РозРозыч
Служба доставки цветов
Вакансии
Анфиса Соколова
Когда у тёти был юбилей, здесь букет из роз и заказывала. Букет классно оформили, доставили вовремя. Тёти цветы очень понравились. По времени простояли долго. Не зря обратилась именно сюда.
ОИ
Ольга Иванова
Приобретала букет роз на свадьбу подруги. Цветы свежайшие, флорист замечательно все оформила. Подруге понравилось. Мега удобно, что доставку можно оформить к обозначенному времени.
ВА
Владислав Арутихин
Так уж получилось что на днях решили заказать здесь цветы с доставкой и как оказалось последствия сделали мы это конечно же не зря. Цветы доставили свежие и в хорошем состоянии что для нас было очень важно
Марина Бутко
Покупала маме на день рождения 21 российскую розу 70 см. Всё супер, доставили букет вовремя. Цветы свежие, с прекрасным ароматом. Мама сказала, что долго стояли. Большое спасибо!
Пж
Поля житель
Клиентоориентированность на уровне 0, 2 раза с продолжительностью в неделю не могу приобрести цветы,чтобы приобрести букет из 5-10 роз,будучи в магазине я должна прождать час…. Я понимаю были бы большие букеты,сложные композиции,но нет они просто отказываются
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время для отзыва. Мы посмотрели камеры от вашего входа в магазин…
Максим Шмелев
Заказывал букет из 51 розы для начальницы на юбилей. Курьер на удивление привез быстро. В живую цветы выглядели красивее чем на фото🌹Спасибо что не подвели, для меня это было очень важно😅
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
Яна Борисова
Делала здесь заказ на букетик из 25-ти роз подруге на ДР. Порадовала возможность выбора конкретного времени доставки. Курьер не подвел, привез все вовремя. За поздравительную открытку ввиде подарка, отдельный Сяб🤗🥰
ВБ
Валерий Батурин
Заказывал букет маме на юбилей утром, попросил привезти к обеду в офис. Курьер был на месте ровно через два часа. Цветы свежайшие, тюльпаны плотные, стоят уже третий день. Букет собрали точно как на фото, без подмены. Удобно, что не подвели со временем.
Сергей Мальцев
Розы здесь теперь буду брать всегда. Совсем недавно брал 50 роз (российский цветник) на юбилей своей любимой маме. Все гости были в удивлены, такие красивые и пышные бутоны. Две недели точно простояли, мама каждый день их фоткала)) Очень доволен. 😉
ОВ
Олег Волков
Заказывал тут букет роз жене. Выбрал российские, высокие 21 штуку. Привезли быстро, упаковано все аккуратно. Сами розы - просто огонь! Жена в восторге, да и я тоже
Андрей Захаров
Мужики, всем советую! Забыл про годовщину свадьбы, голова совсем другим занята. Вспомнил только утром и сразу заказал букет. Думал, жена обидится, но когда этот шикарный букет привезли – все забыла! Цветы реально спасли ситуацию, и вечер удался. Спасибо вам огромное.
В.
Виталий .
Магазин мне понравился, покупал здесь розы уже несколько раз. Меня радует большой выбор, сами розы свежие и красивые, в последний раз взял букет из 25 штуки. Магазин рекомендую
ПЛ
Петр Ларцев
Заказывал тут недавно 15 розочек для девушки. Просто заехал по пути, нужно было срочно. Думал, что будет обычный букет, но сделали всё очень аккуратно и красиво упаковали. Девчонке понравилось, да и мне тоже.
РВ
Роман В
Подарил букет жене на годовщину. Обычно через три дня все вянет, но эти розы стоят уже целую неделю. Стебли крепкие, вода не мутнеет. Видно, что цветы были свежесрезанные и правильно хранились. Жена довольна, и это главное.
