Дом татарской книги
Книжный магазин
Анна Семенова
Здравствуйте, посетили ваш дом для свадебной фотосессии. Получились невероятные кадры, весь персонал был очень добр, помогал, что-то советовал и поздравлял. Отдельная благодарность администратору Азату, вы очень помогли.
Дарья Сизых
Здравствуйте! Третий раз была нынче в Казани и выискивала места, которые были бы мне интересны в плане знакомства с татарской культурой. Сходила в «Дом татарской книги» и не пожалела. Экскурсовод Гульназ рассказала мне о музее и не только много интересных фактов. Мне очень понравилось! Вообще сейчас стараюсь везде, где бываю, брать экскурсии - так всегда продуктивнее и информативнее 😀👌. Хотелось бы в будущем ещё какое-нибудь мероприятие музея посетить. Спасибо ❤️! С уважением, иркутянка Дарья Сизых.
Leysan Kutdusova
Очень интересно было послушать экскурсию! Спасибо большое! Музей о книгопечатании в Татарстане. О Шарифе Камале. Узнали много нового о классике татарской литературы.
Дт
Дом татарской книги, книжный магазин
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова о нашем музее!
Timur S
Обязательно возьмите экскурсию, она очень интересная. Спасибо, что поддерживаете такое красивое здание!
Дт
Дом татарской книги, книжный магазин
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Юлия Гурская
Очень уютно 💕
Ирек Хәйрулла
Татар китабы йорты җитәкчеләренә олы хөрмәт һәм рәхмәт! Монда килгән саен елмаеп каршы алалар. Һәрчак кызыклы мәҗлесләр үткәрелә. Милли җанлы Йорт бу!
Селим Сау
Хороший магазин с татарской литературой, есть также книги по истории региона на русском языке. Мы сначала посетили музей на втором этаже, там же нам подсказали, какие книги лучше читать, чтобы пройтись по татарской литературе. А в книжном уже обзавелись покупками. Спасибо сотрудникам за помощь!
Марина Рыжова
Здесь не только книжный магазин, но и музей! Не многие знают об этом месте, а зря. Музей небольшой, но много интересных деталей, полиграфических оборудований 18-20 веков, различных фотографий, картин, пишущих машинок! Также есть прекрасный музей-квартира Шарифа Камала — советского татарского писателя, драматурга и переводчика и уютный читательский зал. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые!