Отделение врача общей практики
2.2
ГАУЗ Высокогорская центральная районная больница
2.2
А Ш
Наиболее бестактного врача я ещё не встречала.. Пришла с явными жалобами, не направил куда нужно, сказал "Казань там, проверяйтесь платно, если вам так надо" 👌
Венера Трифонова
Желает лучшего
ЛГ
Линара Гарипова
на высокой горе всегда были проблемы с врачами. казалось бы, развитие должно было затронуть сферу медицины, оно затроноло, но явно не на высокой горе. врачи с "очень сильным" желанием принимают пациентов. от слово "больница" одно лишь название. "идите платно" – вот два постоянных слова.
Дильбар Гайнутдинова
Ожидание в очереди как минимум 2 часа
Алсу Бадертдинова
Добрый день! Был только звонок в 14:22, поразило то, что рабочий день до 15:40, но по телефону объявили, что они уже закругляются и дали понять, что нет смысла к ним приходить😁😅
ИС
Илен С
Как обычно Егоров в своем стиле нагрубить надерзить , спасибо, что поставил печать хотя бы
Регина Девиль
Пришла за помощью, температура 5 день, горло болит. Мне сказали, что у них нет аппарата, чтобы взяли мазок. Я попросила выписать мне лекарства, чтоб я до аптеки доехала и домой(плохо мне), мужчина Врач сказал ДА ПОШЛА ТЫ. Мягко говоря я в шоке , как можно пациентов посылать?
AM
Art Man
Ужасное обслуживание. С отёком ноги, давлением и головокружением после скорой отправили к платным специалистам, ничем не помогли. Зря потраченное время и нервы на визит.
Фидаиль Хамидуллин
24.01.2022 года отказались принять меня с температурой 38.2. Ссылались на новые правила и требовали чтоб я поехал в больницу.
Игорь Меньшенин
В понедельник в 9-00 очередь 2 человека, три врача, обслуживание быстрое. Дали рецепт на бесплатное лекарство ПЦР обещали в течение 2-3 дней на Госуслуги прислать. Помню, что было год назад - как будто в другой мир попал. Отлично.
АХ
Адель Хайруллин
Хочешь сдохнуть , посети врачей высокогорских
Юля Ворончихина
Впервые ходила в больницу на Высокой горе (ну кабинет для «острых» больных), до недавних пор жили в Казани. Осталась очень благодарна врачам и медсестре. Добрые, человечные. Заподозрила у себя коронавирус, направили на мазок бесплатно (завтра) и ещё бесплатно лекарства выдали (два арбидола и гриппферон), курьер привёз к вечеру этого дня (живем в Калинино). Очереди не такие большие как в казанских больницах, я там давеча в РКБ четыре часа ждала приема, поэтому и хожу только в платные клиники. Теперь буду пользоваться бесплатной медициной. За лекарства вообще переполняет благодарность! Вообще за этот год убедилась, что люди здесь добрее казанских, и отношение лучше.
Azali Gubaidullina
Только что были на Мичурина 10. Это какой то кошмар. Во первых этот врач без очереди принял человек 5 до нас. Потом когда дело дошло до нас сказал что все нормально. Хотя у мужа температура давление под 180. Что за врачи сейчас пошли.