КБ
Константин Белозеров
Решил порадовать жену после работы, взял ей пятнадцать белых роз 70 см. Доставили просто моментально, пока я домой ехал, они уже там ждали. Что круто, они такие плотные, раскрываются постепенно. Пахнут приятно, а не химией.
ББ
Борис Бугров
Нужны были розы, быстро и недорого. Зашёл в РозРозыч. Цены норм, розы свежие. Взял 25 штук. Доставили, как и обещали. Всё супер!
ЕА
Елизавета Алексеева
Очень довольна службой доставки роз! Цветы привезли точно в срок, свежайшие и очень красивые. Букет выглядел шикарно, полностью соответствовал фото на сайте. Упаковка надежная.
ВБ
Владимир Борзов
Покупал здесь 25 роз для именинницы. Цветы свежие, крепкие, с длинными стеблями. Букет оформили очень красиво. Все получилось ярко и празднично. Буду заказывать здесь снова.
ВЕ
Василий Ефанов
Это моя постоянная точка по заказу цветов. Приятно, что здесь можно найти действительно интересные варианты, а не ограничиваться банальными букетами. Сервис не подводит: всегда привозят точно в срок, и смотрятся цветы безупречно. Рекомендую.
М.
Михаил .
Магазин оставил у меня хорошее впечатление. Здесь широкий ассортимент, цветы свежие и красивые. Заказывал здесь недавно розы на праздник, в итоге доставили быстро и без проблем.
ГР
Григорий Родин
Заказал 25 штук, наши российские, 70см. Привезли такие свежаки, стоят до сих пор, как будто только что срезали. А запах ухх, во всей комнате сразу аромат классный. Жена довольная и мне приятно.
ЛР
Лариса Р
Привезли нам шикарные крупные и красивые розы. Заказывали на семейное торжество, важно было, чтобы цветы выглядели идеально, и в этой компании нам смогли это обеспечить, спасибо!
ЮГ
Юрий Глушенков
Приятная доставка, букет жене нужно было, очень быстро оформили цветы, пришли в точном количество, в хорошей упаковке, и состояние как на фото в точности) Рекомендую! Спасибо!
ЮС
Юрий Сулейкин
Заказывал тут букет из 25 роз для тёщи на юбилей. Бутоны конечно крупные, плотные как на картинке. Привезли вовремя. Тёще понравилось, хвасталась соседкам) Цена как по мне адекватная.
МЕ
Мурат Ергалиев
Брал здесь 25 роз на подарок подруге. Очень понравилось высокое качество, очень свежие и ароматные. Цены оправданны. Так же отмечу приятное отношение к клиентам.
ОЛ
Олег Луценко
Магазин действительно отличный. Огромное спасибо за прекрасный букет для моей жены. Цветы подобрали с большим вкусом, оттенки идеально сочетались. Букет выглядел роскошно и радовал нас почти неделю.
МГ
Марьям Габриэль
Доставили мгновенно! Розы свежайшие, аромат бомбический. Бутоны упругие, выглядят шикарно. Упаковка на высоте. Сюрприз удался, получатель счастлив. Спасибо большое. Рекомендую
Дмитрий Каженков
Постоянно заказываю цветы здесь, потому что выбор просто огромный! Всегда есть что-то особенное, а не только стандартные розы. Доставка всегда вовремя, упаковка аккуратная. 5 звёзд без колебаний!
DS
Diana Suleimanova
Собрали очень нежный букет невесты, все замечательно ! Однозначно буду рекомендовать 🫶🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Алексей Павлов
Заказывал букет через «Розы в Казани» — всё отлично! Доставили вовремя, цветы свежие, красиво оформлены. Получатель в восторге. Удобный сайт и вежливые операторы. Буду обращаться ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Титова
Спасибо доставке, выбрали букет роз, согласовали состав с менеджером по телефону, цветы доставили по нужному адресу в течение трёх часов уже. Все как на фото, розы в хорошем состоянии, не увядшие
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше.
… ..
