и в других аптеках, поэтому его мне не смогли доставить сюда... Просто рука-лицо. Ругаться не стал, а смысл? Получил, что было и пошел искать недостающие лекарства в другие аптеки. Не очень приятно будучи больным ходить по аптекам в холостую из-за непрофессионализма данной аптечной сети. Поэтому заслуженная единица.
6 декабря 2022, официальный ответ
Sector Gaza
Ребятки Вы неплохая Даруханә - цены низкие у Вас (но не всегда) . Есть одна вечная и классическая проблемка - заказываешь ч/з приложение , заказ формируеться- приходишь - и тут начинаются танцы с бубном - отсутствие лекарств в реальности самой аптеки - получается вЫ тратите моё время и кто стоит в очереди в нервном ожидании . Как то так ...
Марат Хисматуллин
Ужасное обслуживание
Булат Халиуллин
Написано, что работают до 22:00, пришёл 12.05.2022 в 21:56 и было закрыто
Виктория Ефимова
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы 0, Аптека закрыта в рабочее время. Целых 10 минут ещё до 22:00 осталось
Alexandr Lisanevich
Приветливый персонал!
Mohammad Fannoon
Часто отсутствует два или более лекарств из списка. Приходится в других все равно ехать.
Рина Казанская
Мне нравится аптека фармленд.обычно широкий ассортимент ,в том числе и не лекарственных средств. Можно на сайте наличие увидеть и забронировать.
Павел Артемьев
Обманывают и продают совершенно не те лекарства, выдавая якобы за аналоги. Понимаю что план, но человеческое отношение должно быть превыше. Неоднократно делают такое -причём разные продавцы. Политика компании такая, была бы возможность и на бабулек кредиты бы оформляли - морально не ориентированная компания. Пора заказывать лекарства онлайн, чтобы не сталкиваться с таким.
Krestisha B.
Я конечно понимаю, что им нужно больше продать, но предупреждать своих клиентов они должны, что у них в чеке будут всякие пакеты о которых например не просили даже!!!!
Н 🖤
Большой выбор, приветливый персонал. Всегда помогут, подобрали хорошие витамины. В аптеке всегда чисто.