Памир
Банкетный зал
Лилия Галимуллина
Все супер
Николай Соловьев
Всё хорошо всё вкусно обслуживания прекрасное супы вкусные!
Юрий Васильев
Был в качестве гостя 9.05.24. Все на отлично.отдельное спасибо ведущей Евгении за веселый вечер.
Артём Евдокимов
Сервис на высшем уровне, все чисто, спасибо огромное персоналу, очень внимательные официанты
Е1
Евгений 1
Все вроде хорошо, но столько народу было, а вот места нехватает. Поэтому твёрдая 4
Almaz Nazirov
Отпраздновал свою свадьбу, отличный, красивый банкетный зал. Советую.
Оксана Зайнуллина
Просто восторг!Блюда из качественного сырья,оригинальная подача.Очень понравилась и тарелка соленей,и рыбная и гусь!Второе блюдо это запечённый блин с рыбкой и сладким перчиком!Туалет красивый,везде чистота и красота!Спасибо!
Алмаз Ахметов
Хорошая кухня и залы большие без колон!
Радик Мрр
Был приглашён на свадьбу в Памир, очень понравился сам ресторан, большой и уютный зал, отличное обслуживание персонала, изысканные блюда, отличная атмосфера для проведения значимых мероприятий, ещё раз выражают благодарность персоналу очень рекомендую.
Эльвира Минникеева
Отличный банкетный зал! Гуляли тут на свадьбе. Все новое, красивое, стильное оформление, еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый, шустренькие девочки работают. Вернёмся сюда обязательно 👌🏽 Советуем всем это заведение 👌🏽
f
fanis1161
Кухня оставляет желать лучшего.