Очень часто покупаю здесь цветы, флористы молодцы, знают свое дело. Все подскажут, все покажут. И сделают чудесный букет.🌺🌹 Советую💕🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
ЛЛ
Лена Л
Купили тут шикарные розы! Крупные свежие и красивые. Букет из 25 штук смотрелся действительно дорого и красиво. Обслуживание в магазине вежливое, выбор цветов был довольно обширный
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за теплые слова 🤗
МШ
Максим Шмаков
Розы шикарные! Букет оформлен со вкусом, видно, что флористы - профессионалы. Курьер вежливый был при передаче букета, доставил букет вовремя.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
БН
Бекзат Нурланов
Оперативная доставка. Привезли букет роз в оговоренное время и в отличном состоянии. Цветы свежие и ароматные. Цены более, чем оправданны. Всем рекомендую обращаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Елена П
Потрясающий выбор шикарных букетов, собранных профессионалами. Цветы отличного качества, стоят долго и сохраняют замечательный внешний вид. С ценами в магазине все хорошо.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Малинина
Как по мне здесь работает хорошо доставка. Не один раз уже заказывали здесь цветы. Хотелось бы выразить свою благодарность за качество и свежесть цветом. Всем кто присматриваться рекомендую
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Артем Круглов
Заказывал тут розы на день рождения жене. Розы просто огонь, реально свежие, 70 см, как и обещали, российские. Брал 25 штук, получился прям шикарный букет. Курьер привез вовремя, даже не помялись. Рекомендую))
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Азим Айтжанов
Часто беру здесь розы. Нравится высокое качество цветов по хорошим ценам. Всегда свежие и ароматные букеты. Отношение к клиентам вежливое. Всем рекомендую данную доставку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Азим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анатолий Кузнецов
В прошлом месяце на день влюблённых заказывал здесь для жены букет из 51 красной розы. Розы реально высокие, свежие, стояли по времени долго. На днях снова сюда обращусь за цветами.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Пригожин
Периодически сюда обращаюсь, потому что розы это любимые цветы моей жены. Здесь действительно можно заказать классный букет, я в основном беру из 25 или 21 штуки. Доставка по времени делается быстро.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Как и обещали, цветы свежие, красивые, упакованы аккуратно и с заботой. Спасибо за качественный сервис и прекрасные эмоции. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вашу службу доставки друзьям!
Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
РП
Роман Погодин
Завяли на второй день,походу на 14 февраля всё залежанное подсовывали
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Зайна - это сорт садовых пионовидных роз со своими особенностями - она требует большого…
ВГ
Вадим Галиханов
Привезли не свежие розы. На претензию отвечали шаблонными фразами, указывая на ошибки в уходе. Магазин не рекомендую.
Снежана Айтасова
Розы не простояли даже сутки Никому не советую их магазин При обращении в магазин утром получили стандартный ответ «вы взяли, далее ответственность на клиенте» Неприятное общение, хамоватые продавцы, качество цветов оставляет желать лучшего
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Нам очень жаль, что случилось с розами на следующий день. Хотим отметить, что розы э…
РС
Румиль Сатдинов
Купил 11 роз 10.02 в 16:30 2-ое из них завяли в этот же вечер, на следующий день еще 3. Деньги на ветер. Больше не обратимся сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Спасибо за обратную связь. В процессе переписки мы выяснили ошибки в уходе за розами…
Артем Горшков
Спасибо за шикарный букет, розы были потрясающими!
26 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
ОЛ
Оксана Левина
Покупала здесь для мамы большой букетов из 25 роз. Она очень довольна осталась. Цветочки свежие, красивые, простояли достаточно долго. Обслуживание вежливое. Рекомендую смело!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Егор Бердяев
Заказывал букет. Оплачивал при получении. Доставили на следующий день, букет из ромашек, перед этим прислали для подтверждения, что все сходится с заказом, удобная и быстрая доставка, спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
РК
Рушан Кутдусов
Розы завяли на следующий день